optimizeON GmbH

optimizeON GmbH Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
12 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (12)
Manfred Silbermann
Manfred Silbermann
2024.04.18
Als Mieter eines denkmalgeschützten Gebäudes habe ich das Team von optimizeON beauftragt, die defekte Beleuchtung der Außenfassade Instand zu setzen. Ursache waren Feuchtigkeit in den Bodenstrahlern und defekte Trafos. Die Planung und Umsetzung wurde fachlich hochprofessionell durchgeführt. Von der Istaufnahme der Schäden, der Abstimmung mit dem Eigentümer, der Beschaffung der Ersatzteile bis letztendlich zur reibungslosen Montage. Herzlichen Dank an das sehr kompetente und immer freundliche Team der optimizeOn, welches ich uneingeschränkt mit bestem Gewissen weiterempfehlen kann.
Antwort von optimizeON GmbH 2024.04.22
Lieber Herr Silbermann, wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Es ist toll zu hören, dass unsere Arbeit Ihre Erwartungen erfüllt hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Beauftragung! Herzliche Grüße Ihr optimizeON Team
Gerhard Seidel
Gerhard Seidel
2024.04.09
Bei uns wurden Neue Sicherungskästen Installiert. Ich kann dieses Elektrikerunternehmen mit bestem Gewissen zu 100% weiterempfehlen. Humorvoller Umgang und die Termine wurden sehr pünktlich eingehalten. Sehr freundlich und fachlich kompetent, sowie für mich als nicht vom Fach super verständlich erklärt. Bei uns war Herr Georg Weber der Firma Optimize, der sich Sehr viel Mühe gegeben hat bis alle Fehler behoben wurden. Das oft nicht ganz einfach war, auch auf Grund der älteren Leitungen. Noch mal vielen dank an das ganze Team der Firma Optimize.
Antwort von optimizeON GmbH 2024.04.11
Lieber Herr Seidel, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind! Herr Weber und das gesamte Team bedanken sich für Ihr positives Feedback. Herzlichen Dank für Ihre Beauftragung und bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße Ihr optimizeON Team
Yasmin Tya
Yasmin Tya
2024.03.21
Lief alles super! Schneller Termin und Problem direkt gelöst und das alles zu einem sehr guten Preis! Kann ich nur weiterempfehlen!
Antwort von optimizeON GmbH 2024.03.25
Liebe Frau Tya, vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Herzliche Grüße Ihr optimizeON Team
NETTI
NETTI
2024.03.12
Super schneller Termin und mega freundliches Team bei optimizeON! In unserem alten Haus mit maroden Leitungen fanden sie schnell einfache Lösungen, legten neue Kabel ohne viel Aufhebens und passten spontan ihre Pläne an, ohne zig neue Termine vereinbaren zu müssen. Außerdem riefen sie eine Stunde vor dem Eintreffen an, sodass ich mir nicht extra den ganzen Tag Urlaub nehmen musste. Nebenbei machten sie auch Updates an Steckdosen und boten Extra-Hilfe an. Nach einer Komplettinspektion (inkl. Krabbeln auf dem Mini-Dachboden :-) ) bekamen wir ein faires Angebot für eine Rundumerneuerung. Die Rechnung für das Problem in der Küche, das sie sofort beheben konnten, war absolut angemessen. Professionell, unkompliziert und preislich top! Absolut empfehlenswert. DANKE :-)
Antwort von optimizeON GmbH 2024.03.12
Vielen Dank für das positive Feedback!! Das freut uns wirklich sehr und wir bedanken uns sehr herzlich für Ihr Vertrauen in die optimizeON! Herzliche Grüße Ihr optimizeON Team
Erhard Rickinger
Erhard Rickinger
2024.02.10
Beratungstermin umgehend erhalten.Termin pünktlich eingehalten. Sehr freundlich ,fachlich kompetent, sowie verständlich erklärt. Danke..einfach optimizeON.!!!!
Antwort von optimizeON GmbH 2024.02.12
Lieber Herr Rickinger, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Herzliche Grüße Ihr optimizeON Team
Bettina L.
Bettina L.
2024.02.02
Voller Begeisterung möchte ich meine Erfahrung mit der Firma optimizeOn teilen, das kürzlich meine Klingelanlage in unserem denkmalgeschützten Haus auf ein neues Level gebracht hat. Die Angebotseinholung war nicht nur professionell, sondern auch besonders auf meine individuellen Bedürfnisse zugeschnitten. Es beeindruckte mich, dass mir verschiedene Varianten vorgestellt wurden, und die Beratung war äußerst ausführlich. Was die Umsetzung betrifft, kann ich nur Wow sagen! Die Arbeiten wurde schneller durchgeführt als gedacht, und das Ergebnis ist einfach umwerfend. Die neue Klingelanlage mit Kamera ist nicht nur funktional, sondern integriert sich perfekt in den denkmalgeschützten Charme unseres Hauses. Die moderne Technologie bietet nicht nur Sicherheit, sondern verleiht unserem Haus auch eine zeitgemäße Note. Eure Professionalität, Geschwindigkeit und Liebe zum Detail haben meine Erwartungen bei Weitem übertroffen. Ich kann dieses Elektrikerunternehmen mit bestem Gewissen weiterempfehlen und vergebe daher verdiente 5 Sterne. Herzlichen Dank für die großartige Arbeit!
