Hypnose und Hypnosetherapie Thun Paolo Giannoni

www.paolo-giannoni.ch

Hypnose und Hypnosetherapie Thun Paolo Giannoni Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
14 Bewertungen Verifiziert
Hypnose und Hypnosetherapie Thun Paolo Giannoni
%title%

%offer%

Bewertungen ( 14 ) 4.9

Sarah Thurm
Sarah Thurm
2024.04.22
Heller schön eingerichteter Praxisraum. Habe mich sofort wohl gefühlt. Paolo ist ein warmherziger einfühlsamer Hypnosetherapeut und hat mich sofort angeholt. Ich fühle mich gleich nach der ersten Sitzung kräftiger und glücklicher. Gerne weiter zu empfehlen.
Nic Steiner11
Nic Steiner11
2024.04.02
In einem Vorgespräch führte mich Paolo zuerst in die Welt der Hypnose ein, bevor wir gemeinsam meine Anliegen festlegten. Die Hypnose selbst empfand ich dann als sehr angenehm und entspannend. Ein Abschlussgespräch rundete die Therapie schliesslich passend ab. Während der rund zweistündigen Hypnosesitzung lernte ich Paolo als sehr einfühlsamen und humorvollen Menschen kennen. Besonders toll war, dass er sich viel Zeit nahm, um auf meine Anliegen einzugehen! Sehr zu empfehlen!
Antwort von Hypnose und Hypnosetherapie Thun Paolo Giannoni 2024.04.10
Vielen Dank Nic! Ja, humorvoll... es ist sehr wichtig, sich selbst, seine Bedürfnisse und Wünsche ernst zu nehmen, aber manchmal kann eine Prise Humor das Leben wirklich leichter machen...
Franziska Salvati
Franziska Salvati
2024.03.02
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Seit der Behandlung rauche ich nicht mehr. Absolut weiter zu empfehlen 👍
F. Scheidegger
F. Scheidegger
2024.02.05
Ich bin restlos begeistert von Paolos herausragendem Können und seiner Art. Sein professionelles Auftreten kombiniert mit einer beeindruckenden Ergebnisorientierung haben mich tief beeindruckt. Von Herzen empfehle ich Paolo weiter!
Antwort von Hypnose und Hypnosetherapie Thun Paolo Giannoni 2024.02.05
Vielen herzlichen Dank für deine Wertschätzung.
Grimm Angela
Grimm Angela
2023.11.30
Von Anfang an hatte ich das Gefühl (sinnbildlich) "am richtigen Ort zur richtigen Zeit zu sein. Ich fühlte mich verstanden, gesehen und gehört. Es war wunderschön in dieser friedlichen Entspannung. Diese "Werkzeuge" die ich an/in die Hand bekommen habe werde ich jetzt täglich nutzen. Einfach nur dankbar für diese Begegnung! Grazie mille
Antwort von Hypnose und Hypnosetherapie Thun Paolo Giannoni 2024.02.05
Liebe Angela, es freut mich sehr, dass du dich wohl und verstanden gefühlt hast und dass du die Hypnose genossen hast! Vielen Dank für deine Wertschätzung.
Roulet Ariane
Roulet Ariane
2023.01.30
Herzlichen Dank für deine erfolgreiche Hypnose-Behandlung. Du hast mich sehr klar und kompetent begleitet. Aus Erinnerungen an Momente der Vergangenheit schöpfte ich unglaubliche Kraft, um komplexe Prüfungsvorbereitungen anzugehen. Fortan war ich zuversichtlich. Gedanken, dass die Prüfungen eine Schuhgrösse zu gross für mich seien, verschwanden aus meinem Kopf. Grazie Mille!
Antwort von Hypnose und Hypnosetherapie Thun Paolo Giannoni 2024.02.05
Liebe Ariane, für mich ist es immer wieder schön zu sehen, wie Menschen aus ihrer Vergangenheit Kraft und Klarheit schöpfen können und ich freue mich immer wieder, sie dabei zu unterstützen. Vielen Dank für deine Rezension!
Svenja Schneider
Svenja Schneider
2023.01.20
Paolo ist mit seiner sehr empathischen und ruhigen Art auf mein Anliegen eingegangen. Es war meine erste Hypnoseerfahrung und ich kann es wärmstens weiterempfehlen. Ich fühlte mich zu jeder Zeit aufgehoben und sicher. Ausserdem war ich in meinem Leben noch nie so entspannt - vielen Dank!
