Oraison Sonore Studio | Service Mixage et Mastering

www.oraisonsonorestudio.fr

Oraison Sonore Studio | Service Mixage et Mastering Reviews

Excellent rating
5.0
30 reviews Verified
Oraison Sonore Studio | Service Mixage et Mastering
%title%

%offer%

Reviews ( 30 ) 5.0

Danielle Blackman Cartau
Danielle Blackman Cartau
2024.05.11
Un studio d'exception dirigé par un maestro du son : Christophe ! J'ai eu la chance de collaborer avec Christophe pour la production de mon dernier projet musical, et je ne peux que recommander chaudement Oraison Sonore Studio ! Le studio est impeccablement équipé et l'acoustique est irréprochable. Christophe est en véritable génie de la technique. Il a su me guider et me conseiller avec bienveillance, et en même temps il m'a laissé libre d'exprimer ma vision artistique, transformant tout en un son d'une qualité exceptionnelle. Un grand merci à Christophe pour son talent et son dévouement !
Advertisement
Deeper Love
Deeper Love
2024.05.11
Professionnels, Amateurs ou passionnés, OraisonSonoreStudio c’est imposé comme le centre de formation de production musicale de référence sur la Côte d’Azur ! Maître aux commandes, Jean-Christophe, talent aux multiples facettes saura vous accompagner dans vos projets. J’ai eu l’occasion d’approfondir mes compétences en sound design , composition et mixage. Ma progression a été fulgurante grâce à un enseignement basées sur la théorie et la mise en pratique très concrète dans un environnement technique de grande qualité. Jean-Christophe est un formateur bienveillant, pédagogue, patient qui met à votre service toutes ses compétences pour vous apporter une base solide. J’ai hâte de découvrir le module de formation mastering pour apprendre à utiliser la chaîne analogique, composée de matériels iconiques dignes des grands studios. Une expérience que je vous recommande vivement ! Merci cher maître. A très vite pour de nouvelles aventures.
remy palombo
remy palombo
2024.01.25
J'ai fait un stage chez oraison sonore Studio, Christophe Kardek est une personne vraiment exceptionnel, très pédagogue, très patient et d'une très grande gentillesse ! Grâce à lui, j'ai pu évoluer dans mes mix, mes productions, mais remix... Je recommande vivement ses services, si vous voulez, comme moi, évoluer dans le domaine de la M.A.O ! Merci Christophe ! À très bientôt pour une autre formation 😊 Rémy
Mézin Miras
Mézin Miras
2023.12.10
Je suis chanteur et musicien, nouveau dans la région j'ai trouvé le studio qui ma vraiment donné envie d'aller plus loin dans la musique, De beaux projets à venir pour 2024! Merci à Christophe qui a été pour moi de très bon conseils, très sincère,humble et très à l'écoute Le studio est magnifique pur celui qui veut réussir 👌💙
Ƴ Ʋ M ƛ ƛ Ɲ
Ƴ Ʋ M ƛ ƛ Ɲ
2023.12.09
Formation Mixage Audio au top ! Jean Kristoph est un formateur extra, très professionnel et surtout très pédagogue dans ces explications. Il se contente pas de vous apprendre les techniques, il explique pourquoi et dans quel cas le faire et ça change tout. C'est comme si je travaillais dans le noir depuis toutes ces années et qu'on m'avait allumé la lumière d'un coup ! J'ai fait des tas de formations en ligne, des tutos dans tous les sens comme un peu tout le monde où on peut y trouver tout et son contraire, mais avec Kardek j'ai trouvé les réponses qui me manquaient, des techniques concrètes et surtout des clés qui me permettent d'adapter chaque technique à ma manière. Il vous apprend pas à compresser, il vous explique pourquoi compresser, dans quel cas, comment et avec quel outil ce qui permet de développer des compétences et ça fait toute la différence. En sortant de là je sais faire sonner mes sons mais je sais désormais aussi pourquoi ça sonne. Je peux que recommander ses formations, un véritable professionnel du "son" et une très bonne personne qui plus est.
Advertisement
isow
isow
2023.12.09
Oraison sonore studio !!! Un studio d’enregistrement incroyable, géré par Jean-Christophe et son savoir-faire, à l’écoute de toute demande en permanence à la recherche du bonheur pour celui ou celle venu pour un projet musical, à contacter sans hésitation ✅✅✅
Vegas Dragon
Vegas Dragon
2023.12.09
Super Studio, Super JC, le TOP pour un studio d enregistrement MAO.
vahagn hovsepian
vahagn hovsepian
2023.10.04
Un lieu unique Une formation de très haute qualité Un Formateur qui sais recevoir Allez y les yeux fermés
Mathis Fermaud
Mathis Fermaud
2023.08.24
J'ai travaillé avec Christophe en 2022, ce fut une expérience enrichissante, je le recommande vivement pour vos projets !!
Advertisement
AIR NICE MEDIA
AIR NICE MEDIA
2023.03.31
Une vraie formation : Oraison Sonore Studio s'est adapté à mes demandes avec un programme complet et personnalisé à mon rythme. Jean-Christophe GARCIA est très professionnel avec écoute et patience tant sur le plan technique que sur le plan artistique. j'y reviendrai ..
Raphael Leroy
Raphael Leroy
2023.02.25