Antwort von optimizeON GmbH 2024.02.05
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mir dem Ergebnis und unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Herzliche Grüße Ihr optimizeON Team
B Schubert
B Schubert
2024.01.17
intensive Beratungsleistung vor Angebotserstellung. Möglichst viele Fragezeichen werden im Vorfeld ausgeräumt, um Überraschungen zu vermeiden. Zuverlässig, fair und kompetent. Macht Spaß, mit solchen Fachhandwerkern zu arbeiten. Gerne empfehle ich die netten Herren von optimizeON an andere Bauherren weiter.
Antwort von optimizeON GmbH 2024.01.19
Lieber Herr Schubert, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Die Beratung unserer Kunden im Vorfeld der Projektumsetzung ist uns sehr wichtig. Daher freut es uns umso mehr, dass Sie mit unserer Beratungsleistung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Herzliche Grüße Ihr optimizeON Team
Marcel S.
Marcel S.
2023.10.06
Ein echter Glücksgriff! Alles aus einer Hand! Mir wurde die Firma OptimizeOn von einem Bekannten empfohlen. Vom Erstkontakt bis zur Inbetriebnahme lief alles super. Das sehr kompetente Team hat sich wirklich um alles gekümmert. Sämtliche Fragen rundum Förderungen wurden kompetent beantwortet. Im Prinzip bleiben keine Fragen und Wünsche offen. Die Anlage sowie die Komponenten wurden sehr sauber und ästhetisch verbaut. Diese Firma können wir mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Antwort von optimizeON GmbH 2023.10.10
Lieber Marcel S., vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Ihrer zukunftsfähigen Energielösung zufrieden sind. Ihre Empfehlung ist uns sehr wichtig und dafür danken wir Ihnen sehr! Herzliche Grüße Ihr optimizeON Team
Carsten Kempf
Carsten Kempf
2023.10.06
empfiehlt
Ich bin vollauf zufrieden mit der Beratung und der Auftragsabwicklung. Es wurde auf unsere individuellen Bedürfnisse eingegangen und genau diesen angepasst die Anlage geplant. Gut war auch, dass die Firma in der Lage war, eine Brauchwasserwärmepumpe mitzuverbauen. Alles aus einer Hand 👍 Kann die Firma wirklich nur empfehlen.
Antwort von optimizeON GmbH 2023.10.06
Auch hier vielen lieben Dank 😊 wir freuen uns sehr.
Oliver Döringer
Oliver Döringer
2023.10.04
empfiehlt
Das OptimizeOn Team hat uns von Anfang an hervorragend und ganzheitlich beraten, es wurde ganz individuell auf unsere Situation und Sonderwünsche eingegangen. Insbesondere deren Konzept zur intelligenten Maximierung des Eigenverbrauchs hat uns überzeugt und sticht aus den üblichen Angeboten heraus. Nicht zuletzt schätzen wir sehr den professionellen und dennoch humorvollen Umgang „auf Augenhöhe“. Wir fühlen uns als Kunde einfach perfekt abgeholt und eingebunden in das Projekt, es herrscht eine entspannte Atmosphäre des Vertrauens. Macht weiter so, wir können Euch wärmsten Herzens weiterempfehlen!
Antwort von optimizeON GmbH 2023.10.06
Vielen lieben Dank 😊 wir freuen uns sehr darüber
Adrian Leander
Adrian Leander
2023.09.30
Von der Beratung bis zur Umsetzung hat alles funktioniert. Die PV-Anlage auf dem Dach unseres Einfamilienhauses wurde mit Start des kurzen Telefonats zeitlich strukturiert, daraufhin wurden wir im Anschluss vor Ort beraten und erhielten ein Angebot für die Projektrealisierung. Es folgte die Installation & Inbetriebnahme der Anlage - Wir sind sehr happy.
Antwort von optimizeON GmbH 2023.10.10
Lieber Adrian, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und Umsetzung zufrieden sind. Wir freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit und wünschen Ihnen bis dahin viel Spaß mit Ihrer neuen PV-Anlage. Herzliche Grüße Ihr optimizeON Team
Marco Demuth
Marco Demuth
2023.09.26
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Sehr eindrucksvolle "Gesagt-Getan" Mentalität dieses jungen Unternehmens. Nicht nur die eigene Leistung des Teams war top, sondern auch die freundliche Empfehlung und das Coaching von Partnerunternehmen. So hatten wir einen Service aus einer Hand und komplette Kosten- und Leistungskontrolle... WEITER SO!