Optimo Personal Training Reviews

Optimo Personal Training Reviews

5.0

Excellent - based on 53 reviews

www.optimo-personaltraining.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (53)
Gerhard Stichauner
Gerhard Stichauner
2024-02-17
Beim Silvio Schäfer fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Sein Studio macht einen sehr professionellen Eindruck. Auch die Beratung ist sehr individuell. Es wird nichts ausgelassen. Auch das Thema Ernährung wird analysiert. Mit den zwei Komponenten: einmal dein Körperanaylse/ Ernährung wird dann dein personlicher Trainigsplan erstellt. Ich bin selber seit 4 Monaten dort. Ich sehe wie mein Körper Muskeln aufbaut, dass ich geistige Leistungsfähigkeit erreiche, generell positiver gestimmt bin und dass ich diszipliniert werde. Für mich ist es persönlicher Faktor. Einfach beim Silvio Schäfer einen Termin vereinbaren. Du kannst nichts falsch machen. Wie heißt es so schön: Sieger zweifelen nicht, wer zweifelt der hat schon verloren.
M B
M B
2024-02-07
Silvio macht einen sehr detaillierten Eingangscheck und erklärt alles zum eigenen Körper, Training und zur Ernährung. Bereits nach einer 4 Wöchigen Phase 1 habe ich 0,8kg Körperfett verloren und 1kg Muskelmasse aufbauen können. Silvio bietet ein perfektes Rundum-Paket auf jeden Kunde optimal zugeschnitten. Im Thema Ernährung und Training kann man kaum besser betreut werden.
X Y
X Y
2024-02-07
Ich kann Silvio und das Konzept jedem nur empfehlen, der etwas für seine Fitness tun möchte. Seit dem ich dort bin hat sich so viel bei meiner Einstellung und meinem Wohlbefinden geändert. Ich bin leistungsfähiger, fitter und verliere zu dem noch ordentlich Körperfett. Es lohnt sich, denn mit Silvio bleibt man am Ball und die Vorsätze werden nicht wieder zur Eintagsfliege.
Dirk Steffen Hartmann
Dirk Steffen Hartmann
2024-01-25
Silvio ist ein herausragender Personaltrainer, dessen Fachwissen und empathischer Ansatz eine einzigartige Trainingserfahrung bieten. In meiner Zeit mit ihm war ich beeindruckt von seiner Fähigkeit, komplizierte Fitnesskonzepte einfach und verständlich zu erklären, und wie er mein Training präzise auf meine individuellen Bedürfnisse und Ziele abgestimmt hat. Sein Engagement für praktische Anwendungen und kontinuierliche Weiterbildung ist offensichtlich und hat mir geholfen, bedeutende Fortschritte zu erzielen. Besonders hervorzuheben ist Silvios Einfühlungsvermögen; er hat stets ein offenes Ohr für meine Anliegen und passt das Training entsprechend an. Die Kombination aus Professionalität, persönlicher Betreuung und einer motivierenden Atmosphäre macht das Training mit Silvio zu einer wirklich bereichernden Erfahrung. Ich empfehle zu 100% aus tiefster Überzeugung.
MEÁMBAR PREMIUM COFFEE
MEÁMBAR PREMIUM COFFEE
2024-01-17
Das beste Geschenk! Als mein Sohn und ich uns eines Abends über das Thema Gewicht unterhalten haben, traf ich die Entscheidung ihm einen Personaltrainer zur Seite zu stellen. In kürzeste Zeit konnte Silvio Schäfer von Optimo Personal Training sein Vertrauen mit fundiertem Wissen gewinnen und ihm dann seine Methode zur Gewichtsreduktion nahebringen. Die richtigen Sportübungen sind wichtig aber auch wie Ernährung geht und wie sich die Art der Ernährung auf sein Energie-Level im Laufe des Tages auswirkt, waren ausschlaggebend. Es war die richtige Entscheidung, denn es ist nachhaltig. Er macht weiter seinen Sport und er hat eine gesunde Haltung zum Thema Ernährung. Danke Silvio!
Toni Müller
Toni Müller
2023-12-21
Silvio ist ein Trainer, welcher mit unglaublich viel Herzblut und Drive seine Passion verfolgt: Personen im Bereich Training, Ernährung und Lifestyle zu unterstützen, damit sie leistungsfähiger, gesünder und stärker werden. Er bildet sich konstant weiter, um seinen Kunden die bestmögliche Betreuung bieten zu können. Ich kann jedem im Raum Leonberg, der interessiert ist den nächsten Schritt für seine Gesundheit zu machen, empfehlen Silvio einen Besuch abzustatten. Toni Müller Headcoach und Inhaber ORA. Premium Personal Training, Tübingen
Marie Willikens
Marie Willikens
2023-12-21
Ich kenne Silvio jetzt seit 5 Jahren und ich kann nach wie vor behaupten, dass Silvio der beste Trainer ist, den ich kenne. Durch Silvios langjährige Erfahrung im Fitnessbereich geht er all die vorgenommenen Ziele äußerst professionell und mit Herz an. Ich kann Silvio jedem empfehlen, der an einem gutem und professionellen Training interessiert ist und seine Ziele erreichen möchte. Silvio kennt sich zudem in den Themen wie Fitness, Ernährung und Muskelaufbau perfekt aus. Sobald man bei Silvio trainiert, kann man in kürzester Zeit deutliche Fortschritte feststellen, sowie ein besseres Lebensgefühl. Ein Trainer der hält was er verspricht!
