Finanzdepot – Online-Finanzberater

Finanzdepot – Online-Finanzberater Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
8 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (8)
Ivan Klapez
Ivan Klapez
2024.04.09
Sehr offene und ehrliche Beratung, welche auf meine Bedürfnisse und Ziele ausgelegt war. Ich kann Reto jedem empfehlen, der seine eigenen Finanzen auf die richtige Fährte bringen will!
Fabian Blöchliger
Fabian Blöchliger
2024.03.06
Eigentlich bin ich mir von Finanzberatungen gewohnt, dass man nachher verwirrter ist als vorher. Bei Reto ist das anders: Ich konnte viel Neues dazulernen, und er konnte all meine Fragen verständlich und einfach beantworten. Durch seine Unabhängigkeit weiss ich auch, dass mir Reto keine teuren und unnötigen Finanzprodukte verkaufen will. Seine Tipps sind in meinem besten Interesse. Und das Honorar ist transparent und sehr fair. Gerne wieder, und klare Empfehlung!
Antwort von Finanzdepot – Online-Finanzberater 2024.03.08
Lieber Fabian, vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut mich, dass du die Beratung geschätzt hast.
Javier Gallego Gutierrez
Javier Gallego Gutierrez
2024.02.08
Die perfekte Mischung von Professionalität, Klarheit und Freundlichkeit. Sehr empfehlenswert!
Antwort von Finanzdepot – Online-Finanzberater 2024.03.08
Vielen Dank für das positive Feedback.
Raffaele Gambardella
Raffaele Gambardella
2024.01.27
Unsere Erfahrung mit Finanzdepot bzw. Reto war durchweg positiv und haben unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Das herausragende Merkmal, das Reto von anderen Finanzberatern abhebt, ist seine unabhängige Lage. Anders als viele Berater, die an bestimmte Partner oder Unternehmen gebunden sind, agiert Reto völlig unabhängig. Das verleiht seiner Beratung eine Neutralität sowie Objektivität. Ein weiterer Pluspunkt ist die transparente Gebührenstruktur von Reto. Mit einem Stundensatz von 170 Franken bietet er ein äusserst faires Angebot. "Ja, aber bei der Bank oder Versicherung ist das Gespräch kostenlos!" - mag auf dem ersten Blick so erscheinen. Doch Bank- und Versicherungsberater verdient eine fünfstellige Provision nach erfolgreichem Abschluss. Was bei Finanzdepot nicht der Fall ist, nach Abschluss fallen keine weiteren Kosten oder Provisionen an. Reto hat uns in sämtlichen Finanzthemen hervorragend unterstützt. Sei es beim Budgetieren, dem interpretieren der Pensionskasse, der Vorsorge oder Investments – er konnte zu jedem Thema kompetente Antworten liefern. Besonders schätzenswert ist seine Geduld und die Bereitschaft, sich ausreichend Zeit zu nehmen, um komplexe Zusammenhänge verständlich zu erklären. Das schafft nicht nur Klarheit, sondern vermittelt auch ein hohes Mass an Vertrauen. Insgesamt können wir Finanzdepot uneingeschränkt weiterempfehlen. Retos unabhängige Lage, faire Gebühren und umfassende Fachkenntnisse machen ihn zu einem erstklassigen Finanzberater. Vielen Dank, Reto, für die herausragende Unterstützung! Sollte ich nochmals Bedarf haben, wissen wir wo wir uns melden!
Antwort von Finanzdepot – Online-Finanzberater 2024.01.31
Lieber Raffaele, vielen Dank für dein Lob und die ausführliche Rezension! Es freut mich sehr, dass ihr mit der Beratung zufrieden wart. Beste Grüsse, Reto
Stefan Villiger
Stefan Villiger
2024.01.12
Antwort von Finanzdepot – Online-Finanzberater 2024.01.13
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung abzugeben. Wenn du irgendwelche Vorschläge oder Kommentare hast, zögere nicht, mich zu kontaktieren.
Dominic B
Dominic B
2023.09.17
Kompetente, freundliche und unkomplizierte Beratung. Gerne wieder!
Antwort von Finanzdepot – Online-Finanzberater 2023.09.26
Vielen Dank für dein Feedback. Es freut mich, dass du mit der Beratung zufrieden warst.
nadi nadi (Nadi)
nadi nadi (Nadi)
2023.08.28
Wir wurden sehr freundlich und gut von Reto beraten. Vielen Dank, dass du uns bei unseren Finanzen geholfen hast. Würde immer wieder bei ihm eine Beratung buchen. Sehr flexibel und unkompliziert.
Antwort von Finanzdepot – Online-Finanzberater 2023.08.30
Liebe Nadi, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut mich, dass ich euch helfen konnte. Beste Grüsse, Reto.
Noré Parada
Noré Parada
2023.01.19
Reto Stalder wurde mir als Berater weiterempfohlen. Ich hatte das erste Mal das Gefühl, dass mir niemand was verkaufen möchte und es wirklich nur darum geht, was für mich aktuell das Beste ist. Ich bekam zu meinem Anliegen verschiede Möglichkeiten in Form einer Präsentation aufgezeigt und alle Fragen dich dazu hatte, wurden mir sehr professionell beantwortet. Ich finde es auch sympathisch das man ein Stundenhonorar zahlt, das macht das ganze noch transparenter. Ich kann Reto Stadler als Berater wärmstens weiterempfehlen. Herzlichen Dank Reto!