Ornavik

www.ornavik.fr

Ornavik Avis

Avis Bien
4.4
631 avis vérifié
Ornavik
%title%

%offer%

Avis ( 631 ) 4.4

david avram
david avram
2024.05.16
Excellente immersion
capozzo manue
capozzo manue
2024.05.12
Parc sympathique, bénévoles ou personnel agréables et qui aiment leur sujet Balade dans les bois agréable également
Émilie Plu
Émilie Plu
2024.05.10
J'ai beaucoup aimé la visite commentée pendant la sortie scolaire de mes enfants, des passionnés des explications et un atelier dans un cadre super sympa 👍
Séverine Hindryckx épouse Cremers
Séverine Hindryckx épouse Cremers
2024.05.10
Pas vraiment accessible aux personnes handicapées comme c'était pourtant indiqué. L'accès à été très compliqué. La visite se fait en 1h/1h30 pour des personnes non handicapées. L'attente à été très longue pour la restauration et beaucoup d'erreurs dans notre commande. Pour le village en lui même il y a de belles choses à voir. Mais tout les figurants ne font pas d'explication malheureusement. 3 point tout de même parce qu'ils sont bénévoles ou services civique.
Myky Aura
Myky Aura
2024.05.09
Un voyage hors du temps. Merci pour la découverte !
Gerard Lucas
Gerard Lucas
2024.05.09
Demande à ce que plus de choses. Voir et a développer sinon agreable
Coraline L
Coraline L
2024.05.07
Ayant visité plusieurs fois Guédelon, y compris à ses débuts, j'ai été déçue par ce parc. Il n'y avait que quelques bénévoles en train de travailler et le tour du site est vite fait.
Jessica Gaïda
Jessica Gaïda
2024.05.02
Gwendoline Humez
Gwendoline Humez
2024.05.01
Merci pour ce voyage dans le temps ! Nous avons appris beaucoup de choses sur ces deux époques . Bravo aux bénévoles pour le site et les installations. Nous reviendrons dans quelques années voir les nouvelles constructions !
Jérôme Roussel
Jérôme Roussel
2024.04.30
Super visite pour le deuxième fois en 4 ans ,un autre monde vraiment ,tous les gens qui travaillent ou bénévoles sur ce site sont super .hâte de revoir voir la motte castrale quand elle sera fini 😀
D-Fou
D-Fou
2024.04.30
Caroline Preston
Caroline Preston
2024.04.30
Turned up at 12, no tour until 2pm, no other options, no translation or tours in English at all. Left to go elsewhere. Very disappointed as huge fans of vikings living in Northumbria UK.
ISABELLE CHAPUIS
ISABELLE CHAPUIS
2024.04.26
Un saut dans le temps incroyable ! Deux époques presque inconnues qui sont ici richement détaillées, en immersion, avec des bénévoles passionnés et disponibles. Nous avons adoré ! Nous recommandons vivement, pour tous les âges ! Nous reviendrons !!
ISABELLE CHAPUIS
ISABELLE CHAPUIS
2024.04.26
Un saut dans le temps incroyable ! Deux époques presque inconnues qui sont ici richement détaillées, en immersion, avec des bénévoles passionnés et disponibles. Nous avons adoré ! Nous recommandons vivement, pour tous les âges ! Nous reviendrons !!
Barbara
Barbara
2024.04.21
Visite instructive et très originale. Le village viking sort très progressivement de terre sous l'impulsion de bénévoles très impliqués. Le projet conserve à ce jour sa grande fraîcheur. Et on peut manger sur place de délicieuses crêpes pour un tarif raisonnable.
les charbonnieres
les charbonnieres
2024.04.21
Dirk vdE
Dirk vdE
2024.04.12
De smidse en de metaalbewerking werd duidelijk uitgelegd.
servain matthieu
servain matthieu
2024.04.09
Eve '
Eve '
2024.02.24
Super expérience ! Magique, on a adoré cette visite immersive !
Fabrice jehanne
Fabrice jehanne
2024.01.27
Très grande satisfaction de ce parc un excellent travail des bénévoles pour présenter les immersion en l'an 900