Andreas
Andreas
2023-12-20
Bestes Training und Motivation. Durch Silvios persönliches Engagement und seine Geduld sind Erfolge garantiert. Natürlich muss man selbst etwas tun, doch Silvio gibt einem das Gefühl dass das Ziel welches man sich setzt, erreichbar ist. Durch sein Wissen bezüglich Fitness und Ernährung wird auf das gesamte System, von Ernährung bis Schlaf geachtet, was die Lebensqualität zusätzlich verbessert. Optimo Personal Training, kann man nur weiter empfehlen. Mit etwas Eigeninitiative und Silvio als Trainer ist das Preisleistungsverhältnis optimal, etwas besseres findet man nicht.
Janja Panic
Janja Panic
2023-11-20
Ich genieße dieses Fitnessstudio wirklich! Die Trainingseinheiten sind individuell gestaltet, sorgen für eine korrekte Form, es ist immer ein erfahrener Trainer vor Ort, die Ausrüstung ist neu und sauber und die Atmosphäre ist entspannt. Es ist auch ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
Alexandr Zabolotnii
Alexandr Zabolotnii
2023-11-19
Ich bin super zufrieden! Mir gefällt, dass ich selber und auch andere die Veränderungen an mir sehen können und das Training komplett auf mich abgestimmt ist. Sehr sympathisch und überaus freundlich. Kann ich nur weiterempfehlen!
Lars Braun
Lars Braun
2023-11-17
Ich bin jetzt seit gut zwei Jahren bei Optimo im Personal Training. Einmal die Woche für eine Stunde. Silvio gestaltet das Training etwas anders wie ich es bisher gewohnt war. Er legt wert auf ein zielgerichtetes Training der Muskulatur. Das ist genau meine Denke. Nur wenn der Körper genügend Muskeln hat, kann er die Gelenke schonen. Also nicht nur Ausdauer, auch Kraft ist wichtig. Genau das finde ich hier. Natürlich ist auch Cardio jedesmal dabei. Gepaart mit fundiertem Wissen von Silvio zur passenden Ernährung habe ich hier mein Rundum-Paket gefunden. Absolut empfehlenswert!
sajim smajic
sajim smajic
2023-11-17
1 zum 1 Training , Individuelle Übungen, da verliert mann keine zeit Qualität am leben bekommen, bessere Leistungen auch bei der Arbeit bekommen Silvio ist top Trainer , weis was er tut Empfehlungswert
dino pavičić
dino pavičić
2023-11-17
Ich habe mich entschieden beim Optimo anzufangen, weil ich brauchte jemanden der mich für Training motiviert und mir genau zeigt wie und was soll ich tun, das es sinn hat. Beim Silvio sind wir alleine und er ist voll konzentriert auf mich, was bringt dann auch ergebnisse. Jetzt nach dem 2 Monaten ich sehe verenderungen, ich fühle mich besser, ich ernähre mich besser, ich sehe besser aus, ich schlafe besser. Auch was sehr gut tut, sind unsere Gespräche wo ich total entspant bin und wir lachen ganze zeit, das heisst besuch dort hilft mir Körperlich und Geistlich. Was auch sehr wichtig ist, alle die mich sehen jetzt nach dem gewisse Zeit fragen mich was hast du gemacht, du siehst super aus, und das tut mir sehr gut, klar! Einfach nach dem 34 Jahren ohne bewegung, jetzt sehe ich wie das mir gut tut, und hilft mir sich besser zu fühlen:) Da ist nicht mehr zu sagen, einfach kommt zu Silvio und überzeugt sich :)
Niels
Niels
2023-11-13
Sehr freundlicher und kompetenter Trainer. Ganzheitlicher, individueller Trainingsansatz, der neben dem Training auch weitere Aspekte wie z.B. Ernährung inkl. pragmatischem Einbau in den Alltag beleuchtet. Uneingeschränkte Empfehlung für jeden, der auf hohe Qualität und individuelle Betreuung Wert legt.
Daniel Schaal
Daniel Schaal
2023-10-31
Ich kann das Training bei Silvio jedem weiterempfehlen. Sehr angenehmer persönlicher Umgang und fachlich höchste Qualität. Seit dem ich hier trainiere, habe ich riesige Fortschritte gemacht und fühle mich deutlich energiegeladener.
