Orange Production

www.orangeproduction.de

Orange Production Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.8
247 Bewertungen Verifiziert
Orange Production
%title%

%offer%

Bewertungen ( 225 ) 4.8

Sven W.
Sven W.
2024.05.16
Simply top! I can only recommend it! Show original Translation
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Implementation
Beratung
Anzeige
Weskers-Domain
Weskers-Domain
2024.05.14
Dufter Typ, sehr freundlich und zuvorkommend, bin sehr zufrieden mit meinen Bewerbungsfotos, sehr empfehlenswert, Preis Leistungsverhältnis sehr gut 👍
Antwort von Orange Production 2024.05.15
Danke dir für das tolle Businesshooting und das Lob, hört man gerne :-) Bis ganz bald :-)
Daniel A.
Daniel A.
2024.05.14
Fragrant guy, very friendly and courteous, I am very satisfied with my application photos, highly recommended, price-performance ratio very good 👍 Show original Translation
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Implementation
Beratung
Heiko Thoma
Heiko Thoma
2024.02.24
Alex durfte ein paar neue Businessfotos von mir erstellen. Es war ein lockeres, professionelles und auch lustiges Shooting. Hat Spaß gemacht und das Ergebnis ist natürlich auch toll geworden! Gerne wieder :)
Antwort von Orange Production 2024.05.15
Das hört man doch gerne, vielen vielen Dank dir für das tolle Personal Branding Shooting :-)
Nicole Näcker
Nicole Näcker
2023.12.13
Auf jeden Fall einen Besuch wert. So tolle Menschen & viel Liebe/Leidenschaft/Kreativität dahinter. Das Shooting hat viel Spaß gemacht. Die Kombi aus Shooting/Film/Produktion ist einfach mega & was ganz besonderes. Erst wenige Wochen verfolge ich die Firma & bin einfach nur sprachlos & mega begeistert.
Antwort von Orange Production 2023.12.13
Danke euch für ein tolles Familienfotoshooting und danke auch für das Lob. Wir freuen uns auf die Zukunft mit euch :-)
Anzeige
Stephanie Stein
Stephanie Stein
2023.12.12
empfiehlt
Wir können Orange Production 🍊 und vor allem Alexander Klotz jederzeit zu 100% weiterempfehlen! Vielen Dank lieber Alex, dass du unsere Hochzeit für die Ewigkeit festgehalten hast 👍
Antwort von Orange Production 2023.12.12
Dankeschöön das wir euch an diesem tollen Tag begleiten durften 😍
Stephanie Stein
Stephanie Stein
2023.12.12
empfiehlt
Wir können Orange Production 🍊 und vor allem Alexander Klotz jederzeit zu 100% weiterempfehlen! Vielen Dank lieber Alex, dass du unsere Hochzeit für die Ewigkeit festgehalten hast 👍
Antwort von Orange Production 2023.12.12
Dankeschöön das wir euch an diesem tollen Tag begleiten durften 😍
Stephanie Stein
Stephanie Stein
2023.12.12
Bilder sagen mehr als tausend Worte... :-) Vielen Dank lieber Alex, dass du uns an unserem Tag so unkompliziert begleitet & unseren unvergesslichen Tag für die Ewigkeit festgehalten hast. <3
Antwort von Orange Production 2023.12.13
Ahh dankeschöön das wir euch an eurem ganz besonderen Tag begleiten durften <3
TominatorLP
TominatorLP
2023.11.29
War eine wunderschöne Erfahrung, würde ich sofort wieder tun. Echt Klasse mach weiter so
Antwort von Orange Production 2023.12.13
Na das hört man doch gerne, wir sagen vielen lieben Dank :-) bald schon gehts weiter :-)
Anzeige
Michael Debor
Michael Debor
2023.11.25
Antwort von Orange Production 2023.11.25
Hallo Michael, danke für deine Weiterempfehlung. Leider können wir dich in unserem Kundensystem keinem Auftrag zu ordnen, schreib uns doch gerne eine Nachricht an info@orangeproduction.de, was dich zu den 4 Sternen bewegt hat und es gibt eine kleine Überraschung :-)
Jörg Häcker
Jörg Häcker
2023.11.13
Antwort von Orange Production 2023.11.22
Danke euch für das tolle weihnachtliche Familienshooting :-) Der Schnee liegt immer noch überall im Studio verteilt haha :-D
Katrin Koch
Katrin Koch
2023.10.22
Das Unternehmen hat Klassenfotos in der Klasse unseres Kindes gemacht. Die Qualität lässt sehr zu wünschen übrig. Der Preis dagegen war mit 30 Euro für 4x das gleiche, schlechte Bild sehr hoch. Das hätte man auch mit dem Handy machen und in jeder Drogerie ausdrucken können.
Antwort von Orange Production 2023.10.23
