Oparadi

www.oparadi.fr

Oparadi Reviews

Good rating
4.3
275 reviews Verified
Oparadi
%title%

%offer%

Reviews ( 269 ) 4.3

Gregory
Gregory
2024.05.05
7.0 Verified
☺L’hôte très réactive. Bonne literie. ☹Il manque un petit congélateur et le changement de la machine à laver qui est en fin de vie.. La stabilité du sol dans la cuisine ..
Advertisement
Yamina
Yamina
2024.05.02
10 Verified
Exceptional
Carla
Carla
2024.04.18
5.0 Verified
Tegenvaller ☹Oud pand, enorme herrie 's nachts. Gol ende vloeren. Gehorig. Voor het oog lijkt het goed, maar het is allemaal erg oud en als in de andere appartementen iemand een stoel verschuift zit jij te trillen op je stoel. Is geen geld waard
Václav
Václav
2024.04.07
8.0 Verified
Very Good
Rose-marie
Rose-marie
2024.04.02
9.0 Verified
☺La situation est très bien, proche de la digue de Wimereux, des sentiers de randonnée. Nous avons apprécié le parking privé, très pratique.
Reply from Oparadi
Merci pour votre retour d'expérience cela nous aide à nous améliorer. Le parking privé est un atout incontestable pour ce logement dans le centre de Wimereux!
Advertisement
Jean
Jean
2024.03.21
4.0 Verified
Pas vraiment le paradis ☺Au calme, maison assez grande ☹Propreté laisse à désirer malgré un coût de ménage de 95€ ! Certains mobiliers sont très abîmés. Pas de pomme de douche dans ka baignoire donc impossible de se rincer ! Télévision qui ne l'arche oasis,
Florence
Florence
2024.02.25
3.0 Verified
Plus jamais ☺Emplacement ☹Toutes les nuits, réveiller par un voisin avec de la musique de boîte de nuit Des équipements manquants (grille pain alors qu’annoncer dans l’annonce ), en panne, en très mauvais état ( porte du frigo cassée, porte du lave vaisselle qui tiens avec un scotch, machine à laver rouillée, canapé tout taché, lunette de toilette cassée) Nous avons dû quitter le logement avant la fin de notre séjour faute au bruit toutes les nuits et le propriétaire qui nous propose de rembourser une partie de la nuitée, à ce jour plus de nouvelle et rien reçu Il ne répond plus à nos messages ! À FUIR !!!
Reply from Oparadi
Merci pour ce retour d'expérience qui nous aide à nous améliorer. Nous venons de changer le réfrigérateur, la porte du lave vaisselle tenait avec du scotch provisoirement le temps de recevoir la pièce pour réparer le mécanisme mais cela est réglé. Le grille pain était encore sur les photos mais bien absent dans le descriptif, nous l'avons enlevé car il a été cassé. Nous devons refaire certaines photos. Il est évident que cet appartement n'est pas à fuir, l'avis global des voyageurs le prouve. Nous tâchons constamment d'améliorer les séjours de nos clients.
John
John
2024.02.25
7.0 Verified
Had a good time. Comfortable, but needs some cleaning and TLC. Great shops and restaurants. ☺ Brilliant location in centre of town. ☹ Needed a good clean and some maintenance. Stairs need to be repaired.
Caroline
Caroline
2024.02.16
10 Verified
Oparadi sera notre appartement lorsque nous viendrons à Wimereux. ☺L’appartement est très cosy, agréable, à la fois au cœur de la rue commerçante et à deux pas de la plage. Une place de parking permet de se garer sans difficulté et d’être à deux pas de l’entrée. Rémy est très attentif et réactif aux questions. La qualité du couchage est également excellente et tout est bien pensé.
Reply from Oparadi
Merci d'avoir partagé votre expérience, nous cherchons constamment à améliorer nos logements et vos séjours
Advertisement
Willie
Willie
2024.02.14
Verified
Convenient for visit to Nausicaa.
Cathy
Cathy
2024.02.09
6.0 Verified
Agréable et pratique pour un week-end ☺L’emplacement de l’appartement dans la route principale de Wimereux proche de tout. ☹Les équipements un peu vétustes, canapé troué et pas très propre.
Reply from Oparadi
Merci d'avoir partagé votre expérience, nous cherchons constamment à améliorer nos logements et vos séjours. Le canapé est nettoyé régulièrement, malheureusement il y a une auréole qui subsiste malgré nos efforts
Sylvie
Sylvie
2024.02.09
7.0 Verified
☺Appartement très bien situé et place de stationnement privée :) Tous commerces à proximité, digue à 5 minutes. ☹La lunette des toilettes non fixée et le fond de la cuvette hyper entartré.