Britta Wuttke
Britta Wuttke
2023-10-26
Ich kann Silvio absolut jedem empfehlen, der an einem gut durchdachten Training interessiert welches nach bereits wenigen Einheiten spürbar sichtbar ist. Gepaart mit sehr guten Tipps für die Ernährung einem tiefen Verständnis für das Zusammenwirken von Training und Ernährung. Besonders toll finde ich den Spass den ich beim Training habe und die Anleitungen während des Trainings, damit ich die Übungen zu jeder Zeit richtig mache. Danke Dir Silvio.😎
Андрей Димитров
Андрей Димитров
2023-08-27
Lisa Kostelidou
Lisa Kostelidou
2023-06-30
Nachdem ich drei Jahre lang wenig Sport getrieben und bereits mit massiven Rückenschmerzen zu kämpfen hatte, musste sich etwas ändern. Dass ein normales Fitnessstudio für mich nicht funktioniert, war mir schnell klar. Also habe ich mich für das Coaching Programm bei Silvio entschieden, um sowohl meine Beschwerden in den Griff zu bekommen als auch an meiner Figur zu arbeiten. Für mich als berufstätige Mama war es wichtig, dass ich das Training zeitlich flexibel und zuhause umsetzen kann. Das klappt dank regelmäßig wechselnder, individueller Trainingspläne mit dem TRX-Band super und macht obendrein auch noch Spaß! Meine Figur hat sich optisch klar sichtbar verändert, ich sitze und stehe im Alltag viel aufrechter und habe mein gutes Körpergefühl zurück. Auch die Resonanz aus meinem Umfeld ist durchweg positiv, allen fällt die Veränderung auf. Silvio ist ein Herzensmensch, der aufmerksam zuhört und sich viel Zeit für einen nimmt. Er geht auf die individuellen Probleme und Bedürfnisse ein und vermittelt die Übungen, Ernährungstipps und Lösungen auf seine freundliche, menschliche Art. Ich kann das Coaching bei Silvio jedem weiterempfehlen, dem seine Gesundheit und Fitness etwas wert ist und der einen kompetenten Ansprechpartner mit ganzheitlichem Ansatz sucht. Hier seid ihr saugut aufgehoben!
ReniZ1337
ReniZ1337
2023-06-25
Einzigartig, inspirierend und motivierend Ich kenne Silvio schon lange und durfte seine Reise als Trainer von Anfang an beobachten und an mehreren Stellen auch als "Nutznießer" begleiten. Silvio ist einer von wenigen Menschen die ich kenne, welche wirklich eine Leidenschaft für das haben, was sie beruflich tun. Hinzu kommt das sogenannte "Händchen für das Thema" und man sieht ihm auch sofort an, dass er keiner ist, der Wasser predigt und Wein trinkt, sondern selbst auch auf sich und seine Gesundheit achtet. Er brennt für das Thema und bildet sich konstant weiter mit dem Ziel, die Kund:innen bestmöglich voran zu bringen. Anders als beim Training im Fitnessstudio (egal welcher Preisklasse) geht es hier aber nicht nur um den Körper, sondern auch um den Geist und den Alltag der Trainierenden und welchen Einfluss diese auf den Trainingserfolg haben können. Sein ganzheitlicher Ansatz bezieht den Job, die Ernährung, den Schlaf und das Leben mit ein. Silvio berücksichtigt all diese Faktoren bei der Wahl des richtigen Trainings, der Ernährungs- und ggfs. auch Nahrungsergänzungsempfehlung. Er baut einen Plan, der sich mit dem täglichen Leben der Klienten vereinbaren lässt und in vergleichbar kurzer Zeit zu Erfolgen führt - und das zeigt sich dann eben nicht nur in einem höheren Fitnesslevel und mehr Muskulatur, sondern auch durch erholsameren Schlaf und einem gesteigerten Energielevel. Diese Ergebnisse sind nachhaltig und motivieren natürlich, am Ball zu bleiben. Und als ob das nicht alles schon Argumente genug wären, um sich für Optimo zu entscheiden - sympathisch und witzig ist Silvio obendrein. Wer sich und seine Gesundheit auf ein höheres Niveau heben möchte, dem kann ich Silvio als Trainer zu 100% empfehlen.
Andreas Keefer
Andreas Keefer
2023-06-21
Optimal mit Optimo Personaltraining Ich hatte bei Silvio Schäfer, Optimo Personaltraining 4 Monate ein persönliches Coaching. Ziel war es in der Zeit, Muskulatur aufzubauen, Fett abzubauen und die Fitness und das Wohlbefinden zu steigern. Ein Programm aus Kraft- und Fitnessübungen gepaart mit diversen Stellschrauben an der Ernährung haben dazu geführt, dass der gewünschte Effekt am Ende des Coachings voll sicht- und spürbar war. Dies wurde dann noch schwarz auf weiß dokumentiert durch eine umfangreiche Diagnostik. Wer raus will aus seiner Lethargie und dabei noch Pfunde verlieren und Muskulatur aufbauen und das dauerhaft, ist bei Silvio bestens aufgehoben. Ich kann Optimo und Silvio Schäfer nur wärmstens empfehlen und bei dem sympathischen Kerl macht das auch noch richtig Spaß. Andreas Keefer