Outlet Casa Nova - São José dos Campos

Outlet Casa Nova - São José dos Campos Revisões

Avaliação Excelente
4.9
168 avaliações Verificado
%title%

%offer%

Revisões (168)
Ynaira Duarte
Ynaira Duarte
2023.09.25
Comprei um Rack muito lindo! Material excelente e entrega super rápida! Fui atendida pelo Pedro, muito atencioso e resolutivo!
Propaganda
Robson Maciel
Robson Maciel
2023.09.16
Ótimos produtos com excelentes preços, recomendo a todos.
Tatiana Costa
Tatiana Costa
2023.09.16
Procurei no Olx uma empresa que pudesse me atender com cama casal box baú com preço justo e encontrei de primeira a empresa Outlet Casa Nova. Atendimento excelente desde o primeiro contato. Pontos altíssimos: preço Justo, material de qualidade, pronta entrega e cumprimento tbm no prazo de entrega. Estou satisfeita com a minha cama e super recomendo a empresa. Para os próximos móveis eles estarão aqui entregando pra mim novamente. Obrigada e muita prosperidade a vcs.
Cínthia Nunes
Cínthia Nunes
2023.09.04
Vendedor muito atencioso (Pedro). Montagem impecável (Thiago e Rafael)! A qualidade do painel é maravilhosa. Entrega e montagem na data combinada. Ótima experiência. Recomendo!
Raquel Garofalo de Souza Faria
Raquel Garofalo de Souza Faria
2023.08.25
Estou muito satisfeita com a minha experiência na Outlet Casa Nova! Estava na saga de encontrar um rack e painel que fossem lindos e grandes. Encontrei um 2.6m e amei! Tratei de toda a compra com o Pedro, que é maravilhoso, inclusive me mostrou outras opções nesse mesmo tamanho, mandou fotos pra eu ver melhor, enfim, me atendeu super bem, foi impecável, do início ao fim, tirando todas as minhas dúvidas e me ajudando com tudo! Comprem sem medo, super recomendo! Ainda não montei, mas já chegou tudo aqui.
Propaganda
Sâmia Fernandes
Sâmia Fernandes
2023.08.23
Quero agradecer todo o processo de compra e entrega da mesa e das cadeiras. Fiquei muito feliz com qualidade e beleza dos produtos! 😍 Obrigada, Pedro, pelo excelente atendimento e paciência com as minhas perguntas. Os entregadores/montadores Rodrigo e Lucas são muito gentis e ágeis! Equipe 10! Parabéns!! Com certeza, vocês ganharam mais uma cliente! 🥰 Muito obrigada!
Reginaldo Ferreira
Reginaldo Ferreira
2023.08.20
Suelen S. Silva
Suelen S. Silva
2023.08.09
Compra fácil e rápida! Amei o meu aparador 💜
Responder a partir de Outlet Casa Nova - São José dos Campos 2023.08.10
Olá, Suelen! Tudo bem? Ficamos muito felizes que tenha gostado do aparador novo, realmente ficou lindo! Aguardamos ansiosos pelas próximas compras ;)
daniel quetz
daniel quetz
2023.08.09
Esqueci de avaliar antes, mas ainda dá tempo kkkk, confesso que fiquei com um bom receio pq nem conhecia a loja, devido a alguns golpes, mas fiquei satisfeita e tranquila pois o pagamento só é na entrega. E sem contar a qualidade do produto! Pessoas agradáveis no atendimento e na entrega! COM CERTEZA, voltarei mais vezes!🫶🏽
Responder a partir de Outlet Casa Nova - São José dos Campos 2023.08.10
Olá, Daniel! Tudo bem? Que ótimo que confiou, gostou do nosso trabalho e que conseguimos transmitir mais segurança na sua compra! Aguardamos ansiosos pelas suas próximas aquisições aqui na nossa loja ;)
Propaganda
Leandro Luiz Ferreira
Leandro Luiz Ferreira
2023.07.06
Funcionários muito atenciosos e entrega super rápida. Recomendo. Pode confiar.....
Tihany tabosa
Tihany tabosa
2023.07.05
Ótimo atendimento! Pontualidade na entrega! Produtos de qualidade!
Cristina Fatima
Cristina Fatima
2023.07.02
Marco Vinicius
Marco Vinicius
2023.06.30
Propaganda
Waldir Machado
Waldir Machado
2023.06.12
Super recomendo!! Atenciosos, ótimo preço, produto de qualidade.
Valeria Monteiro
Valeria Monteiro
2023.06.10
Super atenciosos! Vendedor Pedro tem o melhor atendimento, fez o possível para me entregar antes do possível !!
Bárbara Alves
Bárbara Alves
2023.06.10
Ótimo atendimento e entrega excelente, equipe bem preparada. Funcionário Pedro que nos atendeu , sua assistência e seu trabalho foi excepcional, voltaremos a comprar aqui!!
Mayara Meneses
Mayara Meneses
2023.06.05
Qualidade e atendimento excelentes!! Vendedor Pedro muito prestativo e simpático! Chegou tudo certinho
Propaganda
Julia Claudino
Julia Claudino
2023.06.05
Vendedor Pedro auxiliou muito bem, a mim, e meu marido, na compra e montagem dos móveis.
Regiani Cristian
Regiani Cristian
2023.06.03
Compro a bastante tempo...todos os funcionários muito educado e transmite atenção no que faz .. atendimento pratico entrega e montagem super ótimo...Mill estrelas .
Regina Kuroki
Regina Kuroki
2023.06.03
Amei tudo! Produto, atendimento, entrega e o valor. Comprei uma base de cama box queen, achei o material de boa qualidade, vai me atender perfeitamente. O valor é ótimo, o valor do frete também é muito justo. A entrega foi muito rápida e os entregadores muito educados. O atendimento excelente, o Pedro foi muito atencioso e educado, me tirou todas as dúvidas e não ficou pressionando a venda. Fechei a compra ontem e já recebi o produto hoje, mas se eu tivesse disponibilidade eles teriam me entregado ontem mesmo. Outro fator que é ótimo é que o pagamento é feito na entrega do produto. Além disso ficaram a disposição para contatar caso haja algum problema. Gostei muito e recomendo.
Responder a partir de Outlet Casa Nova - São José dos Campos 2023.06.03
Olá, Regina! Tudo bem? Foi muito gratificante ler toda a sua avaliação e saber que gostou de tudo! Aguardamos ansiosos pelas próximas compras ;)