Pam Méliee Photographe Reviews

Pam Méliee Photographe Reviews

5.0

Excellent - based on 72 reviews

www.pammeliee.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (72)
Manon Wlrd
Manon Wlrd
2024-02-02
Pour mon anniversaire j'ai reçu de la part de mes meilleures amies un shooting photo avec Pam pour moi et mon copain ! Déjà très enthousiaste à l'idée de nous voir en photo ensemble, j'étais encore loin d'imaginer que j'allais passer l'un des meilleurs instants de ma vie ! Pam a été d'une telle gentillesse, nous avons passé un excellent moment. Elle a réussi à nous capturer comme nous sommes et les résultats sont superbes ! Je pense pouvoir affirmer que ce ne sera pas mon dernier shooting en sa compagnie ! Merci beaucoup à elle, à sa bonne humeur et à son professionnalisme de nous avoir photographiés !
Advertisement
Lysa Duchesne
Lysa Duchesne
2024-01-28
Je cherchais une photographe pour une séance photo personnelle et une amie m'a conseillé Pam. Je suis allée à son studio dans Paris 5, facile d'accès par le métro. J'ai découvert une personne absolument adorable, dans la gentillesse, facile de conversation, professionnelle et qui met à l'aise! Le plus important pour une séance photo. Elle a été à l'écoute de mes idées tout en en proposant d'autres pour de meilleurs rendus. En plus de cela le timing était très rapide après la séance. Pas besoins d'attendre plusieurs dizaines semaines pour avoir les photos brutes et les photos retouchées! C'est une très belle découverte pour ce début d'année. Moi qui pensais ne faire qu'une séance photos je réfléchis déjà aux visuelles de ma prochaine avec Pam.
Annabelle Revel
Annabelle Revel
2024-01-14
Merci infiniment Pam ! Toi à la photo et Any au make up vous m'avais chouchouté, et les photos sont incroyables ! J'ai aimé travailler ensemble un thème floral qui me touche beaucoup, tu as été parfaitement à l'écoute et tu m'as mise très à l'aise tout au long de la séance.
Alida D
Alida D
2023-12-13
Photographe incroyable rencontré.e lors d’un shooting organisé par la marque BWYA. Iel a su nous mettre toustes à l’aise et a su capturer notre essence et de beaux moments ! Je recommande 😁
R.
R.
2023-11-30
J'ai passé un moment très agréable au fil du shooting, on a été guidé, et mis en confiance par une personne et photographe très professionnelle. Et les photos sont juste incroyable !
Advertisement
elisabeth
elisabeth
2023-11-28
Professionnelle et très talentueuse pour capturer l’éclat qui rayonne du modèle et l’émotion qui le traverse, Pam est d’une écoute fine autant que d’une vision claire. A l’affût des sens. Elle m’a impressionnée!
Jeromine Net
Jeromine Net
2023-11-25
J’ai eu la chance de faire un shooting avec PAM et franchement elle m’a enlevée mon trac. Je sais pas si c’est qu’elle dégage ou son professionnalisme je recommande vraiment et c’est la première personne qui a fait que j’accepte de voir mon corps en photo..
Aurore Collard
Aurore Collard
2023-11-17
Pam est une photographe absolument bienveillante et très professionnelle. Elle sait tout de suite mettre à l’aise pas sa bonne humeur. Les photos que j’ai reçu sont magnifiques avec une esthétique très douce et gracieuse. Je recommande Pam les yeux fermés pour vos futurs shoot
Danny Page (db0)
Danny Page (db0)
2023-11-16
Pam made me feel very comfortable and beautiful, and the photos came out great.
Advertisement
Nova
Nova
2023-11-16
Pam a su me mettre à l’aise pour mon premier shooting photo. Iel sait mettre en confiance et sublimer des instants de vie Merci
BWYA Contact
BWYA Contact
2023-11-16
Nous avons engagé Pam pour mettre en avant nos sous-vêtements trans friendly, et nous avons été absolument ravi·es de ce shooting. Pam est très arrangeante et flexible. Elle a su s'adapter à nous à maintes reprises. Elle a également su mettre à l'aise les modèles avec un tact remarquable. Le résultat de ce shooting est superbe, et nous recommandons cette photographe de talent très professionnelle.
Saoirse Pnc
Saoirse Pnc
2023-11-12
Un shooting de couple vraiment bienveillant et agréable, Pam est très professionnelle et accompagne avec douceur du moodboard au rendu. Nous sommes ravies des photos, elles sont superbes ! :)
Zoé R
Zoé R
2023-11-02
Très bonne expérience avec Pam, une personne super bienveillante et ouverte d’esprit 🧡 Merci pour tout 🌈
