Psicólogo - Pablo H M Silva

Psicólogo - Pablo H M Silva Reviews

Excellent rating
5.0
39 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (39)
Nicolas Pires
Nicolas Pires
2024.02.01
Excelente profissional. Pablo é acolhedor, respeitoso e eficiente. Tive resultados logo após a primeira sessão. Recomendo 100% para aqueles que ainda tenham dúvidas. Pablo tem ajudado pontuando os assuntos certos no momento certo. Sou grato ao serviço honesto e eficiente prestado por ele.
Advertisement
Jana *
Jana *
2024.01.24
Excelente profissional. Ambiente acolhedor. Me sinto a vontade nas sessões. Recomendo.
Letícia Alves
Letícia Alves
2023.12.29
Pablo é um excelente profissional, acolhedor e atencioso desde a primeira sessão. Muito empático, um ser humano incrível, cheio de luz e carisma que está fazendo muita diferença na minha vida, tem me ajudado bastante, sabendo pontuar sempre no momento certo. Sou grata por ter encontrado um profissional tão extraordinário
Elton Pinto
Elton Pinto
2023.12.28
Ótimo profissional, abordagens eficazes, espaço confortável, boa localização.
Robertinho Gonçalves
Robertinho Gonçalves
2023.06.10
Excelente profissional super recomendo, bem atualizado nas indicações tudo muito bom ambiente muito reservado.
Advertisement
Ptísi Atelier
Ptísi Atelier
2023.06.07
Profissional super capacitado e empenhado em atender as necessidades do indivíduo. Comprometimento e seriedade. Presença importante num momento muito conturbado da minha vida . Recomendo a todos. Viviane Liberato.
Tayza De Paula
Tayza De Paula
2023.03.30
Profissional dedicado
John Thales
John Thales
2023.02.08
Ótimo profissional! Qualificado Me entende bem enquanto paciente, e me faz pensar a respeito dos assuntos que são relatados durante a consulta. 👏🏻👏🏻
Aluisio W F Silva
Aluisio W F Silva
2023.02.06
Profissional diferenciado, competente, e com uma abordagem bem completa. O consultório conta com uma excelente localização, bem como um ambiente extremamente agradável e acolhedor.
Advertisement
Cristiano Vitor
Cristiano Vitor
2023.01.28
Profissional competente e qualificado; demostra aptidão ampla no campo de conhecimento! Excelente profissional
Neemias Hioki
Neemias Hioki
2023.01.28
Profissional extremamente capacitado e realmente preocupado com o bem-estar do paciente. Meus comentários são baseados único e exclusivamente nas minhas evoluções diárias diários como pessoa e ser humano.
Angélica Junia
Angélica Junia
2023.01.27
Um excelente profissional 😃 sou muito feliz em poder dizer que estou em tratamento a 10 meses com ele, um ambiente calma e relaxante, localização excelente. Super indico
Maria Souza
Maria Souza
2023.01.10
Ótima localização, ambiente super confortável. Um ótimo profissional!
Advertisement
Juan Tiengo
Juan Tiengo
2021.08.10
Espaço muito confortável, fácil acesso e excelente conduta profissional.
Graziele Coelho
Graziele Coelho
2021.08.10
Excelente atendimento :) recomendo de olhos fechado.
Franciele Soares
Franciele Soares
2021.08.09
Profissional excelente, que se preocupa com os seus pacientes e os processos em que se encontram, oferecendo soluções eficazes de forma sutil e adequada, respeitando a individualidade. Proporciona um atendimento agradável, de maneira a deixar mais leve os problemas do dia a dia, e auxilia o paciente concernente a estes. Extremamente gentil, educado e solícito. Exemplo de profissional na área da psicologia!!!
Gilmar José Silva Neto
Gilmar José Silva Neto
2021.08.09
Excelente profissional. Me ajudou em vários processos. 🙏🏻
Advertisement
Angélica Nobre
Angélica Nobre
2021.08.09
Excelente psicólogo!! Já faço terapia com ele a um tempo, ótima abordagem e sempre muito educado e compreensivo! Já me ajudou e continua me ajudando muito! Recomendo!
Silene Monção
Silene Monção
2021.08.09
Excelente profissional, solícito e disponível. Interessado nos avanços de seus pacientes, busca estratégias para melhor atender a singularidade de cada um. Foi um período excepcional em minha vida,as sessões que tive o privilégio de realizar com você. Muito obrigada. Ótima localização.
Teure moraes
Teure moraes
2021.08.09
Muito bom profissional, tem me ajudado muito.