Informatica & Lingue One Way Srl

Informatica & Lingue One Way Srl Reviews

Excellent rating
4.5
17 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (17)
Corso manutentore del verde …..top 😊 Corso per manutenzione del verde , veramente ben strutturato e completo , L insegnante Daniele Petitta, preparato e ottimo insegnante… grazie a tutti per L ottima organizzazione e preparazione . Adriana
ottima esperienza corso ben organizzato e docente preparato e facilmente comprensibile
Lorenzo Cianfanelli
Lorenzo Cianfanelli
2023.03.22
Ho preso parte al corso manutentore del verde, è stato veramente interessante e fondamentale per la mia formazione professionale, grazie soprattutto all'insegnante Daniele Petitta molto preparato e disponibile. Consigliatissimo!!!!🌱🌿
Daniele Severa
Daniele Severa
2023.01.16
Vasile Finta
Vasile Finta
2022.11.04
Mi sono trovato benissimo al corso di Manutentore del verde, grazie al professore Daniele Petitta per la sua professionalità.
Gianni Franco Sferra
Gianni Franco Sferra
2022.11.04
Personale all'altezza delle loro mansioni di instruzione, molto sensibili alle mansioni da loro espresse
Drservizi Drservizi
Drservizi Drservizi
2022.11.04
È stata veramente un'esperienza positiva interessante e utile abbiamo avuto un docente veramente preparato Prof Daniele Petitta che ha offerto la sua esperienza e competenza sempre disponibili grazie di tutto
Simone Deiana
Simone Deiana
2022.08.05
Buonasera. Devo dire che mi sono trovato benissimo. Daniele Petitta , L’istruttore del corso come Manutentore del Verde, è stato professionale ,paziente e si è dimostrato un ottimo insegnante oltre che una bellissima persona . Consiglio vivamente questa scuola perché sarete seguiti da persone che tengono veramente ad aiutarvi a raggiungere la fine del vostro percorso al massimo delle vostre capacità . Gli sarò sempre riconoscente, grazie
Persone affidabile Consiglio vivamente questa scuola, mi sono trovato molto bene, personale molto disponibile e professionale
Gaetano Apicella
Gaetano Apicella
2021.05.24
Consiglio vivamente questa scuola a chi è interessato ad un corso di formazione professionale. Personalmente mi sono trovato benissimo nonostante la lontananza dal luogo. E soprattutto il nostro professore, Daniele, è stato molto disponibile e preparato a spiegarci con pazienza tutte le tecniche di manutenzione del verde. Grazie ancora di tutto a tutti. Consigliatissimo 👍
Luciano Morucci
Luciano Morucci
2021.04.21
Scuola meravigliosa Seri e professionali ho fatto il corso del Manutentore del verde e sono stati perfetti e il professor Daniele e stato eccellente comunque grazie a tutti!!!!
Emanuele Coculo
Emanuele Coculo
2021.04.21
giorgio maio
giorgio maio
2021.04.21
Personale valido e professionale, mi hanno aiutato ad integrare nuove conoscenze da applicare nel mio ambito lavorativo. Un grazie particolare a Vera e al prof Daniele Petitta
Noemi Sturaci
Noemi Sturaci
2021.04.19
Qualità e professionalità. Un ringraziamento in particolare alla signora vera per la sua gentilezza e al prof petitta per la professionalità e simpatia.
gabriele forestiere
gabriele forestiere
2021.04.19
Qualità e professionalità nei servizi e nel spiegare e dare materiale didattico . Vivamente consigliato . Un grazie in particola alla signora vera e al prof Daniele petitta ottimo docente . Complimenti !!
Mila Fiorellino
Mila Fiorellino
2019.10.17
Gianluca Leo
Gianluca Leo
2018.02.08