Hôtel L'orque Bleue

Hôtel L'orque Bleue Avis

Avis Bien
4.1
2404 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (2390)
Clemence
Clemence
2024.03.10
9.0 vérifié
Très bon séjour, immeuble dans le centre, décoré avec goût! ☺Emplacement central, immeuble magnifique,chambre confortable et bien décorée !
Publicité
Pierre
Pierre
2024.03.08
8.0 vérifié
Very Good
Dulcie
Dulcie
2024.03.08
10 vérifié
Exceptional
Nathalie
Nathalie
2024.03.06
9.0 vérifié
Séjour court mais très agréable dans un cadre rétro et moderne à la fois . Le personnel est très accueillant . ☺L architecture la déco ☹Rien
Réponse de Hôtel L'orque Bleue
Bonjour, Merci pour votre adorable message, au plaisir de vous revoir !
Nicolas
Nicolas
2024.03.05
10 vérifié
Parfait pour une petite escapade à setoise ☺La proximité avec le centre-ville, la qualité de la chambre et des espaces communs
Réponse de Hôtel L'orque Bleue
Bonjour, merci pour votre adorable message, au plaisir !
Publicité
Alexey
Alexey
2024.03.04
9.0 vérifié
Wonderful
Daniel
Daniel
2024.03.03
8.0 vérifié
Very Good
Cecile
Cecile
2024.03.03
8.0 vérifié
Very Good
Patrick
Patrick
2024.02.29
9.0 vérifié
l'établissement est bien et le personnel à notre disposition ☺L'établissement est très bien situé dans la ville Le personnel est poli, courtois et compétent
Réponse de Hôtel L'orque Bleue
Bonjour, merci pour votre adorable message, au plaisir de vous revoir !
Publicité
Consolacion
Consolacion
2024.02.29
10 vérifié
Très agréable et reposant ☺Le cadre est magnifique avec son style de culture et arts Le personnel très agréable très professionnel Le petit déjeuner très copieux et frais
Réponse de Hôtel L'orque Bleue
Bonjour, merci pour votre adorable message, au plaisir de vous revoir !
Narcís
Narcís
2024.02.28
8.0 vérifié
comodo por cntrico y muy ñimpio ☺En conjunto todo muy bien.La habitación sobre el canal perfecta.El desayuno muy abundante i excelente. El personal muy amable.
Geert
Geert
2024.02.27
8.0 vérifié
Very Good
Rachid
Rachid
2024.02.26
9.0 vérifié
☺Emplacement ☹Place de parking devant l hôtel excessivement cher : 25euro de14h30a 16h30
Réponse de Hôtel L'orque Bleue
Bonjour, merci pour votre message , au plaisir!
Publicité
David
David
2024.02.26
9.0 vérifié
☺Le personnel très accueillant, hôtel très propre.
Réponse de Hôtel L'orque Bleue
Bonjour, merci pour votre adorable message, au plaisir de vous revoir !
Caroline
Caroline
2024.02.25
7.0 vérifié
Good stay in charming hotel by the canal - great view from our balcony ☺ Lovely location, friendly and helpful staff ☹ Our room smelt of fresh paint
Stéphane
Stéphane
2024.02.25
9.0 vérifié
Joli établissement idéalement situé ☺Petit hôtel à la décoration contemporaine idéalement situé sur le port de Sète ☹Le petit déjeuner
Réponse de Hôtel L'orque Bleue
Bonjour, merci pour votre message, au plaisir de vous revoir !
Pascale
Pascale
2024.02.25
8.0 vérifié
☺Les communs et l emplacement Le petit dejeuner ☹Le sèche cheveux était peu efficace
Réponse de Hôtel L'orque Bleue
Bonjour, merci pour votre gentil message , au plaisir !
Publicité
Christophe
Christophe
2024.02.24
7.0 vérifié
Good
Sylvie
Sylvie
2024.02.24
8.0 vérifié
Un très agréable séjour ☺Cet hôtel est très bien placé. Les chambres sont spacieuses et le personnel adorable ☹Le petit déjeuner n’est pas très bon
Réponse de Hôtel L'orque Bleue
Bonjour, merci pour votre gentil message, nous prenons note pour le petit-déjeuner, au plaisir !
Anni
Anni
2024.02.21
7.0 vérifié
Great situation and nice hotel, breakfast could be improved a lot! ☺ The hotel staff was very friendly, and helpful. Also th rooms were clean and comfortable. The location is really excellent, and we really liked having a tiny, almost separated area for our child to sleep in so we could still watch TV and talk once she was asleep. The hotel building was beautiful too. ☹ The "king-size" bed was two smaller beds put together, which is fine but there was a bit of an uncomfortable dent in the middle of the bed. The breakfast wasn't great, it says continental on their website, but they just bring you bread and things at the table without asking what you would like to eat (for the drinks you do get more choice). We asked for some extra croissants on the first morning and got those, which was nice, but on the second morning we got a lot of push back and some explanation about there being a limited number of things per guest. We did get the extra croissants on both mornings, however I thought it was a lot of uncomfortable back and forward with the staff for very little, especially seeing the price of the room and the breakfast. I thought this wasn't great, and overall we were quite dissapointed with the breakfast.