Reply from Oparadi
Merci d'avoir partagé votre expérience, nous cherchons constamment à améliorer nos logements et vos séjours. Le parking est très appréciée surtout à cet emplacement de Wimereux, la cuvette a été détartrée à l'acide !
Paulien
Paulien
2024.01.21
Verified
We zijn met een groep van 6 vriendinnen hier gegaan voor 2 nachten. Het is zeker waar voor zijn geld, het is spotgoedkoop en eigenlijk wel gewoon in orde.Al waren er dingen die mij stoorden die in de toekomst in orde moeten geraken. De WC had nog remsporen bij aankomst. Er was nog eten achtergelaten in de keukenkasten. De dampkap werkte niet of was super onduidelijk hoe ze aan moest. Van 2 kamers werkten de rolluiken niet. 1 van de lampen boven de eettafel werkte amper. Het imitatieleer van de stoelen kwam los.Maar er zijn ook zeker goede punten. De bedden zijn comfortabel en er zijn veel spullen om mee te koken in de keuken, ook grote frigo. Er is een smartTV en de douche is ook in orde. Het heeft een hele goede ligging, dicht bij het stadscentrum, als het strand en Nausicaa. Op zich zeker in orde voor de prijs dat je er voor betaalt.
Advertisement
Cathy
Cathy
2024.01.07
Verified
appartement spacieux et au rez de chaussée, avec une belle pièce de vie, proche de nausicaa et du port, arrivée facile et animaux acceptés.hôte disponible et reactif. necessite cependant quelques travaux, la salle de bain, les persiennes de 2 des chambres, appliques dans l une des chambres a mettre, mettre un micro ondes dans la cuisine
Christopher
Christopher
2024.01.06
3.0 Verified
A good location but a rather shabby apartment with little information from the agents. ☺ Good location in center of town. ☹ It was shabby and in need of refurbishment. Some of the appliances didn’t work ( the dishwasher and some kitchen equipment) and the toilet was very dirty. The agent showed me the apartment but didn’t explain how the equipment worked or what to do with trash. There was no documentation regarding how to use equipment etc.
Reply from Oparadi
Hello and thank you for your review, we sure that its help us to improve our accomodations. I would notice that Christopher did not empty his trash and the dishwasher before he leaves the apartment. Regarding the documentation, we sent it by message and it contains all informations to use the apartement.
Marc
Marc
2024.01.05
Verified
Très bon séjour à Wimereux! L'appartement est superbe et Rémi est disponible. Je recommande a 100%
Valentine
Valentine
2024.01.05
Verified
Appartement très bien placé, la discussion avec Rémi a été très simple.L’appartement est bien équipé.Petit bémol sur les chaises de salle à manger et le plafond de salle de bain qui sont à refaire/changer.
Advertisement
Durieux
Durieux
2024.01.02
6.0 Verified
Tout c’est bien passé malgré ces désagréments ☺Maison spacieuse , beau jardin ☹Le gros problème était la porte coulissante de la sdb à l’étage cassée , taque de cuisson instable et porte des wc difficile à fermer , siphon de la douche bouché.
Bart
Bart
2024.01.02
7.0 Verified
Super gelegen, ruim 4 persoons appartement met eigen parkeerplaats ☺Het appartement is mooi centraal gelegen, moet wel twee stevige trappen beklimmen. Appartement is schoon, matrassen zijn prima. Er is genoeg zitruimte aanwezig en de prijs is zeer competitief. Slaapgedeelte aan de voorzijde maar geen last van het verkeer. Parkeerplek aanwezig, bijzonder voor Wimereux. ☹Afwerking is nodig op een aantal plekken. De keukenvloer is zo flexibel dat je ieder moment denkt door de vloer te kunnen zakken.. gaten in de muur, afgeplakt met tape. Badkamer (hoewel modern en netjes sanitair) is een groot waterballet. Toilet kan niet worden afgesloten. Keuken uitrusting is te miniem, mogen best wat glazen en andere zaken bij... Televisie werkt niet als je geen app account hebt... Nog steeds geen slechte deal. Maar met een paar aanpassingen een 9 i.p.v. een 7.
Reply from Oparadi
Hello and thank you for your review, we sure that its help us to improve our accomodations. Normally you don't need to have an account to use the tv.
Jessica
Jessica
2023.12.30
Verified
Séjour agréable, belle maison équipée.