PALACIO CAR

PALACIO CAR التقييمات

تصنيف ممتاز
4.9
145 من المراجعات تم التحقق
%title%

%offer%

التقييمات (145)
Soussou Ayoub
Soussou Ayoub
2023.12.31
Mercii beaucoup bon service❤️💚
الرد من PALACIO CAR 2023.12.31
Cher Soussou, merci infiniment pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un bon service. À bientôt!
الإعلانات
Driss
Driss
2023.12.23
Je remercie infinimment si habib pour son service et aussi pour son acceuil.une personne vraiment rres professionnelle. Je vous conseille cette location de voiture... merci habib
الرد من PALACIO CAR 2023.12.26
Merci beaucoup pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et que Habib a pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir!
Otmane Moustatia
Otmane Moustatia
2023.12.18
Bonjour, merci Palacio Car bon service et des très belles voitures bonne continuation
الرد من PALACIO CAR 2023.12.26
Bonjour, merci beaucoup pour vos gentils mots concernant notre service et nos voitures. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Bonne journée!
Wlyam Ass
Wlyam Ass
2023.12.14
PALACIOS CAR من احسن معامله بكرا سيارات بتشكر الشركه وصاحبه الله يوفقكم خدمه بتجنن תודה רבה באמת על היחס והשרות הכי טוב שראיתי אלאוהים ישמור אותכם
الرد من PALACIO CAR 2023.12.14
Thank you, it was our pleasure to serve you and we are honoured to deal with you at any time :) , God bless you Greetings, Palaciocar team
Yass Ayari
Yass Ayari
2023.11.19
J'ai étais très ravis du service que ça sois en temps et en heure ainsi que la voiture!!! J'ai étais reçu a l'aéroport avec une voiture neuve comme ce qui étais prévu aucune surprise merci l'équipe a bientôt
الرد من PALACIO CAR 2023.11.22
PalacioCar Votre Agence de location Voitures à L'Aéroport Mohammed 5 est toujours à Votre disposition , Soyez à La bienvenue
الإعلانات
Gerson O Santos
Gerson O Santos
2023.11.12
Excelente oportunidade para aluguel de carro. Pessoal muito responsável e cumprem o combinado. Recomendo. Valores muito bom.
الرد من PALACIO CAR 2023.11.24
Obrigado por suas amáveis ​​​​palavras e por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência conosco. Estamos felizes que você tenha tido uma experiência agradável conosco e esperamos vê-lo novamente em breve EQUIPE PALACIOCAR
Mna Mna
Mna Mna
2023.11.11
Service de location au top! Voiture propre, personnel super sympa. Recommande sans hésiter!
الرد من PALACIO CAR 2023.11.24
Merci pour vos aimables paroles et d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes heureux que vous ayez passé une agréable expérience parmi nous et espérons vous revoir bientôt
mohammed dahbi
mohammed dahbi
2023.11.09
Palacio car is an excellent establishment which provides great service. El Habib is highly experienced, He is the best, totally recommended
الرد من PALACIO CAR 2023.11.24
Thank you for your kind words and for taking the time to share your experience with us . PALACIOCAR TEAM
bouchra khairi
bouchra khairi
2023.11.02
Un excellent service avec tout respect et gentillesse , c’est ma première fois après des mauvaises expériences , je recommande Monsieur Habib à toute personne intéressée de louer une voiture , ainsi que ses employés sont respectueux et serviables . Merci Palacio Car ça va être toujours mon agence de location .
الرد من PALACIO CAR 2023.11.24
Merci pour vos gentils mots, Mme Bouchra Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous et nous sommes très heureux que notre personnel professionnel ait pu contribuer à rendre votre voyage encore plus agréable.
الإعلانات
Jarod Cameleon
Jarod Cameleon
2023.11.02
Parfait a recommander merci pour votre serieux
الرد من PALACIO CAR 2023.11.24
Merci pour vos aimables paroles et d'avoir pris le temps de nous évaluer, Jarod ! Nous sommes très heureux que vous ayez eu une excellente expérience avec nous et espérons vous servir à nouveau bientôt. L'équipe Palaciocar.
