casa campo luz oratava Reviews

casa campo luz oratava Reviews

5.0

Excellent - based on 75 reviews

www.ortava.con
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (75)
Thomas K.
Thomas K.
2023-12-19
Verified
Einfach Wunderbar! Für uns war das perfekt. Ein lichtdurchflutetes Landhaus mit sehr viel Charme. Toll abgestimmte Einrichtung und Deko. Sehr viel Platz im Haus und der Terrasse für einen erholsamen Aufenthalt. Es ist absolut alles vorhanden was man in einer Ferienhaus benötigt. Zur Begrüßung waren die wichtigsten Dinge schon im Kühlschrank und man kann den Urlaub beginnen ohne für das erste Frühstück einkaufen zu müssen. Der ungestörter Blick auf Palmen, Blumen und Avocadobäume ist herrlich. Das kleine Paradies liegt trotzdem sehr zentral. Man ist mit dem Mietwagen in wenigen Minuten auf der TF-5, in Puerto de la Cruz, am Strand Bollullo oder auf dem Weg in die Berge. Zum Essen gehen gibt es ja überall etwas zu entdecken, unsere Empfehlung in der Nähe Casa Angel (20 Meter) und San Diego (4 Minuten mit Auto). Lieben Dank an Susana für den sehr, sehr angenehmen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Advertisement
Luc F.
Luc F.
2023-11-20
Verified
Un havre de paix Je recommande chaleureusement la finca de Susana. C'est un havre de paix très soigneusement décoré entouré par les avocatiers de la finca. Nous avions plaisir à revenir dans cet endroit apaisant tous les soirs.
Bernhard S.
Bernhard S.
2023-09-11
Verified
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren sehr begeistert von dem Haus. Das Haus liegt mitten in einer Avocado Plantage. Die Einrichtung ist sehr schön und stimmig auf das rustikale Haus eingerichtet. Susanna hat uns sogar mit Lebensmitteln für den Start ausgerüstet. Hat uns sehr gefreut nach dem anstrengenden Flug nicht noch zum Supermarkt fahren zu müssen. Wir durften sogar Mangos aus dem Garten ernten die waren super lecker. Sogar frische Blumen standen auf dem Tisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Karin L.
Karin L.
2023-08-25
Verified
Entschleunigt! Wir waren 1 Woche bei Susanna zu Gast. Es war wunderbar! Wir haben die Ruhe, den Ausblick, das Haus, den Garten, die Umgebung genossen. Wir sind am Abend angekommen und von Susanna freundlich begrüßt worden. Wir fühlten uns sofort wohl. Das "Begrüßung ungspaket " mit Wein, Käse, Brot etc. ist einfach toll. Man kann in Ruhe am anderen Morgen aufstehen und alles zum Frühstück ist da. Ein Traum! Der Ausblick über die Avocado-Bäume ist einfach unbeschreiblich. Wir haben eine wunderbare Woche dort erlebt und komplett entschleunigt. Wir haben Freunde auf Teneriffa im Süden wohnen mit denen wir die 2. Urlaubswoche im Süden verbringen wollten. Dennoch haben wir mit uns gehadert, ob wir nicht einfach in der Finca bleiben und verlängern. Sind dann doch in den Süden. Die Abreise ist uns wirklich schwer gefallen. Es ist einfach ein toller Ort zum entspannen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Auch die von Susanna empfohlenen Strände und Restaurants waren perfekt.
Petra W.
Petra W.
2023-07-28
Verified
Wohlfühlfaktor Das Haus ist genial zum Entspannen und Erholen abseits vom Trubel, aber immer noch zentral, um schöne Touren zu machen. Vom Empfang durch unsere sehr nette Gastgeberin waren wir begeistert. Wir haben nichts vermisst.
Advertisement
Falk R.
Falk R.
2023-06-26
Verified
Vielen Dank für diesen wunderbaren Urlaub Wir können die positiven Bewerungen vollauf bestätigen. Susana ist eine sehr sympatische Gastgeberin. Wir kamen erst abends an. Da hatte sie für uns ein Grundsortiment , sogar für das Frühstück hingestellt. Das Ferienhaus ist wunderbar ausgestattet. Es fehlt an nichts. Der Garten ist ein Traum. Wir haben die Ruhe sehr genossen. Für uns war die Unterkunft perfekt. Leider verging die Zeit viel zu schnell. Wir kommen wieder. Alles Gute Susana und vielen Dank
Katja W.
Katja W.
2023-04-26
Verified
Paradiesische Finca Eine tolle Finca mit einer tollen Gastgeberin.
Hartmut L.
Hartmut L.
2023-03-16
Verified
Urlaub im kleinen Paradies Ein wunderbnares Haus auf einem Traumgrundstück. Unsere suoernette Vermieter5in hat uns den ganzen Urlaub über mit Rat und Tat beigestanden. Der Urlaub war ein Highlight!
Ulrike B.
Ulrike B.
2023-02-17
Verified
Sehr schöne Unterkunft Wir haben erholsame Tage in dem schönen Ferienhaus verbracht und kommen gerne wieder
Advertisement
Sascha P.
Sascha P.
2022-09-29
Verified
Traumhafter Familienurlaub Der Urlaub in dem Haus war traumhaft schön . Das Haus ist sehr schön eingerichtet und absolut sauber. Es ist alles für einen schönen Urlaub da. Frau Lunstedt-Otten ist eine perfekte Gastgeberin. Der Garten, eine Avocada-Plantage ist sehr schön mit Ausblick auf das Meer. Das Grundstück war für uns eine Insel der Ruhe und ein hervorragender Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.
