Ondanomala Diving School Reviews

Ondanomala Diving School Reviews

5.0

Excellent - based on 25 reviews

www.ondanomalascuba.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (25)
Giorgia Nioi
Giorgia Nioi
2022-09-19
Federico (per tutti Kiko) è l’ Istruttore ( con la i maiuscola)!!! Ha la capacità di mettere a proprio agio chiunque in un ambiente che non è il nostro per natura.. l’acqua! Con lui sono riuscita ad apprendere le basi fondamentali della subacquea. Quando mi immergo sono tranquilla perché so che ho imparato a reagire nel modo corretto a qualsiasi evenienza, a rispettare l’ambiente marino e a godermi lo spettacolo! Consiglio a tutti di fare un VERO corso come si deve e di farlo con lui, nella sua scuola, perché è davvero il TOP!!!!!
Advertisement
Gian Carlo Paladino
Gian Carlo Paladino
2022-08-02
Fantastica esperienza!!!! Devo dire che avere a Rio Saliceto una scuola di immersioni è una bellissima opportunità per chi vuole cominciare ad avvicinarsi al "Mondo sommerso". Domenica scorsa abbiamo terminato il corso, su didattica RAID, dell' Open 20, il primo livello per poter scendere fino a 20 metri sotto il livello del mare. Il nostro battesimo è avvenuto nelle bellissime acque dell'Argentario ed in particolare all'isola di Giannutri. La creazione di questa scuola è frutto della passione che Kiko, Carlo e Simone hanno per il mare e per le immersioni, e credetemi si tocca con mano quando si frequentano i loro corsi e si va a fare immersioni con loro. Dimenticavo...tra lo staff: Giuseppe e Simona (genitori di Kiko) Dimenticavo…Un Grazie speciale al diving “Full dive”di Porto Ercole… Bravissimi Gabriele e Violetta sulla vostra barca abbiamo trovato un’organizzazione inappuntabile ed uno staff cortese e preparatissimo. Bravi!!❤️
Marco Paladino
Marco Paladino
2022-08-01
Ho vissuto l'esperienza in modo pieno, varcando i miei limiti e le mie insicurezze. La lettura e lo svolgimento dei quiz dei singoli capitoli prima delle lezioni, hanno reso le lezioni coinvolgenti, interattive e appassionanti. Massima disponibilità da parte degli istruttori per quel che riguarda le esigenze dei singoli allievi: lezioni extra, sia teoriche che pratiche, in caso di assenza e ulteriore chiarimento di vari argomenti poco compresi. Ottime scelte per quel che riguarda i servizi diving durante le immersioni in acque libere: alta professionalità, rispetto di tutte le norme sulla sicurezza, accortezza ai bisogni degli aspiranti subacquei, eccellenti siti di immersioni e cibo di alta qualità. Infine, ultimo ma non per importanza, eccellente senso critico sulla scelta dei ristoranti in cui andare a mangiare dopo le immersioni
Giulia Covi
Giulia Covi
2022-07-12
Quando passione e serietà fanno la differenza. Ondanomala Diving School il Top!
Gioel g.
Gioel g.
2022-06-18
Ho fatto la mia prima Esperienza in acqua come sub, gli istruttori mi hanno aiutata a superare anche qualche paura, sono davvero molto bravi e preparati. è stata una giornata bellissima , consiglio a tutti di provare!!!
Advertisement
Filippo Chimento
Filippo Chimento
2022-05-14
Staff competente. Consigliato per essere preparati a dovere!!
Francesca Frisone
Francesca Frisone
2022-05-10
Si puó essere giovani ma con esperienza? In questo caso sì! Significa fare subacquea con amore, con il sorriso, e grande attenzione al cliente ed alla sicurezza! Fatevi travolgere!
Gabriele Ziino
Gabriele Ziino
2022-05-10
Consigliato. Staff cordiale, competente e professionale.
Erica Castellini
Erica Castellini
2022-05-08
Passione, serietà, esperienza e tanto divertimento per tutti i tipi di immersione!
Advertisement
Gabriele Ziino
Gabriele Ziino
2022-05-07
Consigliato. Staff cordiale, competente e professionale. Punto di riferimento nelle zone di Carpi - Correggio - Novellara
Violetta Paolini
Violetta Paolini
2022-05-07
Ondanomala Diving School lo consiglio a chiunque voglia iniziare o proseguire il proprio addestramento subacqueo. Una garanzia di competenza, professionalità, simpatia e amicizia.
Michele Scoppettuolo
Michele Scoppettuolo
2022-05-07
Kiko e Carlo sono il mio punto di riferimento per le attività subacquee... una garanzia! Istruttori preparati e affidabili che mi hanno accompagnato alla scoperta di questo fantastico mondo. Alla prossima immersione ragazzi!!
Luca Di Marzo
Luca Di Marzo
2022-05-05
Competenza, dinamicità e passione. La loro contagiosa energia riesce a rendere sempre piacevoli le immersioni ed il tempo passato insieme.
Advertisement
Lorenza Marinetti
Lorenza Marinetti
2022-05-05
Istruttore bravissimo, disponibile, preparato e simpatico. Non si può chiedere di meglio! 👍👍👍
Alessandra Lusvardi
Alessandra Lusvardi
2022-05-04
Mi piacciono le persone che mettono passione in ciò che fanno, che sanno trasmetterla e che credono in ciò che amano. E con voi ho trovato questo tipo di persone .
Giulia Mammi
Giulia Mammi
2022-05-04
Istruttori gentili, disponibili e molto competenti. Provare per credere! Con voi ho scoperto un altro mondo 🐠 Grazie! 💙
Reply from Ondanomala Diving School 2022-05-04
Grazie Giulia, che belle parole, ci riempiono il cuore e ci danno lo stimolo per continuare a lavorare con dedizione. Ed i frutti del nostro lavoro sono e vedervi soddisfatti!!
KICKING DONKEY BAGS
KICKING DONKEY BAGS
2022-05-04
Advertisement
Roberto Fiolo
Roberto Fiolo
2022-05-02
Grazie ai loro insegnamenti posso godermi esperienze in mare in tutta sicurezza
Antonio Losi
Antonio Losi
2022-05-02
Bravissimi competenti e pazienti! consigliatissimo e davvero un'esperienza di grande valore. Grazie.
Reply from Ondanomala Diving School 2022-05-02
Ciao Antonio che piacere risentirti. Grazie per le belle parole un saluto a tutta la famiglia. Non vediamo l'ora di rivedervi.