Advertisement
lucie helvert
lucie helvert
2023-11-02
Pam a été d’une gentillesse lors des séances photo que nous avons fais. Sa gentillesse, sa douceur et sa tendresse ont fais des séances une safe place. Merci Pam pour ces séances photos et pour tout.
Gwennael Kuhnlenz
Gwennael Kuhnlenz
2023-10-18
🌻Modifié suite à un second shooting🌻 Pam est un•e photographe empathique et créatif•ve communicant clairement et nous écoute avec bienveillance. Chaque shooting est un véritable moment de bonheur et un merveilleux moyen de se reconnecter à soi ! Pam donne de bons conseils et indications avant, pendant et après le shooting pour s'assurer que tout se déroule bien et que les photos correspondent à notre demande, ce qui nous permet de se sentir détendu•e. Pam est également douée pour créer une atmosphère propre à chaque shooting en créant avec nous un décor à notre image, en utilisant plantes et fleurs, objets personnels, fonds colorées, en studio comme dans la nature. Avec Pam, aucune crainte de se sentir jugé•e, j'ai été libre d'être moi-même et mon appréhension s'est dissipée, jusqu'à être totalement absente lors du second shooting. L'envoi des photos et les paiements se sont déroulées d'une manière sécurisée et rapide sans aucun souci, Pam est efficace ! La formule que j'ai choisie (BOUQUET COMPOSÉ) nécessite l'intervention d'une make-up artiste et coiffeuse en plus de Pam : Mauryne Selena. Elle est habituée à travailler avec Pam Méliee et elle a tout de suite su aiguiller mes envies afin de les rendre réelles. Pour le second shooting, Pam et moi nous sommes mises d'accord pour nous rendre au "Jardin des Plantes" de Paris où elle me guidera avec un enthousiasme et un émerveillement partagés pendant toute la durée du shooting. Ce fut simple de se sentir libre et soi-même malgré le monde, la spontanéité créée par la présence bienveillante de Pam y est pour beaucoup, quel plaisir de poser en riant et avec un sourire sincère ! Pam saura répondre et dépassez vos attentes, n'hésitez pas à réserver une séance (et peut-être vous offrir quelques impressions pour fêter l'événement !)
Charline Machin
Charline Machin
2023-10-04
Nous avons fait appel à Pam pour photographier notre mariage civil à Paris. Nous sommes absolument ravis de la qualité de ses propositions et de ses photographies depuis la première rencontre jusqu’à l’impression de notre album. Pam a une approche sensible, une attitude discrète, elle a fait de magnifiques photos de tous les convives, naturelles et lumineuses. Par ailleurs, Pam est très réactive dans nos échanges et cherche à s’adapter au mieux à nos demandes et notre personnalité. Pam est une très belle rencontre qui a contribué à faire de notre mariage un merveilleux moment !
Cécilia Borsotto
Cécilia Borsotto
2023-08-25
Excellente photographe qui sait vous mettre à l'aise et créer tout un univers. Je recommande fortement!
Advertisement
A J
A J
2023-08-11
J’ai fait 2 shooting avec Pam Méliee et j’ai adoré travailler avec elle! Elle est super gentille, créative, professionnelle, et une très bonne photographe. Impossible de ne pas se sentir à l’aise avec elle! J’ai beaucoup aimé aussi la retouche des photos et en général elle reste très disponible pour tout besoin. Si elle a tous ces avis positifs c’est parce qu’elle les mérite. Je suis très contente de ce qu’on a fait ensemble et je vous la conseille sans hésitation.
Ely Lacroix
Ely Lacroix
2023-08-08
Je suis éblouie par sa créativité. Pam Mélie ne manque jamais de ressource et sait utiliser son espace, dans Paris 5e arrondissement, afin de créer un cadre féérique pour ses photos. Elle installe une ambiance bienveillante, très intime. On ressent une très grande sensibilité chez elle. Incroyable expériences! Je recommande ses services chaudement!
Marion Daeldyck
Marion Daeldyck
2023-08-07
Pam Méliee sait mettre à l’aise. C’est une photographe bienveillante, à l’écoute qui sait vous mettre en confiance et s’adapter à vos contrainte. Je l’ai contacté car j’avais besoin de fournir une photo dans un délai restreint (4 jours max). Elle a su répondre à ma demande, s’adapter et travailler rapidement. Le résultat est qualitatif et correspond parfaitement à mes attentes. Je recommande :)