Dorit D.
Dorit D.
2022-08-05
Verified
Charmantes Ferienhaus Sehr schönes Ferienhaus mit sehr freundlicher Vermieterin. Das Haus ist gut ausgestattet und hat viel Charme! Leider kann von da eigentlich nichts zu Fuß machen... Bus ist möglich, aber nicht ganz einfach. Wir sind dann überallhin Auto gefahren. Ansonsten klare Empfehlung!
Ursula G.
Ursula G.
2022-06-07
Verified
Erholung pur Wir sind erst am späteren Abend angekommen und wurden sehr liebevoll empfangen. Die Vermieterin führte uns direkt zu "unserem Häuschen" und zeigte und erklärte uns alles. Sogar an einen abendlichen Imbiss und das morgendliche Frühstück hatte sie gedacht...selbst eine Flasche Wein und der Kaffee fehlten nicht. So konnten wir erst einmal in Ruhe ankommen. Am Morgen hatten wir dann entdeckt, in welch einer Idylle wir die nächsten Wochen (12.04.-15.05.22) verbringen würden. Das Häuschen befindet sich in einer Avocadofinca, also mitten im Grünen und so schön ruhig, dass das Vogelgezwitscher oftmals die einzigen Geräusche waren. Ein ganz kurzer beleuchteter Weg führt zu einem Platz, an dem das Meer zu sehen war. Dort waren Sitzplätze und ein kleiner Tisch, durchaus für ein kleines Frühstück oder abends für ein Glas Wein geeignet. Das Häuschen selbst war mit allem ausgestattet, was notwendig war...aber auch mit vielen anderen Dingen, die es so heimelig machten. Wir hatten für diese Zeit ein Auto gemietet, obwohl das öffentliche Verkehrsnetz gut ausgebaut ist. Nun sind wir schon im Rentenalter und schätzten dann die Unabhängigkeit und Bequemlichkeit mit dem Auto. Der Abschied fiel uns wirklich sehr schwer, weil wir uns rundum wohl fühlten, und uns auch vorstellen konnten, dauerhaft so zu leben. Die Vermieterin tat ihr Übriges dazu. Noch nie haben wir eine so liebe und rücksichtsvolle Frau erlebt, die so auf das Wohl ihrer Gäste bedacht ist. Eine Empfehlung zu 100%.
Sönke P.
Sönke P.
2022-05-30
Verified
Optimal in Teneriffas Norden Sehr schönes Anwesen, Haus perfekt für zwei Personen, verkehrsgünstige Lage, gutes WLAN und insbesondere: Eine sehr nette Vermieterin, die gerne Tipps gibt und weiterhilft. Sehr gerne wieder!
Advertisement
Johannes D.
Johannes D.
2022-03-28
Verified
kleines Paradies Frau Lunstedt Otten hat das Ferienhaus sehr liebevoll gestaltet und ausgestattet. Ebenso die Terrasse, Grill-platz und übrigen Außenanlagen. In Kombination mit der Umgebung und Wetter von Teneriffa ein Traum. Darüber hinaus klappt mit Faru Lunstedt Otten alles sehr zuverlässig, zügig und unkompliziert, bishin zum gefüllten Kühlschrank und Einkauf für das erste Wochenende. Bedingungslos empfehlenswert!
Gabriele B.
Gabriele B.
2022-03-19
Verified
Ruhig, entspannt und wunderschön Die freundlichste Vermieterin Ebert hat uns herzlich empfangen, war immer hilfsbereit und kommunikativ. Die Unterkunft ist sehr individuell eingerichtet, liegt ruhig in einer Seitenstraße und hat alles, was man braucht und darüber hinaus. Für das erste Frühstück ist alles vorhanden, so dass man ganz entspannt in den Urlaub starten kann. Wenn Teneriffa, dann die Unterkunft!
Stephan S.
Stephan S.
2022-03-12
Verified
Very satisfied! Beautiful view Very clean Wild beach nearby Very quiet Good supermarket 5 minutes away with car Delicious free avocados from the farm 😃
Thomas K.
Thomas K.
2021-12-11
Verified
Alles bestens Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt in einem wunderschönen Ferienhaus
Advertisement
Ursula S.
Ursula S.
2021-11-09
Verified
Zauberhafte Zeit Alles was man sich so fuer Gedanken ueber das Ferienhaus gemacht hat, es wurde alles nochmal uebertroffen. Wie haben eine tolle Zeit im Ferienhaus verbracht. Der besondere Dank gilt Susanna, der guten Seele des Anwesens. Vielen Dank
Sabine S.
Sabine S.
2021-10-27
Verified
Sehr schöne Unterkunft abseits der Touristenpfade Es hat uns bei Susanna sehr gut gefallen, vom Willkommenspaket mit allem, was man braucht, wenn man am Abend irgendwo ankommt, über die Einrichtung, bis hin zur ruhigen Lagen, umgeben von Bananenplantagen und Avokadobäumen. Auch die Lage haben wir als Ausgangspunkt für unsere Ausflüge als ideal gefunden. Wir können die Unterkunft wärmstens empfehlen.
MARTÍN O.
MARTÍN O.
2021-07-26
Verified
Vivienda muy bien equipada en un entorno magnífico La casa tiene de casi todo y la propietaria tuvo el detalle de tener bebidas y algo de comer cuando llegamos, lo cual se agradece sobre todo si se llega tarde- El único detalle que no se cumple es que el wifi no funciona bien, aunque en nuestro caso no fue necesario.