Brunner, Liesenborghs & Partner - Rechtsanwälte & Steuerberater

www.parlex.de

Brunner, Liesenborghs & Partner - Rechtsanwälte & Steuerberater Reviews

Excellent rating
4.9
30 reviews Verified
Brunner, Liesenborghs & Partner - Rechtsanwälte & Steuerberater
%title%

%offer%

Reviews ( 30 ) 4.9

Sebastian Neugebauer
Sebastian Neugebauer
2024.04.10
Frau Kornmeier ist sehr zu empfehlen, da sie kompetent und hilfsbereit ist. Sie nimmt sich Zeit für ihre Mandanten und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Georgios V
Georgios V
2022.06.30
Gerald Sandu
Gerald Sandu
2022.03.28
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
5 Sterne + extra Sternchen! Die Zusammenarbeit mit der Kanzlei "Brunner, Liesenborghs & Partner" und besonders mit Herrn Rechtsanwalt Philipp Nann war hoch professionell. Auch für die so wichtige Erstberatung und den Austausch hat man sich genügend Zeit genommen. Fachlich genau zugehört, menschlich hochkompetent beraten und eine super Strategie empfohlen. Dies hat auch zum gewünschten gemeinsamen Erfolg geführt. Danke auch an das Sekretariats-Team, welches auch immer super freundlich und kompetent war. Vielen herzlichen DANK - lieber Herr Rechtsanwalt Nann!
Adrian Kempf
Adrian Kempf
2021.09.14
Beste Kanzlei in Süddeutschland. Für fast jeden Fachbereich gibt es gleich mehrere kompetente Anwälte. Sehr zuvorkommendes Personal. Frau Kornmeier hat mich hier in Familienangelegenheiten vertreten.
Tobi Riesterer
Tobi Riesterer
2021.03.30
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Die Kanzlei Brunner, Liesenborghs & Partner ist sehr empfehlenswert. In mehreren verschiedenen Angelegenheiten wurde ich durch die Anwälte der Kanzlei bestens vertreten. Lange Erfahrungen habe ich mit den Rechtsanwälten Günter Nann & Barbara Kornmeier. Vertretungsweise wurde ich aber auch kompetent durch Herrn Tobias Ritzenthaler vertreten. Besonders hervorheben mag ich die seriöse, sachliche aber auch persönliche Unterstützung. Es wird einem die verschiedensten Möglichkeiten, Vor- und Nachteile, aber auch eventuelle Kompromisse aufgezeigt und verständlich erklärt. Alles in allem fühlt man sich gut aufgehoben. Großen Dank aber auch an das Team im Sekretariat, welches immer ebenfalls kompetent und freundlich ist.
Janine Eiche
Janine Eiche
2021.03.24
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Sind hoch zufrieden mit unserem Anwalt Herr Philipp Nann. Sehr professionell, kompetent, super freundlich. Fühlen uns Top aufgehoben. Er ist stehts bemüht, nimmt einen ernst und geht voll und ganz auf die Probleme ein. Man hat nicht das Gefühl nur eine "Nummer" zu sein. Sehr zu empfehlen 👍🏽
Axel
Axel
2020.10.04
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Brunner,Liesemborghs&Partner ist eine sehr Vertrauenswürdige Kanzlei, besonders Rechtsanwältin Frau Kornmeier die mich in meiner Sache immer schnell und kompetent vertreten hat . Ich werde auf jeden Fall die Kanzlei weiterempfehlen. Vielen Dank für alles
noah kurzidim
noah kurzidim
2020.09.01
Positive
Quality
Responsiveness
Mr. Nann treated us very respectfully, he was very responsive and professional. We had urgent needs and he was able to manage it all AND finish it in a very short time. The result was to our liking! I can only recommend him and would definitely want to work together again. Vielen Dank Herr Nann
Bernhard Ebner
Bernhard Ebner
2020.08.09