ahmed alhinai
ahmed alhinai
2023.11.01
شكرا الى فريق العمل …تجربتي كانت ممتازه وسرعه في التسليم والاستلام وافضل الاسعار ..طبعا عندهم احدث السيارات من السيارات الصغيره الى السيارات الفارهه ..شكرا لكم
الرد من PALACIO CAR 2023.11.24
مرحبا أحمد نحن نقدر دعمنا وخبرتنا في خدمتكم بشكل جديد فريق بالاصيو كار
El Mister المستر
El Mister المستر
2023.11.01
الرد من PALACIO CAR 2023.11.24
Merci El Mister pour la note 5 étoiles. Nous apprécions votre soutien et espérons vous servir à nouveau bientôt ! L'équipe Palaciocar.
Manae Said
Manae Said
2023.11.01
افضل مكان تستاجر منه سياره ف المغرب، السياره جديده ونظيفه، شحفنا السياره وكانو جدا متفاهمين ف قيمة التعويض، خذينا منهم سيارتين والصراحة كل ما اجي المغرب باخذ من عندهم
الرد من PALACIO CAR 2023.11.24
مرحبا Manae وكالتنا لتأجيير السيارات بمطار محمد الخامس في خدمتكم نحن نقدر دعمنا وخبرتنا في خدمتكم بشكل جديد فريق بالاصيو كار
الإعلانات
Maher Dridj
Maher Dridj
2023.10.23
Location d'une hyundai accent Rien à dire, la voiture est nickel, le monsieur est venu ramener la voiture puis nous a attendu au retour à l'aéroport. Très bonne accueil, très bonne expérience
الرد من PALACIO CAR 2023.11.24
Merci pour la note 5 étoiles et d'avoir pris le temps de nous évaluer, Maher ! Nous sommes très heureux que vous ayez eu une excellente expérience avec nous et espérons vous servir à nouveau bientôt. L'équipe Palaciocar.
Ahmed
Ahmed
2023.10.22
اشكر الاخ حبيب والشركة على حسن التعامل والتقدير
الرد من PALACIO CAR 2023.11.24
شكرا جزيلا على هذه الكلمات الطيبة! نحن نقدر حقًا دعمك ويسعدنا أن نسمع أنك حظيت بتجربة إيجابية معنا فريق بالاصيو كار
Kuwait Bader
Kuwait Bader
2023.10.21
ماشاء الله من افضل شركات تأجير السيارات في المغرب ، تعامل راقي وسيارات حديثه وسريعين في الاستجابه في حاله اي طلب حتي في حاله تغيير السياره ،، يجيبوها للمكان اللي بغيته . الاخ حبيب من افضل من تعاملت معه في تأجير السيارات بالمغرب
الرد من PALACIO CAR 2023.11.24
شكرا جزيلا على هذه الكلمات الطيبة! نحن نقدر حقًا دعمك ويسعدنا أن نسمع أنك حظيت بتجربة إيجابية معنا فريق بالاصيو كار
Fouad Graoui
Fouad Graoui
2023.10.18
Palacio Car Rental is one of the best companies I dealt with. The whole process was so smooth from the beginning to the end. We rented the car for 3-weeks at Casablanca Airport. The pick up & the drop off were so smooth. Their cars are so new and clean at a very comparative prices. Their customer service is impeccable and very welcoming. I will always use Palacio fir car rentals whenever I am in Morocco. I do recommend them to anyone visiting Morocco. Thank you Palacio for a pleasant & peace of mind experience.
الرد من PALACIO CAR 2023.11.24
Thank you for your kind words, Mr Fouad We are delighted to learn that you enjoyed your experience with us and we are very happy that our professional staff was able to help make your trip even more enjoyable. PalacioCar Team
الإعلانات
Moh Z
Moh Z
2023.10.12
J’ai passé mon séjour avec votre voiture au Maroc et sincèrement ça été au top Très professionnel merci à la prochaine
الرد من PALACIO CAR 2023.11.24
Merci Moh Z pour la note 5 étoiles. Nous apprécions votre soutien et espérons vous servir à nouveau bientôt ! L'équipe Palaciocar.
Abdelhamid Wadifi
Abdelhamid Wadifi
2023.10.11
Very good service and price
الرد من PALACIO CAR 2023.11.24
Thank you very much Abdelhamid for these kind words! We really appreciate your support and are happy to hear that you had a positive experience ! PALACIOCAR TEAM.
Imane Spuhler
Imane Spuhler
2023.10.08
Top Service, wir erhielten einen brandneuen Wagen
الرد من PALACIO CAR 2023.11.24
Vielen Dank für diese netten Worte, Imane! Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben PALACIOCAR-Team