onerent.fr

www.onerent.fr

onerent.fr Bewertungen

Gut bewertet
3.6
24 Bewertungen Verifiziert
onerent.fr
%title%

%offer%

Bewertungen ( 24 ) 3.6

maryam karimi
maryam karimi
2024.05.23
This entreprise and its services are excellent. They are so flexible. I am so happy to rent their track. I suggest it to others
hanna
hanna
2024.05.18
J'ai sollicité One Rent afin de louer l'un de leurs véhicules pour mon déménagement sur Lyon De très bons points positifs, très bonne accueil, véhicule récent, personnel agréable et bonne explications de la prise en mains du camion
Vincent Bardon
Vincent Bardon
2024.05.06
Tarifs imbattables, le gérant est très arrangeant et très disponible. A recommander.
Stephane Miralles
Stephane Miralles
2024.04.22
Merci pour la qualité de votre service ! Un loueur disponible et réactif ! Bravo!
Roche Manon
Roche Manon
2024.01.18
Personne professionnelle et réactive. Camions bien entretenus et très propres. Je recommande fortement.
Walid SEDDIK-KHODJA
Walid SEDDIK-KHODJA
2023.09.08
Je recommande vraiment ! Super service, personne disponible et arrangent. Des véhicules propres et de bonne qualité, révisés et entretenus. Je valide fort le service !
Gimenez Nicolas
Gimenez Nicolas
2023.05.31
Je suis ravi d'avoir choisi ONE RENT UTILITY pour la location de véhicule utilitaire. Que vous ayez besoin de louer pour une courte ou une longue durée, je ne peux que recommander vivement cette société. Les véhicules sont en excellent état, bien entretenus et extrêmement fiables. J'ai loué un véhicule pour une longue durée et je n'ai jamais eu aucun problème. Les tarifs sont aussi très compétitifs, ce qui est toujours un plus. De plus, les modalités de réservation et de retour du véhicule ont été incroyablement simples et sans stress. Merci à ONE RENT UTILITY !!! Je continuerai à utiliser leurs services à l'avenir et je les recommande sans hésitation à quiconque a besoin d'un service de location de véhicule utilitaire de qualité.
mister yass
mister yass
2023.05.03
Noury Mehida
Noury Mehida
2023.03.22
Super expérience avec One Rent Utility Merci beaucoup
Merve Altinpinar
Merve Altinpinar
2023.03.09
Un travail loin d’être sérieux avec des employés irrespectueux!
Emma
Emma
2023.03.09
À fuir à éviter!!! Le respect ça s’apprend
Justine Cornet
Justine Cornet
2023.03.09
personne très désagréable et irrespectueuse je ne recommande pas, A FUIRE !!
Enzo SINIGAGLIA
Enzo SINIGAGLIA
2023.03.09
Camille Ferroud-Plattet
Camille Ferroud-Plattet
2023.03.09
Floriane Broussas
Floriane Broussas
2023.03.09
Carole Danancher
Carole Danancher
2023.02.07
J'ai effectué une location d'un utilitaire le 06/02 et je suis très satisfaite de cette entreprise. Très professionel et sympatique. Je recommande
VC Cleaners
VC Cleaners
2022.12.07
j'ai fait appel à One Rent Utility pour une location d'un camion. le responsable de l'agence a été très réactif, il à su répondre a mes attentes et est resté disponible tout le long de ma location. je recommande fortement, merci encore !!!
Melanie Antoine
Melanie Antoine
2022.12.07
je recommande fortement cette société, très accueillant, professionnel, véhicule propre à chaque location ! personne très arrangeante et rare de nos jours ! continuer comme cela un grand bravo je reviendrais sans hésiter si l'occasion se présente à moi 👏
Abou safa abou safa
Abou safa abou safa
2022.12.07
très heureux de vous compter sur vous personnes agréables une personne top de top un grand merci je recommande fortement sans hésitations !!!!!! très professionnel !!
saadia taibaoui
saadia taibaoui
2022.12.07
One rent utility est une entreprise vraiment professionnel. Les responsable sont à l’écoute et très conciliants lors des location d’utilitaire. Ils sont très arrangeant concernant les horaires , je ferais appel à eux sans aucune hésitation.