Studio di Osteopatia e Fisioterapia Tagliati

www.osteopatiatagliati.it

Studio di Osteopatia e Fisioterapia Tagliati Reviews

Excellent rating
5.0
34 reviews Verified
Studio di Osteopatia e Fisioterapia Tagliati
%title%

%offer%

Reviews ( 34 ) 5.0

Giulia Haond
Giulia Haond
2024.03.29
Le docteur Tagliati est un excellent ostéopathe et physiothérapeute. Cela fait des années que je viens le voir exprès depuis Paris et il a réglé tous mes problèmes liés à mon dos et à mes cervicales. Je vous le conseille vivement, si vous cherchez un très bon ostéopathe physiothérapeute vous trouverez dans ce cabinet ce que vous cherchez.
Advertisement
John Sullivan
John Sullivan
2024.03.25
Dr Tagliati is very professional and engaging. Very knowledgeable. I spent many years with lower-back and hip problems and doctors before him, would only temporarily fix the issue. Under Dr Tagliati's care I have not had any issues that have normally plagued me.
angelica oggionni
angelica oggionni
2024.01.11
mariarosa muoio
mariarosa muoio
2024.01.10
Consiglio vivamente di affidarsi alla competenza e professionalità del dottor. Leonardo Tagliati
Carola Ferrari
Carola Ferrari
2023.12.23
Mi rivolgo da anni allo studio del dott. Tagliati per consulto osteopatico e fisioterapico. Oltre alla estrema competenza sempre dimostrata, ho apprezzato molto la puntualità tenuta costante negli anni per agli appuntamenti. Sicuramente una grande capacità organizzativa e terapeutica!
Advertisement
Alda Franchini
Alda Franchini
2023.12.20
Per la mia esperienza, fatta su di me, e' il migliore che c'e' sulla piazza.
GABRIEL SOPA
GABRIEL SOPA
2023.12.15
Ho chiesto consigli al dr.Tagliati per un problema al piede e mi ha consigliato un iter risolutivo . Lo consiglio vivamente.
Raffaella Tamburini
Raffaella Tamburini
2023.12.14
Mi sono rivolta alla studio del Dr. Tagliati per consulto professionale fisioterapico. Oltre alla professionalità c'è e gentilezza del Dottore ho apprezzato lo studio per l'ordine e l'igiene.
Mirko Brusati
Mirko Brusati
2023.12.13
Ottimo per serietá e professionalitá mi ha risolto diverse problematiche critiche
Advertisement
Antonella
Antonella
2023.10.12
Conosco il dottore da piu' di 20 anni, riscontrando grande professionalità, serietà e umanità. Professionista di fiducia.
SERGIO R. MAFFEO
SERGIO R. MAFFEO
2023.06.09
Pensare che ci sia un professionista serio, gentilissimo, disponibile, preparato ed assolutamente efficiente ed efficace come il Dott. Tagliati, contribuisce a rasserenare e creare ottimismo per superare, od almeno rendere meno invalidante, il problema osseo o muscolare per i quali ognuno di noi a lui si affida. E' una garanzia assoluta.
Liliana Sconfietti
Liliana Sconfietti
2023.06.08
Conosco il Dott.Leonardo Tagliati da parecchi anni ed ho sempre trovato la sua grandissima professionalità, passione, umanità, cortesia e raggiungimento di ottimi risultati ; è sempre riuscito a diagnosticare e curare i miei problemi, addirittura anticipando i risultati evidenziati successivamente da esami strumentali. Ma ciò che lo rende veramente unico, è la sua capacità di "vedere oltre" i sintomi riferiti, coinvolgendo nella terapia, parti ed organi apparentemente non correlati. Pertanto ha in cura tutti i componenti della mia famiglia e l'ho consigliato ad amici e parenti, sempre ottenendo i risultati eccellenti.
Matteo Catalano
Matteo Catalano
2023.05.04
Advertisement
Monica Frana
Monica Frana
2023.04.27
ho problemi di cervicale e questo professionista serio e molto preparato ha cambiato la qualità della mia vita. consigliatissimo
MONICA LEDDA
MONICA LEDDA
2023.03.06
Professionista serio e competente, con la capacità di valutare il paziente sotto ogni aspetto. Grande empatia e professionalità. Ambiente con pulizia impeccabile e strumentazione adatta ad ogni esigenza. Da anni frequento il suo studio e ritengo una fortuna averlo conosciuto. Fiducia totale nei suoi trattamenti.
ido “Idomusica” Franchini
ido “Idomusica” Franchini
2023.01.17
La mia compagna ha fatto un percorso riabilitativo dopo un intervento al seno con difficoltà nel movimento del braccio dato dalla cicatrice. Il percorso è stato positivo e ha recuperato molto bene. Ido
jacopo messina
jacopo messina
2022.06.08
Ho avuto la possibilità (e la fortuna!!) di essere seguito da anni dal dott. Tagliati. Estremamente bravo,ed empatico, ha sempre risolto le problematiche con le quali mi sono presentato. Bravissimo sotto ogni aspetto. Senza dubbio il miglior osteopata in circolazione. Estremamente valido e preparato anche come fisioterapista.
Advertisement
Marta Cosi
Marta Cosi
2022.05.18
Non solo professionale ma capace di trasmettere la propria passione a chi viene a farsi visitare nel suo studio, così tanto che sono sua paziente da 20 anni e da 4 studentessa di osteopatia. 5 stelle non bastano.
Marcello Messina
Marcello Messina
2022.02.01
Immensa fortuna aver incontrato il bravo osteopata Leonardo Tagliati, infatti dopo aver inutilmente frequentato diversi altri studi per risolvere un grosso problema di schiena derivante da un incidente in gioventù, solo lui mi ha rimesso completamente in sesto. Prima diagnosi ineccepibile, accurata scelta dei trattamenti, tenuti con una professionalità e competenza non comuni, massima igiene e macchinari all'avanguardia oltre alle mani d'oro. Dulcis in fundo, neanche una seduta in più del necessario. NON PLUS ULTRA.
MASSIMO VERDI
MASSIMO VERDI
2022.01.24
Professionista molto competente, preparato e serio. Siete un eccellenti mani.