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Rechtsanwalt Günter Nann hat mich sehr kompetent und freundlich beraten. Er war in der Lage, auch komplexe Sachverhalte zu durchschauen und im Konfliktfall konstruktive und hilfreiche Lösungen zu finden, wobei er sich stets an den Bedürfnissen meines Mandats orientierte. Hierbei war auch seine langjährige Kenntnis und Erfahrung mit der Rechtssprechung sehr hilfreich. Ich kann Herrn Nann uneingeschränkt weiterempfehlen
Anne Meinke
Anne Meinke
2020.06.08
Sehr gute und professionelle Beratung, zeitnahe Kommunikation, freundlich. Herr G. Nann kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Benjamin Mätschke
Benjamin Mätschke
2020.03.09
Sehr kompetent,netter Kontakt, werde ich auf jedenfall weiterempfehlen
Carolin Sara
Carolin Sara
2020.03.08
Ich habe mich von Herrn Thomas Morio in meiner arbeitsrechtlichen Sache hervorragend beraten, verstanden und vertreten gefühlt. Kann ich wirklich sehr empfehlen.
Alex Ginter
Alex Ginter
2020.02.21
Frau Rechtsanwältin Kornmeier ist eine fahchlich kompetente und immer freundliche Anwältin. Sie begleitet mich in juristische Angelegenheiten seit mehreren Jahren und stets zu meiner vollen Zufriedenheit. Ich würde jedem die Kanzelei empfehlen
Drahoslav Zdarek
Drahoslav Zdarek
2020.02.19
Für den Bereich Familien-/Scheidungsrecht kann ich Frau RAin Kornmeier unumwunden empfehlen, sie begleitet mich anwaltlich seit mehreren Jahren und stets zu meiner vollen Zufriedenheit. Sie ist in ihrem Fachbereich eine exzellente, motivierte Anwältin, kompetent und erfahren, vertrauenswürdig und zuverlässig, lösungs- und zielorientiert.
Birgit Albers
Birgit Albers
2020.02.15
Frau Rechtsanwältin Kornmeier kann ich nur empfehlen. Sie arbeitet kompetent, immer hilfsbereit. Sie ist eine sehr sehr sympathische Anwältin, die sich gewissenhaft und vertrauenswürdig für die Belange ihrer Mandanten einsetzt. Vielen Dank für Ihre Hilfe und alles Gute für Sie alle.
J. H.
J. H.
2019.10.15
Ich habe mich hervorragend durch Herrn Günter Nann vertreten gefühlt. Er hat mich zielführend und verständlich beraten. Aufgrund seines profunden Fachwissens hatte er praktikable Lösungsideen, die nicht zum Ziel hatten, Konflikte zu befeuern, sondern auf Einigung ausgerichtet waren. Besonders hervorzuheben auch die menschlich sehr angenehme Art des Umgangs, die gerade in schwierigen Situationen gut getan hat.
Kim Krastel
Kim Krastel
2019.10.07
Die beste Kanzlei in freiburg
Artista Events
Artista Events
2019.09.04
Vielen Dank Herr Nann für die tolle Beratung!
Caroline Euringer
Caroline Euringer
2019.08.29
Ich bin durch Empfehlung zu Herrn Rechtsanwalt Nann gekommen und dies hat sich in einem sich in einem komplexen und langwierigen Scheidungsverfahren als ein enormer Glücksgriff herausgestellt. Herr Nann ist ein äußerst vertrauenswürdiger Anwalt, der in meinem Fall die Schriftwechsel und die Verhandlung mit der auf Konfrontation ausgerichteten gegnerischen Seite durch beste Vorbereitung und akribisch genaue Kenntnisse der juristischen Fakten auf eine sachliche, seriöse und zielorientierte Ebene gebracht hat. Damit hat Herr Nann für mich ein in jeder Hinsicht äußerst zufriedenstellendes Ergebnis erreicht. Für dieses bedanke ich mich ebenso wie für die Zeit, die sich Herr Nann in zahlreichen Gesprächen für mich genommen hat und empfehle ihn uneingeschränkt jedem, der sich bedingt durch Scheidung vor einem Scherbenhaufen wähnt.
Frauke Arndt
Frauke Arndt
2019.06.17
Ich habe mich bei Frau Kornmeier sehr gut aufgehoben gefühlt und wurde kompetent vertreten.