Très bon professeur, à l'écoute des projets et envies et s'adapte si besoin, explique bien sans que l'on se sente écrasé par trop de notions. Je recommande.
Ewans Fromageau
Ewans Fromageau
2023.02.17
Jean Christophe est quelqu’un de très gentil, très passionné, qui prend bien le temps de vous expliquer. Il a un grand sens de l’adaptation suivant les styles et les besoins de la personne qu’il a en face de lui. Il a pu me conseiller sur le matériel à acheter, pris le temps de venir chez moi pour tout installer. Il est toujours resté joignable si j’avais des questions à lui poser hors des heures de formation. Je suis un jeune rappeur qui viens de se lancer il y a peut. Et je voulais apprendre à m’enregistrer seul pour éviter de dépenser des milles et des cents en studio. Avant cette formation, je n’avais aucune connaissance. Je partais vraiment de zéro, je n’avais jamais ouvert un logiciel de ma vie. Et maintenant en seulement 14h de formation, je suis capable de faire un rendu très correct. Je vous recommande a 1000% vous pouvez y aller les yeux fermé ! Merci encore pour tout J.C !
Stephane Taggiasco
Stephane Taggiasco
2022.11.23
Merci à Jean-Christophe , Une formation bien au-dessus de mes attentes … ça fait plaisir de rencontrer une personne aussi experte et passionnée . un grand merci Taggiasco Stephane
Advertisement
EXCELLENTE FORMATION ! J'ai fait appel à Jean Christophe pour apprendre le mixage audio, maîtriser mon DAW et les techniques de composition musicale. Je suis comédien voix off professionnel depuis 15 ans et le but était d'abord de comprendre tous les outils qui me permettent de mixer mes prestations voix, puis dans un deuxième temps de développer la partie mixage musique et composition. Je dois dire que je ne regrette pas mon choix, j'ai appris énormément de choses. Jean Christophe est un expert dans son domaine, la formation très complète est d'une grande qualité. C'est un formateur passionné, extrêmement investi et patient, il s'assure que l'on comprenne bien chaque étape du processus avant de passer à autre chose. De plus, celle-ci se déroule dans un super cadre, on est très bien reçu, ce qui ne gâche rien! J'en suis très content et la recommande à 1000% !!
Armadien
Armadien
2022.08.08
J'ai fait appel à Jean Christophe pour apprendre le mixage audio, maîtriser mon DAW et les techniques de composition musicale. Je suis comédien voix off professionnel depuis 15 ans et le but était d'abord de comprendre tous les outils qui me permettraient de mixer mes prestations voix, puis dans un deuxième temps de développer la partie mixage musique et composition. Je dois dire que je ne regrette pas mon choix, j'ai appris énormément de choses. Jean Christophe est un expert dans son domaine, la formation très complète est d'une grande qualité. C'est un formateur passionné, extrêmement investi et patient, il s'assure que l'on comprenne bien chaque étape du processus avant de passer à autre chose. De plus, celle-ci se déroule dans un super cadre, on est très bien reçu, ce qui ne gâche rien! J'en suis très content et la recommande à 1000% !!
mathias vinchon
mathias vinchon
2022.06.05
Jean-Christophe est une personne complètement altruiste, totalement à l'écoute et passionnée du son. Lors de ma semaine de formation passée à L'Oraison Sonore Studio, il m'a permis de franchir le palier sur lequel je restais bloqué depuis des années et qui faisait que je n'étais jamais complètement satisfait de mes productions. Aujourd'hui j'exploite tous les bénéfices de cette formation et c'est que du bonheur de pouvoir enfin maitriser le son que j'ai envie d'obtenir. Peace and respect à JC !
christophe MONTEROSSO
christophe MONTEROSSO
2022.02.20
Une formation de deux jours qui m'a permis à la fois d'identifier mes lacunes, d'avoir une méthodologie efficace, d'utiliser des outils à leurs pleins potentiels et de répondre à mes attentes de compositeur de musique électronique. Un grand merci à Christoph pour son accueil et sa pédagogie.
Advertisement
Racem Azlouk
Racem Azlouk
2022.02.18
David Oxxo
David Oxxo
2022.01.11
Je recommande vivement Oraison Studio et le talent de Christophe que j’ai connu lors d’un enregistrement voix et guitare dans son studio. Depuis j’ai suivi sa formation Logic Pro X et je suis époustouflé par ses connaissances, sa méthode d’apprentissage et tout cela au service de la musique . Bravo et merci Christophe
DJ XA
DJ XA
2021.12.31
J'ai découvert le studio Oraison Sonore dans le cadre d'une formation personnalisée. Le formateur Christoph m'a beaucoup aidé à me perfectionner sur les techniques actuelles de mixage et de design sonore. Il m'a permis de franchir beaucoup d'étapes où je bloquais. Il a beaucoup de pédagogie et d'analyse ce qui m'a aussi permis de me recentrer sur mes objectifs. Je recommande Oraison Sonore dans le cadre d'une formation en MAO (de l'initiation jusqu'au perfectionnement) mais aussi pour de la prise de son, mixage et mastering.