Dr. Pasquale Verolino - Chirurgo plastico estetico Napoli

www.pasqualeverolino.it

Dr. Pasquale Verolino - Chirurgo plastico estetico Napoli Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.9
46 recensioni Verificato
Dr. Pasquale Verolino - Chirurgo plastico estetico Napoli
%title%

%offer%

Recensioni ( 46 ) 4.9

Giulio Iannaccone
Giulio Iannaccone
2024.03.12
Professionalità, Cordialità, Umanità... E potrei continuare all'infinito... Tutte virtù condivise con lo staff e le assistenti. Intervento al naso funzionale/estetico con risultato eccezionale e molto naturale! Seguito e coccolato prima, durante e dopo... Grazie Doc, Grazie Marilena
Risposta da Dr. Pasquale Verolino - Chirurgo plastico estetico Napoli 2024.03.13
Siamo grati per i tuoi complimenti. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva e che l'intervento sia stato di tuo gradimento. Grazie per aver scelto noi!
Annuncio pubblicitario
Francesca Del Canto
Francesca Del Canto
2023.10.23
Sin dalla prima consulenza il dottore mi ha ispirato fiducia,una professionalità unica.Sono bastate pochissime parole per capire le mie esigenze.veramente non ci sono parole per lo splendido lavoro ha fatto,sono stata operata di mastoplastica un mese fa con un risultato stupendo,questo è quando un lavoro si fa per passione.poi c'è Marilena una persona squisita che ti segue passo passo disponibile e li pronta a risolvere tutti i dubbi in qualsiasi momento..bhe posso solo ringraziare il dottore e la sua splendida equipe per il bellissimo lavoro e per la loro professionalità....
Risposta da Dr. Pasquale Verolino - Chirurgo plastico estetico Napoli 2023.11.06
Siamo lieti che la sua esperienza con noi sia stata positiva e lei si senta soddisfatta. Il dottore e Marilena apprezzano molto il suo ringraziamento. Grazie per la sua recensione!
alessia iodice
alessia iodice
2023.10.10
Ho conosciuto il dottore Verolino tramite passaparola, un chirurgo come pochi, gentile, serio affidabile offre consulenze gratuite ed è molto disponibile..mi sono operata un anno fa e se dovessi tornare indietro sceglierei sempre lui!
Risposta da Dr. Pasquale Verolino - Chirurgo plastico estetico Napoli 2023.10.23
Grazie mille, Alessia, per le tue belle parole. Siamo lieti che tu abbia avuto un'esperienza positiva. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie per la tua fiducia!
ANNA BALDO
ANNA BALDO
2023.09.20
Io e mia figlia abbiamo avuto il piacere di conoscere il Dottor Verolino ,si è dimostrato molto professionale e disponibile ha ascolto le nostre richieste riuscendo ad accontentare me e mia figlia, un ringraziamento anche a Marilena infermiera veramente preparata e presente sia prima che post operatorio. Lo consiglio vivamente
Risposta da Dr. Pasquale Verolino - Chirurgo plastico estetico Napoli 2023.11.06
Siamo lieti di apprendere che avete avuto un'esperienza positiva con il Dottor Verolino e Marilena. Loro, come tutto il nostro team, sono impegnati a fornire un servizio di alta qualità. Grazie per averci scelto!
Larry Omoruyi
Larry Omoruyi
2023.07.30
raccomanda
Since I started investing, it has been smooth and no complain. But I still see people complaining that they have been scammed in one way or the other. I wonder why, Investing in forex / Bitcoin trading has been so profitable to me. So I think I should introduce my manager Mrs williams evelyn, to you if you're interested. She has being a honest manager all through and I am still investing with her till today. Invest with the right manager and there will be no more lost of funds, i promise you that. Kindly message her via WhatsApp:+17025826617 Email: williamsevelyn2300@gmail.com
Annuncio pubblicitario
Frida Cuccurullo
Frida Cuccurullo
2023.07.08
raccomanda
risultati ottimi ho fatto epilazione viso totale e in pochissime sedute ho risolto tutti i miei problemi, ho successivamente effettuato un rinofiller e filler alle labbra con risultati eccellenti sin da subito. Ti aiuta a migliorare il tuo aspetto senza stravolgere i tuoi lineamenti con un risultato molto naturale. Consiglio vivamente!
Risposta da Dr. Pasquale Verolino - Chirurgo plastico estetico Napoli 2024.03.13
Grazie mille, Frida! Siamo molto contenti che tu sia soddisfatta dei trattamenti. Apprezziamo molto le tue parole e il tuo sostegno. A presto!
minu miu
minu miu
2023.06.22
Prima visita15 3.. un ora d attesa,escono rappresentati, esce una signora ..insomma il mio turno...medico arrogante non chiede scusa del ritardo,parla solo e sempre lui,non ascolta,non da valore alla persona.poca umanità.sconsiglio vivamente.
Risposta da Dr. Pasquale Verolino - Chirurgo plastico estetico Napoli 2023.06.26
Gentile Minu Ci dispiace sempre molto quando si verificano ritardi. Tuttavia spesso sono dovuti ad imprevisti legati alla complessità e/o imprevedibilità di alcuni trattamenti o alle reazioni dei vari pazienti agli stessi. Non riceviamo mai informatori proprio per non allungare i tempi di attesa. Cordialità
Valentina
Valentina
2023.03.20
