Pasquale Pezzella - Amazon Account Manager

Pasquale Pezzella - Amazon Account Manager Reviews

Excellent rating
5.0
36 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (36)
Luca Mondelli
Luca Mondelli
2024.04.12
Trovo che sia un grande professionista, capace ed abile nel suo lavoro. Lo consiglierei senza esitazione.
Advertisement
Pippo Pi
Pippo Pi
2024.04.08
Professionalità e competenza al 100%
Mariagrazia Porcaro
Mariagrazia Porcaro
2024.03.16
Salvatore Esposito
Salvatore Esposito
2024.03.15
Serio e affidabile fa il suo lavoro da vero professionista top 100%
Annaclara Cianciulli
Annaclara Cianciulli
2024.03.15
Persona affidabilissima e capace nel suo lavofo
Advertisement
Fabio Mangiarulo
Fabio Mangiarulo
2024.03.15
Il lavoro di Pasquale è stato fondamentale per avviare e far crescere il mio business su Amazon. La sua competenza e dedizione si sono dimostrate cruciali. Grazie alla sua guida strategica e alla sua capacità di risolvere problemi, ho potuto ottimizzare le mie operazioni e massimizzare le vendite. Consiglio vivamente il suo servizio a chiunque cerchi un partner affidabile per il successo su Amazon.
Giulia Fasullo
Giulia Fasullo
2024.03.15
Pasquale ha risolto prontamente il blocco del mio account Amazon, consentendomi di riprendere le vendite. Competente e professionale, lo consiglio vivamente.
Davide Colla
Davide Colla
2024.03.14
Francesca Lopes
Francesca Lopes
2024.03.13
Pasquale sempre disponibile ed esaustivo💪
Advertisement
Giovanni battista fontana
Giovanni battista fontana
2024.03.07
Collaborando con Pasquale risulta evidente la sua disponibilità, gentilezza e professionalità. Ha saputo chiarire i miei dubbi e tranquillizzarmi di fronte a paure o perplessità. Posso dire di essere in buone mani.
Enricoz
Enricoz
2024.03.06
Sto cominciando il mio primo business su amazon e mi sono affidato a Pasquale, persona super preparata che ha sempre una soluzione a ogni problema. Consiglio vivamente di affidarvi a lui se volete intraprendere la strada della vendita su amazon! 5 stelle sono troppo poche per valutarlo correttamente
Silvia Ragone
Silvia Ragone
2024.02.14
Salve, avevo bisogno di aiuto per lanciare il mio prodotto e su internet per caso ho trovato Pezzella Pasquale, e ho trovato una persona che nel suo lavoro mette l'anima molto competente sono rimasta contenta sia della competitività che della persona stessa Toop
Francesco Mammato
Francesco Mammato
2024.02.14
Pasquale Pezzella! Veramente una persona competente nel suo lavoro, disponibile e gentile abbiamo lanciato il mio su Amazon FBA un successone sono rimasto contentissimo dei risultati ottenuti grazie a lui sarò libero Ve lo consiglio e lo dico con il cuore
Advertisement
Naomi Todisco
Naomi Todisco
2024.01.02
Mi ha aiutato a sbloccare il mio account. Molto molto bravo
Valeria Amato
Valeria Amato
2023.12.21
Se potessi dare 10 stelle, lo avrei fatto volentieri! Io e mio marito ci siamo ritrovati con l'account Amazon disattivato senza un reale motivo, dopo vari tentativi decidiamo di chiedere un aiuto esterno e ci imbattiamo sul profilo di Pasquale... scelta più saggia non si poteva fare! Pasquale è un professionista, persona educata e competente nonché super affidabile; Amazon ci ha dato parecchio filo da torcere, ma lui non si è arreso e alla fine ce l'ha fatta :) Affidatevi a lui, siete in mani sicure! ;)
Reply from Pasquale Pezzella - Amazon Account Manager 2023.12.21
Grazie mille per la fiducia
Simone Sardone
Simone Sardone
2023.12.19
Pasquale si distingue per la sua eccellenza nel gestire con maestria ogni dettaglio del mio profilo venditore. La sua competenza è un valore aggiunto indiscutibile. Consigliato!
Sabina.B
Sabina.B
2023.12.19
Ottimo professionista, molto esperto lui ed il suo team.
Advertisement
Constantin Cirlan
Constantin Cirlan
2023.12.18
Grazie di tutto quello che fai per me ! Uno dei migliore Account manager Amazon , perfezionista in ogni minimo dettaglio .☝️💪
Antonio Zeno
Antonio Zeno
2023.11.17
Professionalità, competenza ed affidabilità sono le caratteristiche che lo contraddistinguono. È sempre disponibile e gentile nel chiarire ogni minimo dubbio.
daniel fabrizio
daniel fabrizio
2023.11.17
Professionale, puntuale, pro attivo