papestudio Reviews

papestudio Reviews

5.0

Excellent - based on 35 reviews

www.papestudio.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (28)
Luigi Colalongo
Luigi Colalongo
2021-08-31
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Una professionista attenta, puntuale e metodica. Chiarezza e trasparenza nelle diverse fasi di lavoro. Mai una cattiva sorpresa che spesso capitano in questo mondo. Consigliatissima!!!!!!
Advertisement
Benedetta Pacelli
Benedetta Pacelli
2021-04-07
Positive
Professionalism
Patrizia è un super professionista, seria, preparatissima e molto disponibile,qualità mai scontata da trovare. Ho seguito un corso di formazione Facebook cucito a misura delle mie esigenze professionali e ho potuto immediatamente testarlo nella mia attività. L’attenzione verso il cliente e la sua grande preparazione la rendono unica per chiunque abbia necessità di implementare le proprie competenze professionali nel settore dei social media.
Daniele Ci
Daniele Ci
2021-03-18
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Claudia Chiavarini
Claudia Chiavarini
2021-03-15
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Papestudio lavora in modo professionale, celere, cerca di accontentare in tutti i modi il cliente e allo stesso tempo anche di proporre suggerimenti innovativi e creativi. Ottima esperienza con loro, continuano a seguirti passo dopo passo anche una volta concluso il progetto. Disponibili per ogni evenienza! Raccomandato!
Barbara Pagliuca
Barbara Pagliuca
2021-03-15
Professionalità garante di servizi di qualità
Advertisement
Paolo Tordone
Paolo Tordone
2021-03-15
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
GABY SEMBIANTE
GABY SEMBIANTE
2020-12-30
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Professionale e precisa. Patrizia è creativa nel rispetto dell’etica professionale ed in grado di carpire subito le esigenze di immagine. Il mio sito non è solo “bello” da vedere ma funzionale al mio target e rispecchia l’immagine del mio servizio. Straconsigliata!
Silvia Lindblad
Silvia Lindblad
2020-12-23
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Professionale, precisa, creativa. Grazie infinite a Patrizia per aver ideato e creato logo e sito web per la mia attività. Super consigliata!
Pasquale Plateroti
Pasquale Plateroti
2020-12-15
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Il team dello studio Peitas e di Patrizia Peitas ha sviluppato il sito web del mio studio medico. Dall’inizio hanno seguito passo passo ogni idea spiegando dettagliatamente e in modo semplificato come poter sviluppare il progetto. Grande professionalità, cortesia e perfezioni. Veri professionisti.
Advertisement
andrea plateroti
andrea plateroti
2020-12-13
Positive
Professionalism
Professionista impeccabile! Presentata da amici, Io e la mia azienda ci siamo rivolti a lei per la creazione del logo e del sito web per la nostra azienda e il risultato è stato davvero ottimo! La consiglio!
Gianleo Berardinelli
Gianleo Berardinelli
2020-12-12
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Nell'era digitale, il reale timore risiede dell'omologazione di standard che vengono proposti per la gestione della comunicazione, interfaccia della realtà che si ha desiderio di condividere, promuovere... Lo studio PaPe si distingue dalle offerte ingannevoli di un mercato che ha il solo scopo di produrre profitto, senza identificare un'anima... già, l'anima che contraddistingue una storia, una identità, abiti cuciti addosso in modo esemplare. Sentirsi degli accoglienti padroni di casa, riconoscendosi nel lavoro e nella progettualità proposta... le parole sono importanti... quelle che non avremmo mai detto, lo sono molto di più.
Silvia Morigi
Silvia Morigi
2020-12-12
Positive
Professionalism
Patrizia è una professionista eccellente e non solo per la precisione efficienza e puntualità con cui svolge il suo lavoro, ma soprattutto per la passione che ci mette. Ottima ascoltatrice, personalizza le soluzioni sulla base delle esigenze del cliente valutando con considerazione, rispetto e lungimiranza le necessità della tua azienda. CONSIGLIATISSIMA!
Fabrizio Morigi
Fabrizio Morigi
2020-12-12
Arrivavo da un paio di esperienze sbagliate e facevo fatica a trovare persone convincenti che mi aiutassero a elaborare una strategia di marketing efficace per la mia attività. Ho trovato Patrizia su LinkedIn. Mi hanno colpito da subito la sua disponibilità, la sua capacità di relazionarsi con le persone e l’estrema attenzione nel consegnare i lavori nei tempi concordati. Collaboriamo ormai da un paio di anni e dal punto di vista professionale mi ha aiutato a fare enormi passi in avanti. Dal punto di vista personale credo sia unica, non conosce orari e sa gestire con un sorriso i momenti di stress. Collaboreremo a lungo!!
Advertisement
Stefania Bua
Stefania Bua
2020-12-12
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Patrizia è una professionista eccezionale. Ha creato per me un capolavoro di sito web che mi rispecchia in tutto e per tutto e che ha dato alla mia attività la meritata visibilità. Ma c'è di più. Grazie alla sua creatività, estro e capacità di ascolto, è riuscita a rendere il mio sito unico nel settore, permettendomi di distinguermi nella massa e conquistare i clienti giusti. Oggi ho la soddisfazione di raccogliere i frutti del mio lavoro anche grazie a lei. Le sarò sempre grata per questo.
giovanni cassano
giovanni cassano
2020-12-12
Positive
Professionalism
Value
Disponibilità e professionalità, ottimo studio, sempre pronti.
Katia Kukkiarini
Katia Kukkiarini
2020-12-12
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Beh che dire, mi sono rivolta a papestudio per un lavoro e ne sono rimasta ipersoddisfatta. Professionalità ed efficienza in tutto, per non parlare poi del risultato, molto meglio di come me l'ero immaginato. Consiglio vivamente
Vera Parodi
Vera Parodi
2020-12-12
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Meravigliosa professionista, cortese puntuale e molto attenta. Creatività e competenza sono i suoi punti di forza nel realizzare progetti di grandissima qualità.Sono pienamente soddisfatta!
Advertisement
Angela Amato
Angela Amato
2020-12-12
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Valerio Morigi
Valerio Morigi
2020-12-11
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Grandissima professionalità ed esperienza! Un lavoro che nasce e si sviluppa con piacere. Idee, freschezza e continua innovazione. Sempre in anticipo e continuamente in aggiornamento. Ci vorrebbero pagine e pagine per descrivere l’amore e la dedizione che ho trovato qui per il proprio lavoro e verso il mio. Una garanzia e una certezza.
Millemamme
Millemamme
2020-12-11
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value