Panero Abogados Reviews

Panero Abogados Reviews

5.0

Excellent - based on 14 reviews

www.paneroabogados.es
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (14)
Sandra Granados
Sandra Granados
2023-12-04
Quedamos muy satisfechos con el servicio del Abogado : Miguel Ángel Panero Juan. Obtuve mi arraigo familiar de forma satisfactoria en tiempo y forma ya q es muy responsable, atento, y siempre resolvía nuestras dudas, nos aconsejaba lo mejor para nuestra situación. Y siempre disponible sin importar el día ,ni la hora . Además de precio accesible 💯% Recomendable
Advertisement
Ariel Carvajal Cordovés
Ariel Carvajal Cordovés
2023-11-27
La experiencia con el abogado Juan Miguel Ángel Panero ha sido excepcional en todos los aspectos. Conocimiento, enfoque, preocupación, comunicación, empatía y comprensión. En general, todo ha sido positivo y sin duda lo recomendaría a cualquiera que busque representación legal de calidad.
Juan Carlos Murillo
Juan Carlos Murillo
2023-11-16
Buena atención
Nerio Collahua ccahuana
Nerio Collahua ccahuana
2023-04-30
Miguel Ángel un excelente profesional me a tramitado un tema de extranjería favorable en un menor tiempo de lo que esperaba siempre tuve respuestas rapidas. Estoy agradecido y contento x su trabajo les recomiendo a todos y muchas gracias
Mave ?
Mave ?
2023-04-17
Trato muy agradable, amplio conocimiento en los procesos y gestiones, rapidez y agilidad en la resolución un 💯👌
Advertisement
Aldana Piaggio
Aldana Piaggio
2023-04-17
Rosa Pariona flores
Rosa Pariona flores
2023-03-22
Estoy muy agradecida con el trabajo eficiente del abogado mis documentos salieron y se los recomiendo.
Alexandra Sanchez Arias
Alexandra Sanchez Arias
2023-03-22
Un placer contratar los servicios, siempre me lo explican todo y me ayudan, siempre con el mejor resultado!
Georgina Olivares
Georgina Olivares
2023-03-21
Si hubiera más estrellas, marcaría todas,muy contenta y satisfecha ,gracias Miguel Angel, por tu amabilidad, responsabilidad, eficacia;súper recomendado .
Advertisement
Jesus Ramos
Jesus Ramos
2022-03-03
Confianza! Es lo primero que me viene a la cabeza para comentar mi experiencia. Totalmente recomendable, desde la primera consulta hasta el final del proceso. Totalmente Recomendable!! (En mi caso para determinar medidas PaternoFiliales)
Frans Ray
Frans Ray
2022-03-03
Un profesional muy dedicado atento a tus necesidades; desde el día uno me brindó opciones para poder tramitar mi documentación y tener todo en regla. Me pidió algunos datos, documentos y me dio un tiempo límite de 3 a 6 meses hoy sin cumplirse los 5 meses mi documentación a sido tramitada dado como resultado favorable. Mi familia y yo estamos agradecidos, muchas gracias SR. MIGUEL ÁNGEL
Brenda Calla
Brenda Calla
2022-03-03
Grandes profesionales te asesoran y detallan todo acorde a tu situación, me sirvió a mi y a mis familiares para todo el ámbito legal. Panero Abogados defenderá tus intereses analizando el procedimiento gracias Miguel Angel.
Luis Carlos Hernández Vega
Luis Carlos Hernández Vega
2022-02-21
mi experiencia con Panero Abogados ha sido muy satisfactoria.Me han asistido en varios juicios relacionados con retirada de carné de conducir.Y fueron muy profesionales y atentos,teniendo en cuenta que soy profesional de la conducción.Muy recomendables.
Advertisement
Fernando Sánchez
Fernando Sánchez
2022-02-21
Profesionalidad, experiencia, amplio conocimiento del medio procesal. Garantía de éxito sin duda. Panero Abogados defenderá tus intereses analizando el procedimiento completamente para encontrar el mejor planteamiento de defensa. En mi caso, me salvaron la vida Mil gracias Miguel Angel.