Optik Herzog

www.optikherzog.de

Optik Herzog Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
67 Bewertungen Verifiziert
Optik Herzog
%title%

%offer%

Bewertungen ( 67 ) 4.9

Ju Ni
Ju Ni
2024.04.09
Auf Empfehlung einer Freundin bin ich nach Straubing zu Optik Herzog gefahren und wurde da optimal von Frau Hartl, der Inhaberin beraten. In meiner Stadt hat kein Optiker es geschafft, mir eine perfekte Brille anzupassen. Jetzt bin ich happy mit meiner neuen Gleitsichtbrille und kann sagen, der Weg nach Straubing lohnt sich. Eine klare Empfehlung für dieses Fachgeschäft.
Antwort von Optik Herzog 2024.04.25
Ganz herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Vielen Dank und ganz viel Freude mit Ihrer neuen Brille.
Tobias Schwarzlmüller
Tobias Schwarzlmüller
2024.03.31
Luca Ponzio
Luca Ponzio
2024.02.23
Super Beratung und große Auswahl an Modellen. Bin sehr zufrieden mit meiner neuen Brille 👍🏻
Antwort von Optik Herzog 2024.04.25
Danke für das nette Feedback und viel Spaß mit der neuen Brille:-)
Alexander K
Alexander K
2024.02.21
Mein Besuch bei Optik Herzog war hervorragend! Ich fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben. Die Untersuchung wurde äußerst sorgfältig und professionell durchgeführt und die Beratung war einfach erstklassig, weit über das hinaus, was ich von den üblichen Optikerketten gewohnt bin. Ich fühlte mich jederzeit gut informiert und ernst genommen. Alles in allem kann ich Optik Herzog uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer eine persönliche, gründliche und professionelle Beratung wünscht, ist hier definitiv an der richtigen Adresse!
Antwort von Optik Herzog 2024.04.25
Vielen lieben Dank für die tolle Rückmeldung! Vielen Dank und viel Freude mit Ihrer neuen Brille!
sweet unicorn
sweet unicorn
2024.02.09
Top Service! War dort zum ersten Mal und wurde super freundlich aufgenommen (:
Markus Pohl
Markus Pohl
2024.01.04
Nach Jahren (bei anderen Optikern) habe ich wieder mal bei Optik Herzog vorbeigeschaut. Alle sind sehr freundlich und kompetent (wie früher bereits). Der neue Laden ist sehr schön und die Auswahl an Brillen vielfältig. Großer Wert wurde auf die Messung der Augen gelegt insbesondere auf die Zentrierung. Ich bin mit meiner neuen Brille sehr zufrieden. Von der Beratung bis hin zur Abholung kann ich Optik Herzog uneingeschränkt weiterempfehlen.
Antwort von Optik Herzog 2024.04.25
Vielen Dank für Ihr positives Feedback:-) Viel Freude mit den neuen Brillen :-)
Sebi Rieder
Sebi Rieder
2023.11.08
Immer sehr netter und kompetenter Service! Den Sehtest habe ich als sehr modern wahrgenommen. Alles auf dem neuesten Stand! Hier fühlt man sich als Kunde wohl, vor allem wenn man auch nach längerem immer noch mit Namen begrüßt wird! Die Öffnungszeiten finde ich auch super.
Antwort von Optik Herzog 2024.04.25
Vielen Dank für Ihr positives Feedback Herr Rieder! Viel Spaß mit der neuen Brille:-)
Karl Jedamski
Karl Jedamski
2023.11.05
Optik Herzog.......hier ist der Kunde noch König! Ein sehr freundliches, äußerst kompetentes Team . Toller Service auch nach dem Kauf. Wir können Optik Herzog nur bestens weiter empfehlen.
Antwort von Optik Herzog 2024.04.25
Herzlichen Dank für die netten Worte!
Käferl
Käferl
2023.11.04
tolle Beratung und super nettes Personal. Sind schon seit vielen Jahren Kunde und werden es auch bleiben.
Maximilian Fuß
Maximilian Fuß
2023.11.02
Freundliche und kompetente Beratung; ich hatte bis jetzt ausschließlich positive Einkäufe / Besuche, kann den Laden daher nur wärmstens empfehlen!
Antwort von Optik Herzog 2024.04.25
Danke für das nette Feedback 🙏🏼
Grillenberger Christine
Grillenberger Christine
2023.11.01
Super Freundlich Sehr gute Beratung Empfehle ich auf jedenfall weiter!! Hab mich sehr wohl gefühlt!!
Bettina Gastl
Bettina Gastl
2023.10.04
Alles in allem kann ich Optik Herzog wärmstens empfehlen. Ihre herausragende Kundenbetreuung, ihre Fachkenntnisse und ihre hochwertigen Produkte machen sie zu einer erstklassigen Wahl für Brillenkäufe. Ich bin äußerst zufrieden mit meiner Erfahrung und freue mich darauf, in Zukunft wiederzukommen, wenn ich eine neue Brille benötige. Vielen Dank für die großartige Erfahrung!
Susanne Weinfurtner
Susanne Weinfurtner
2023.09.19
Sehr guter Service, freundliche, kompetente Beratung. Man merkt das Herr Herzog weiß von was er spricht und sich sehr gut auskennt. Nur zu empfehlen. Ich komme gerne wieder.
Lisa
Lisa
2023.09.15
Ausgezeichnete Kundenberatung! Freundlichkeit, Herzlichkeit, ehrliche Beratung wird hier großgeschrieben. Meine Mama ist mehr als überglücklich mit Ihrer tollen neuen Brille. Weiter so! 😎🤗🍀👏
Krzysztof Gorzycki
Krzysztof Gorzycki
2023.09.08
Ida Reinecke
Ida Reinecke
2023.09.06
Im Urlaub und dann einen Optiker finden. Wir hatten Glück. Kompetent und lösungsorientiert und fürs Warten auch noch einen Kaffee bekommen. Echter Service. Danke.
Mirjam M.
Mirjam M.
2023.07.12
Super freundliches und kompetentes Personal. Habe mich immerzu sehr wohl gefühlt und kann es nur weiterempfehlen!!
Ute Seemann-Kahne
Ute Seemann-Kahne
2023.07.07
Super Service - großzügig, engagiert und total nett. Empfehle Optik Herzog mit fünf Sternen und ganzem Herzen!
Uwe Wartner
Uwe Wartner
2023.07.06
Habe mich wieder mal richtig gut beraten und aufgehoben gefühlt, als mir bei Optik Herzog gesagt wurde, dass es für meine kaputte Brille Ersatzteile gibt, die nur einen Bruchteil von dem kosten was eine neue Brille kostet. Finde ich sehr korrekt und werde mir mit Sicherheit die nächste Brille hier sehr gerne wieder kaufen.
Simon Kollmer
Simon Kollmer
2023.05.30
Die Bedinungen sind wirklich ausgesprochen nett und hilfsbereit. Neulich ging meine Brille kaputt und sie wurde kostenlos repariert. Wirklich top Service!