Professionalità, disponibilità e gentilezza. Mi sono trovata benissimo con il dottore sin dal primo appuntamento e mi sono affidata subito a lui per un intervento delicato come la mastoplastica. Ha capito esattamente il mio desiderio e lo ha realizzato nei migliori dei modi. Un grazie speciale anche alla sua assistente che è stata sempre presente e disponibile prima, durante e dopo l’intervento. Lo consiglio!
Risposta da Dr. Pasquale Verolino - Chirurgo plastico estetico Napoli 2023.04.11
Grazie Valentina per le splendide parole.
Gerardo Conte
Gerardo Conte
2022.12.07
Il dottor Verolino è un ottimo chirurgo plastico, si è mostrato sempre garbato, disponibile e prodigo di consigli utili. Mi ha ispirato fiducia sin dalla prima visita. Soddisfatto dei risultati dell'intervento, sono stato ottimamente seguito anche nel periodo successivo all'operazione. Lo consiglio vivamente. Un plauso particolare merita anche la sua assistente, sempre gentile e professionale.
Risposta da Dr. Pasquale Verolino - Chirurgo plastico estetico Napoli 2023.04.11
Grazie Valentina per le tue parole! Siamo felici che tu ti sia trovata bene con il dottore e con la sua assistente. Siamo orgogliosi di offrire un servizio di qualità e di essere stati in grado di soddisfare le tue aspettative.
Annuncio pubblicitario
annalaura falco
annalaura falco
2022.09.07
Professionalità e competenza sono al 1 posto,complimenti al dottore! Lo consiglio volentieri!!!!
Risposta da Dr. Pasquale Verolino - Chirurgo plastico estetico Napoli 2023.04.11
Grazie mille, AnnaLaura! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e competenza. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità.
Barbara Santoro
Barbara Santoro
2022.08.01
Bravissimo medico molto scrupoloso sono rinata tvb dottore
Risposta da Dr. Pasquale Verolino - Chirurgo plastico estetico Napoli 2023.04.11
Grazie Barbara, siamo felici che tu ti sia sentita rinata! Siamo orgogliosi di offrire un servizio di qualità.
Mariagrazia Russo
Mariagrazia Russo
2022.05.18
raccomanda
UN DOTTORE ECCELLENTE, COMPLIMENTI PER LA SUA PROFESSIONALITÀ
Risposta da Dr. Pasquale Verolino - Chirurgo plastico estetico Napoli 2023.03.21
Grazie mille Mariagrazia per le tue parole! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la professionalità del nostro dottore.
Antonietta Monti
Antonietta Monti
2022.05.11
raccomanda
Dottore serio, professionale e scrupoloso felicissima di aver scelto questo dottore lo consiglio vivamente !
Risposta da Dr. Pasquale Verolino - Chirurgo plastico estetico Napoli 2024.03.13
Grazie mille, Antonietta! Siamo lieti di sentire che sei soddisfatta del nostro servizio. La tua fiducia e il tuo sostegno sono molto apprezzati. A presto!
Annuncio pubblicitario
anna pignatti
anna pignatti
2022.03.28
Risposta da Dr. Pasquale Verolino - Chirurgo plastico estetico Napoli 2022.03.28
Grazie
Giusy Aielmi
Giusy Aielmi
2022.02.08
raccomanda
il migliore in assoluto.
Risposta da Dr. Pasquale Verolino - Chirurgo plastico estetico Napoli 2023.03.21
Grazie mille Giusy, siamo lieti che tu abbia apprezzato i nostri servizi!
Giusy Aielmi
Giusy Aielmi
2022.02.08
Risposta da Dr. Pasquale Verolino - Chirurgo plastico estetico Napoli 2022.03.28
Grazie
rita conte
rita conte
2021.07.20
Il dottor Verolino è un bravissimo professionista. Pronto ad ascoltare ed esaudire al meglio ogni richiesta del cliente. Lo consiglio a chiunque.
Risposta da Dr. Pasquale Verolino - Chirurgo plastico estetico Napoli 2022.03.12
Grazie Rita per le splendidi parole
Annuncio pubblicitario
Giovanna Terrasi
Giovanna Terrasi
2021.06.12
raccomanda
Se cercate un Professionista serio che ama il suo lavoro, affidatevi al Dottor Verolino. Mi sono rivolta a lui, e mi ha cambiato la vita. Grazie ancora dottore per la sua umanità e disponibilità. #iltop #plasticsurgery #professionalita #umanita
Risposta da Dr. Pasquale Verolino - Chirurgo plastico estetico Napoli 2024.03.13
Cara Giovanna, siamo lieti di sapere che il Dottor Verolino abbia potuto aiutarti in modo significativo. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Saluti.
Consiglia Fontana
Consiglia Fontana
2021.03.29
raccomanda
La mia recensione del dottore Verolino è molto positiva!!! La mia riconoscenza è immensa per tutto quello che Lei ha fatto per mia figlia... Grazie per tutto ciò che lei ha fatto!!! Sapere di potermi affidare ad un medico come lei mi rincuora. È un medico professionale e bravissimo chirurgo... ☺️☺️☺️
Risposta da Dr. Pasquale Verolino - Chirurgo plastico estetico Napoli 2024.03.13
Cara Consiglia, siamo lieti di sentire la tua soddisfazione. Grazie per le tue gentili parole, apprezziamo molto. Speriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative. Grazie ancora!
Paolella Anna
Paolella Anna
2021.03.13
raccomanda
Ho avuto la fortuna di conoscere il dottore Verolino e sceglierlo come mio medico....è un Grande Professionista, una Grande Persona molto rassicurante preciso e perfezionista. Lui e la sua meravigliosa equipe hanno reso possibile il mio sogno. Gli sarò grata per tutta la vita perché con le sue mani mi ha ridato più fiducia e consapevolezza 🥰🥰
Risposta da Dr. Pasquale Verolino - Chirurgo plastico estetico Napoli 2024.03.13
Grazie mille, Anna! Siamo così felici di aver potuto aiutare a realizzare il tuo sogno. Il dottor Verolino e la sua equipe apprezzano molto le tue parole gentili. A presto!