Eric Norguet ostéopathe

Eric Norguet ostéopathe Reviews

Excellent rating
4.9
65 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (65)
Anna Argento
Anna Argento
2024.01.12
J'ai obtenu un rdv rapidemande (la veille pour le lendemain) super accueil de la secrétaire et de l'ostéopathe. Le Dr norguet connaît parfaitement son métier. Le rendez-vous à été court mais très efficace. Des conseils supplémentaires m'ont été donnés sur mes semelles. Une très bonne écoute et bcp de professionnalisme. (je n'ai pas eu besoin de me déshabiller lors du rdv). Je recommande vivement. Je suis très satisfaite.
Advertisement
Nolwenn Delbos
Nolwenn Delbos
2023.11.15
Top super ostéo très efficace et toujours de bon conseil
rudy germain
rudy germain
2023.11.14
Cabinet sérieux , agréable et les séances au top. Pour l' avoir consulté a plusieurs reprises je vous le conseille vivement ,remis sur pied en temps record. Eric est le meilleur kiné et ostéopathe. Merci a vous
Jeff & Pascale
Jeff & Pascale
2023.11.13
Malheureusement complètement débordé de travail rendez vous seulement l'année prochaine 😭😭😭
Reply from Eric Norguet ostéopathe 2023.11.13
Bonjour, seulement en Kiné…. Les rendez-vous d’ostéopathie sont disponibles plus rapidement voire quotidiennement pour les urgences.
bruno anthony
bruno anthony
2023.09.21
The best you can find in the Dordogne region
Advertisement
Lo D
Lo D
2023.08.25
Nous avons eu le plaisir d'être reçu par Monsieur Norguet. Très efficace et professionnel, mon conjoint et moi-même allons beaucoup mieux et pouvons à nouveau passer de bonnes vacances. Nous reviendrons le voir pour sûr quand nous serons sur Bergerac.
Nicolas Heurtier
Nicolas Heurtier
2023.08.19
Sympathique et efficace, je me sens enfin mieux après un lumbago douloureux et handicapant, merci beaucoup et à la prochaine fois. Cordialement
james Adam
james Adam
2023.08.02
Bonjour, j'ai été pris dans la journée même, très très professionnel et je remercie toute l'équipe mr adam
Helene Riviere
Helene Riviere
2023.03.24
Kinésithérapeute et ostéopathe très à l’écoute, professionnel et efficace. Suivie depuis plusieurs années, je repars toujours comme neuve ! Très compétant, je le recommande.
Advertisement
Mathieu Gueritot
Mathieu Gueritot
2023.03.15
Pris en urgence le jour même à cause des douleurs atroces, la douleur a drastiquement diminué pendant près d'un mois et j'ai regagné de l'amplitude de mouvement en prime. Aujourd'hui, les douleurs sont revenues mais c'est normal, il n'a malheureusement pas le pouvoir de faire repousser du cartilage.. Je vais de suite reprendre rdv, merci encore docteur !
Alexandra Heraud
Alexandra Heraud
2023.03.02
On sent sa grande expérience dans ses gestes, plein de bons conseils et génial avec les enfants en plus d’être très agréable. Je recommande a 100%
sandrine demolder
sandrine demolder
2023.02.08
pro, rapide et efficace !
Anna Mas
Anna Mas
2023.01.25
Rdv donné en 24h pour une urgence, accueil très chaleureux et sympathique tant au téléphone que sur place. Merci pour votre écoute vos conseils et votre professionnalisme ! Je recommande vivement.
Advertisement
Theo Gazz
Theo Gazz
2022.11.21
Très bon ostéopathe
stephane Bats
stephane Bats
2022.10.25
Cet ostéopathe est très professionnel, efficace et rapide ( pas besoin d'y rester 45mn...) Après une dizaine de manipulations et de "craquements" j'ai retrouvé ma mobilité au niveau du coup et de mon dos . Que du bonheur, MERCI !
lc laurie92
lc laurie92
2022.10.17
Un Ostéopathe agréable et prévenant. Bébé été en siège, en deux séances il c'est retourné. Séance après accouchement avec bébé très réparatrice. Je conseille à 100%.
MARION LLANAS
MARION LLANAS
2022.10.11
Patiente depuis 20 ans , kinésithérapeute et ostéopathe très professionnel et efficace. Acupuncteur également . J’arrive bloquée et j’en ressors soulagée à chaque fois . Pressotherapie pour ma grossesse qui m’a évité les bas de contention . Je recommande 👍
Advertisement
traiteur Zep
traiteur Zep
2022.09.29
Suivi depuis plusieurs années, professionnel a l'écoute et surtout disponible.
Antonin Lajoie
Antonin Lajoie
2022.09.29
Super kinésithérapeute! Très bonne connaissance des sportifs Plusieurs cordes à son arc: ostéo, acupuncture, électro, …
Corine Cappelli
Corine Cappelli
2022.09.29
Nouvelle dans la region ,Je suis venue suite aux avis mais je ne comprends pas cela à durée à tout casser moins de 10 mn (mon ancienne ostheopathe me gardait 45 mn) très brusque et alors ne parlons pas de l'amabilité