Hallo Katrin, danke dir für deine ehrliche Rückmeldung. Schade das du mit unseren Fotos nicht zufrieden warst, hier möchten wir dir ausführlich antworten da wir seit über 18 Jahren transparent arbeiten ohne irgend etwas zu verschleiern. 1) Preis Hier müssen wir sagen, dass auch wir als Unternehmen einige Kosten zu tragen habe die man nicht sieht. Um nur einige aufzuzählen, Kameraverschleiß, Miete, Kranken, Arbeitslosen, etc. Versicherungen, Lizenzen für Programme, Gebühren für Weiterbildungen, Miete Studio, Gebühren durch das Shopsystem uvm., Erfahrung in Kameraeinstellung etc. Ebenfalls findet einiges an Arbeitszeit vor (Gespräche, Organisation) und nach dem Shooting (Import der Fotos, Sichtung der Fotos, Anpassungen wie Farbe, Kontrast, uvm.) Abschließend werden die Fotos ins Shopsystem importiert, den entsprechenden Schülern zugeordnet, Emails versendet uvm. Rund kann man sagen das von jedem finalen Rechnungsumsatz ca. 50-70% für alle oben genannten und nicht genannten Positionen gegen gerechnet werden müssen. Am Ende des Tages leben wir von der Fotografie und habe natürlich auch privat einige Kosten. Oftmals sieht man als außenstehender diese Arbeit leider nicht, deshalb möchte ich hier ganz transparent sein um dir zu verdeutlichen was „hinter dem finalen Endpreis“ welchen der Kunde sieht, steht. Ebenfalls gibt es im Shopsystem ab 40€ einen 10% Gutschein, welchen wir anbieten da das Shooting über eine Empfehlung zu stande kam. 2) Vergleich mit Drogerei Dies ist natürlich nicht schön, dass Sie uns mit einer Drogerei vergleichen, wir belichten unsere Fotos in einem speziellen Partner Labor aus, sollten hier die Qualität (z.B. Farbstiche o.ä.) natürlich nicht stimmen, so kann ein Auftrag bei uns reklamiert werden und wir überprüfen dann wo hier der Fehler liegt. Wir bitten diese Verleumdung zu unterlassen. 3) Mit dem Handy besser machen Wir haben vor dem Shooting mit der Schule eine Begehung der Location gemacht und auf die Schwierigkeiten bei den einzelnen Fotospots hingewiesen, darauf wurde leider nicht reagiert, hierzu wenden Sie sich bitte an die Schule. Ich hoffe ich konnte dir so einige mehr Infos geben :-)
Rabbit L.G.
Rabbit L.G.
2023.10.10
Hallo, das Team war sehr nett hat super viel Spaß gemacht an diesem Tag nur leider haben die Fotos ewig gebraucht bis man sie bekommen hat was sehr schade ist, uns wurde auch ein making of video versprochen das ich nach einem Jahr immer noch nicht haben also Team ist toll aber zeitlich nicht sehr viel versprechend
Antwort von Orange Production 2023.09.30
Hallo Rabbit L. Danke für deine ehrliche Weiterempfehlung die wir wie folgt beantworten möchten. Lange Wartezeit: Die Nachbearbeitung der Fotos benötigt immer eine gewisse Zeit über welche vorher informieret wurde. Leider sind auch wir nur Menschen und können daher nicht zaubern und bearbeiten die Fotos mit viel Liebe nach, dies benötigt etwas mehr Zeit als nur 2 Sekunden. Making Of Video: Dies war nicht Teil eures gebuchten Paketes, sprich dieses wurde auch nicht von euch bezahlt und daher liegt es in unserem Ermessen wann dies fertig ist. Dazu würde dir auch privat schon geantwortet. Wir bedanken uns dennoch für das tolle Shooting mit euch 🥳
Anzeige
Adrian Lynn
Adrian Lynn
2023.09.16
Antwort von Orange Production 2023.10.23
Yeah danke dir, war ein tolles Shooting mit viel Action :-)
Nina Rohmann
Nina Rohmann
2023.08.22
Alex und Selina Werner (Visagistin) haben mich bei einem außergewöhnlichen Horrorshooting (SFX) begleitet. Meine Aufregung wurde schnell genommen, da ich mich bei den beiden super wohl gefühlt habe und eine lockere Atmosphäre herrschte. Für Tipps und Tricks standen die beiden immer parat. Alex‘s shoot Einsatz ist einfach grandios. Er legt sich sogar ins Wasser für das Perfekte Bild. Ein unglaublich fettes Dankeschön an die beiden. Werde ich immer weiter empfehlen!
Antwort von Orange Production 2023.10.23
Ach mega vielen lieben Dank für die tolle Zusammenarbeit auch wenns rutschig und ein wenig kalt war :-D
Laura Müller
Laura Müller
2023.07.15
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Implementation
Beratung
Jessica
Jessica
2023.07.12
The sessions with Alexander and team have always given me great pleasure. Whether alone, with car or with dog. In a relaxed atmosphere, professional and creative shots are made. Show original Translation
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Implementation
Beratung
Anzeige
Dave
Dave
2023.07.06
I am extremely satisfied. The guys can do something and are super committed. Always happy to come back! Show original Translation
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Implementation
Beratung
Laura C. Müller
Laura C. Müller
2023.06.20
empfiehlt
Ich weiß noch als ich sagte "Alex, ich will was anderes, kein 0815" und Alex hat zu 100% abgeliefert. vielen vielen Dank für das angenehme Shooting und die geile Umsetzung der Idee🤘 ich freue mich schon auf unser nächstes Shooting
Anonymously
Anonymously
2023.06.18
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Implementation
Beratung