Owlana

Owlana Reviews

Excellent rating
4.8
193 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (193)
Très aimable et des très belles robes
Advertisement
Magnifique C’est uniquement dans cet atelier que j’ai trouvé la robe de mes rêves simple élégance mais tout autant élaboré au niveau du bustier Je recommande à 100% surtout pour femme voilée

Date of experience: 25 November, 2023
Nawel Hayyane
Nawel Hayyane
2023.07.02
Noena Serenity
Noena Serenity
2023.07.02
Super atelier , je recommande !
Sarah Bouchghoul
Sarah Bouchghoul
2023.06.27
Advertisement
Ware Lpst
Ware Lpst
2023.06.25
J’effectue actuellement un stage de couture et comment vous dire que c’est incroyable 🤩 même si vous n’avez jamais touché de machine de votre vie en une journée, vous serez capable de faire un haut avec toutes finition, un pochon et vous perfectionner sur certaines techniques. Je regrette vraiment pas en j’ai hâte de la suite. Eleana, une enseignante adorable, pédagogue et vraiment passionnée par son métier ! Elle met à l’aise et est vraiment à l’écoute et investie. N’hésitez vraiment pas à prendre des cours de coutures chez Owlana atelier 🫶🏾
nassima lebbal
nassima lebbal
2023.06.24
Très bon accueil et très belles robes. J'ai bien aimé.
Hanaine Baïh
Hanaine Baïh
2023.06.24
J’ai fais confiance à Owlana pour ma robe de mariée et j’en suis 10000% ravie! A l’écoute et compréhensive elle saura vous mettre en valeur pour ce jour si important !
Sarah Ib
Sarah Ib
2023.06.24
Un accueil au top, que de la gentillesse et du professionnalisme 🙃 Les robes proposées sont magnifiques
Advertisement
ines seni
ines seni
2023.06.23
Robe élégante et raffinée avec personnel souriant et accueillant. Je vous recommande les yeux fermés cette boutique! Après plusieurs essaie celle ci ma directement comblé
Fatma Nouili
Fatma Nouili
2023.06.22
Très bon accueil je suis venu pour la robe de ma Soeur ils sont just adorable à l’écoute et la boutique est magnifique 😻
Khaoula Benazouz
Khaoula Benazouz
2023.06.21
Nous avons été très bien reçu et très bien accompagné lors de nos choix, je recommande 😍
Nisrin LAKDHAR
Nisrin LAKDHAR
2023.06.21
Un grand merci pour l’accueil ! Les robes sont uniques !
Advertisement
Ayia Bedawy
Ayia Bedawy
2023.06.21
J'ai loué ma robe blanche pour célébrer mon mariage civile chez Owlana et je suis entièrement satisfaite de mon choix. Depuis les essayages jusqu'au jour du mariage j'ai eu la chance d'avoir été très bien suivie et entourée avec beaucoup de bienveillance, de professionnalisme et de sérieux de la part de toute l'équipe. Je remercie Cyrine qui a été à l'écoute, patiente et très professionnelle lors de mes essayages. Je remercie également Eleana qui a su répondre exactement à mes besoins et qui m'a accompagnée jusqu'au bout de cette expérience. J'ai reçu énormément de compliments pour la robe que j'ai portée et cela grâce au soucis du détail que vous avez. Ensemble nous avons pu adapter la robe selon mes besoins et je suis très heureuse du rendu final. La maison Owlana est très ouverte à la création et cela m'a laissé la possibilité d'exprimer mon besoin pour ce jour si special, merci beaucoup.
Sojati Pel-Tat
Sojati Pel-Tat
2023.06.18
Expérience au top, stage intensif très enrichissant Je repars avec des projets pleins la tête et une belle pratique en tant que débutante Je recommande fortement, une éthique et une personne de qualité rien à dire 🙌🏽
Issouffa Omar
Issouffa Omar
2023.06.14
j'ai acheté des tissus suite à un destockage de leur part. Des tissus de qualité et un petit cadeau en bonus. Ils répondent très vite au mail.
romane larrant
romane larrant
2023.06.04
J’ai acheté ma robe de mariée chez Owlana, et elle est vraiment incroyable ! Simple, classe, couvrante, élégante et le tissus est de très bonne qualité. Les filles sont très disponibles, à l’écoute des demandes et super réactives, j’ai fait reprendre ma robe jusqu’à la veille du jour J…. Je ne peux que recommander ! Bonne continuation les filles !
Advertisement
any 2sa
any 2sa
2023.05.24
Je recommande +++. Très professionnel et à l’écoute. Tous c’est bien passé. Merci à Sirine pour sa douceur.
Soukaïna Idj
Soukaïna Idj
2023.05.24
Je recommande à 100% cette maison pour y concevoir sa robe de mariée, je me suis mariée début mai 2023 et j’ai été entièrement satisfaite de la qualité des tissus, des coupes et de surtout de l’écoute des équipes à 5 mois avant le jour J! J’étais ravie de savoir que les ateliers de confections sont en Île-de-France. Énorme coup de cœur pour la Maison Owlana et merci encore! Soukaïna
Kenza Haddouchi
Kenza Haddouchi
2023.05.21
Pour ma part j’ai effectué un stage de couture 🪡 🧵 durant un week-end ! C’était très enrichissant, la professeure est patiente et à l’écoute et surtout s’adapte aux niveaux des élèves 👌🏽