Tobias Ritzenthaler, LL.M.

www.parlex.de

Tobias Ritzenthaler, LL.M. Reviews

Excellent rating
5.0
14 reviews Verified
Tobias Ritzenthaler, LL.M.
%title%

%offer%

Reviews ( 14 ) 5.0

karim dallali
karim dallali
2024.02.27
Sehr Guten anwahlt bin mit sein arbeit zu frieden und kann ihn weiter emphelen
karim dallali
karim dallali
2024.02.27
Sehr Guten anwahlt bin mit sein arbeit zu frieden und kann ihn weiter emphelen
Olga Achiko
Olga Achiko
2023.12.06
Die positive Erfahrung mit Herrn Ritzenthaler hat meine Erwartungen übertroffen. Ich erhielt so schnell wie möglich einen Termin, bei dem er mich umfassend und klar über die Angelegenheit informierte. Anschließend vertrat er meine Interessen gegenüber meinem Arbeitgeber und hielt mich über den Fortgang der Angelegenheit auf dem Laufenden. Seine Einschätzung der Aussichten und Chancen von (außergerichtlichen) Verhandlungen führte schließlich zu einem Ergebnis, mit dem ich voll zufrieden war. Der Prozess wurde zu meinen Gunsten entschieden. Ich kann Herrn Ritzenthaler als Anwalt für Arbeitsrecht vorbehaltlos empfehlen.
Jana-Maylin Vom Berg
Jana-Maylin Vom Berg
2023.10.12
Bester Anwalt überhaupt! Herr Ritzenthaler hat mich in einem Kündigungsschutzprozess super vertreten. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Herr Ritzenthaler ist sehr engagiert, konsequent, hat einen klaren Blick und ist außerdem sehr empathisch. Ich konnte mich jederzeit uneingeschränkt auf ihn verlassen und habe mich während dieser schwierigen Phase bei ihm sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Kommunikation verlief reibungslos, ich wurde in jeden Schritt eingebunden und über die aktuelle Sachlage informiert. Ich kann ihn zu 100% weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank!
Bewertung Sehr freundlicher und sympathischer Anwalt, der sich für die Gespräche viel Zeit genommen hat und immer sehr zügig geantwortet hat. Das nächste Mal würde ich wieder zu ihm gehen.
Herzlichen Dank! Herr Ritzenthaler verkörpert das, was man sich unter einem erfolgreichen Anwalt vorstellt. Kompetenz, Zielstrebigkeit, Engagement und Besonnenheit. Aus meiner Sicht haben diese Eigenschaften letztlich zum Erfolg geführt
Stefan
Stefan
2022.02.09
Herr Ritzenthaler hat unsere Angelegenheit im Bereich Immobilien und Privatrecht sehr professionell und kompetent vertreten. Die Kommunikation ist unkompliziert. Auch seiner Zuverlässigkeit und seines Engagements ist es zu verdanken, dass unser Anliegen erfolgreich war. Vielen Dank. Wir sind sehr zufrieden und können Herrn Ritzenthaler zu 100% weiterempfehlen.
Pato
Pato
2022.01.12
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Professionelle Beratung und immer sehr gut erreichbar, Rückrufe wurden immer im vereinbarten Zeitrahmen erledigt. Herzlichen Dank. Ich werde Sie weiterempfehlen!
Anja Schmidt
Anja Schmidt
2021.11.29
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Danke für die professionelle und kompetente Beratung. Die Betreuung und das Engagement führten letztendlich zum Erfolg. Zuverlässig, ehrlich und immer hilfsbereit. Ich fühlte mich gut aufgehoben und würde Sie jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank.
Felix Schubert
Felix Schubert
2021.04.20
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Herr Ritzenthaler hat meine Angelegenheit engagiert und zielstrebig erfolgreich vertreten. Ich habe mich von Anfang bis Ende sehr gut vertreten gefühlt. In alle Verfahrensschritte wurde man mit ausführlicher Erläuterung eingebunden. Der Anwalt war stets sehr gut erreichbar. Kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.
Hörakustik Burghard
Hörakustik Burghard
2021.03.29
Positive
Professionalism
Beratung und Vertragsgestaltung im gewerblichen Mietrecht
B. St.
B. St.
2021.02.03
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Herr Ritzenthaler hat mich im Bereich Arbeitsrecht sehr kompetent und gewissenhaft anwaltlich vertreten. Im Kündigungsschutzverfahren trat er entschlossen auf, ging gleichzeitig lösungsorientiert vor. Er konnte in der gegebenen Situation ein exzellentes Ergebnis erzielen. Die Abwicklung verlief reibungslos. Schnelle Erreichbarkeit und rasche Rückmeldung. Information und Kommunikation war stets vorbildlich. Ich möchte mich bei RA Ritzenthaler und dem Team der Kanzlei herzlich bedanken. Sie haben mir der schwierigen Zeit einer Kündigung wirklich sehr geholfen. Die Anwaltskanzlei kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Stefan Haefele
Stefan Haefele
2021.02.03
Positive
Professionalism
Quality
Value
Super Anwalt, hat mich in einem Baurechtsthema beraten. Ging durch, habe nun die gewünschte Befeiung.
Marvin Reinhardt
Marvin Reinhardt
2021.01.13
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Herr Ritzenthaler hat einen sehr guten Job erledigt. Von Anfang bis Ende sehr souverän. Auf seine statements waren zu 100% verlass. Seine Art und Weise wie er mit einem kommuniziert hat hat es in unangenehmem Punkten leichter gemacht darüber zu sprechen.