Google Reviews

Google Reviews

4.6

Excellent - based on 18 reviews

www.parinobati.net
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (15)
Christophe Stroobant
Christophe Stroobant
2021-04-07
Ne réponds ni au demande de devis par mail ni aux demandes par téléphone. Impossible d'avoir un contact. ?
Advertisement
Amandine Servais
Amandine Servais
2020-12-09
Très satisfaite des travaux effectués. Des personnes compétentes, efficaces et de bons conseils. Le prix est fidèle au devis. Tout supplément, bien annoncé. Je recommande fortement :)
Bastien Noël
Bastien Noël
2020-11-18
Devis précis, et respecté ! Travaux réalisés avec professionnalisme et une attention particulière aux détails. Le résultat final est à la hauteur de notre attende et de leur réputation. Une mention particulière pour l’excellente communication et le suivit du chantier effectué tout au long des travaux. Au plaisir de retravailler avec vous !
georges49
georges49
2020-10-27
Carine Adam
Carine Adam
2020-10-14
Nous avons confié à la société Parenobati la rénovation complète du rez-de-chaussée de notre maison ...ils ont relevé le défit haut la main ! Ce sont de vrais professionnels soucieux du travail bien fait ! Une mention toute particulière pour le plafonneur qui a reçu une sixième étoile de la part du menuisier..un.millimètre de différence entre les deux portes !!? Un tout grand merci à Antoine et Jérôme..sans oublier l'équipe ! A dans quelques mois pour la peinture ?
Advertisement
Deborah Aprile
Deborah Aprile
2020-10-06
Nous venons de faire des travaux chez nous et avons choisi Parenobati. Nous sommes vraiment très content d'avoir fait appel a eux. Du début à la fin tout était super. Je remercie beaucoup Antoine et son équipe. Nous referons appel à eux pour la suite de nos travaux.
Thomas Bulpa
Thomas Bulpa
2020-09-24
Équipe souriante, professionnelle, réactive, compétente, à l'écoute des demandes... Leur travail est minutieux et le rendu est impeccable :)
Maxime SCHIDLOWSKY
Maxime SCHIDLOWSKY
2020-08-30
Ils m'ont fourni un résultat magnifique. Ils ont un goût pour le travail bien fait et durable que je partage. Je les recommande les yeux fermés.
Formation Gestion
Formation Gestion
2020-08-30
Boulot exceptionnel, finitions parfaites, communication sans failles : un plaisir de travailler avec ces corps de métier compétent. Je les recommande sincèrement.
Advertisement
frank Einstein
frank Einstein
2020-08-07
devis très vagues, camoufleurs de misères ,vraiment aucune finition,
Jessica Kolundzic
Jessica Kolundzic
2020-07-20
Nous sommes enchantés d'avoir fait appel à Parénobati. L'équipe est très professionnelle, soucieuse du détail, à l'écoute du client et le travail soigné. Les délais sont également respectés. Ajoutons que l'équipe est très sympathique et dynamique. Encore merci à Parénobati et nous les recommandons sans aucune hésitation.
SEBASTIEN VANDERROOST
SEBASTIEN VANDERROOST
2020-06-07
Travail propre, soigné et très bien réalisé! Je referai appel à eux sans hésitation.
Antoine Vandenberghe
Antoine Vandenberghe
2020-03-19
Nous sommes ravis d'avoir fait appel à Parenobati. L'équipe est très professionnelle, soucieuse de bien faire les choses et très disponible pour ses clients. Les délais sont respectés. Nous vous recommandons Parenobati sans aucune hésitation. Encore merci à Antoine et son équipe pour le beau travail effectué!
Advertisement
Damien Lixon
Damien Lixon
2020-02-13
Adlowine
Adlowine
2020-01-07
Société sérieuse et respectueuse de ses devis! A recommander sans soucis!