Antwort von Hypnose und Hypnosetherapie Thun Paolo Giannoni 2024.02.05
Liebe Svenja, vielen Dank für deine Wertschätzung. Ja, Empathie ist "ansteckend" und mit Hypnose kann man auch lernen, Empathie für sich selbst zu entwickeln...
Marco
Marco
2022.09.03
Verifiziert
Paolo è un oste fantastico! Sempre disponibile, la casa è meravigliosa in un ottima posizione sopratutto per chi come noi ha dei bimbi piccoli a due passi dalla spiaggia e dai negozi di cavo. Sono già stato diverse volte all isola d elba ma questo è sicuramente l alloggio migliore che abbia mai provato.Consigliatissimo!
Maurizio
Maurizio
2022.08.20
Verifiziert
Ottima posizione, paese tranquillo.Relax assicurato. Appartamento nel complesso buono e pulito.Consiglio un po' più di attenzione nelle dotazioni. Ci sono 2 tavoli ma c'è una sola tovaglia. Un microonde sarebbe apprezzato. Piccole cose nel complesso. Paolo é sempre disponibile e gentile. Consiglio questo appartamento.
Vit
Vit
2022.08.06
Verifiziert
The location is superb. Paolo was really helpful and welcoming. Mind that the flat has no air conditioning and nights at Elba can be hot. Beach, restaurants, and shops are all in a walking distance. We can definitely recommend!
Bodo
Bodo
2022.07.30
Verifiziert
Schöner Ort, wenig Verkehr, tolle Lage, nah zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Moskitonetze an allen Fenstern sehr praktisch, auch wenn es nicht viele Mücken gab. Viel Platz drinnen und draußen.
Anna
Anna
2022.06.18
Verifiziert
Wir waren als 5- köpfige Familie mit Hund in Paolos wunderschönem Haus und haben den Aufenthalt vom ersten bis zum letzten Moment genossen. Wir wurden herzlich empfangen und es war alles da, was man braucht. Die Wohnung ist einfach ausgestattet, aber mit allem was man im Urlaub benötigt. Das Grundstück ist genial - viel Platz, toller wilder Garten und eine große Terrasse in auf der sich alles abspielen kann. Auch der Grill ist sehr zu empfehlen. Die Lage ist wirklich perfekt. in und um Cavo kann man alles zu Fuß erreichen: Cafés, Restaurant, Einkaufsmöglichkeiten und natürlich die schönen Strände von Cavo. Kein Riesenrummel, alles beschaulich. Wer wandern möchte ist in dieser Ecke der Insel bestens aufgehoben. Ganz herzliche Dank für diese wunderschönen Ferien, wir kommen ganz sicher wieder!
Paolo
Paolo
2021.07.17
Verifiziert
Ottima sistemazione. Appartamento ampio, ben distribuito. L'edificio è antico ma ben conservato. Si trova al centro di un vasto giardino e la dotazione di una grande tenda solare sul fronte anteriore dell'appartamento permette di avere sempre a disposizione una vasta area ombreggiata con la possibilità di consumare tutti i pasti e di trascorrere piacevolmente il tempo libero all'aperto in qualsiasi ora del giorno. L'appartamento dispone di tre camere ( due matrimoniali ) e di 8 posti letto ( 2 letti matrimoniali e 2 coppie di letti a castello ) e inoltre di un grande soggiorno centrale, di due bagni e di una cucina. La casa è situata in una zona molto tranquilla , ai margini del piccolo paese di Cavo, ma a distanza di pochi minuti di cammino dalle spiagge locali.Il proprietario Paolo è persona molto gentile, sollecita e sempre disponibile.Il nostro soggiorno ( 4 adulti e 2 bambini ) è stato molto piacevole.
Francesca
Francesca
2020.08.15
Verifiziert
Abitazione ben organizzata per alloggiare due famiglie.