OLTRE - Assicurazioni & Finanziamenti Recensioni

OLTRE - Assicurazioni & Finanziamenti recensioni

5.0

Eccellente - basato su 43 recensioni

www.oltreassicurazioni.it
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (43)
Stefano Celio
Stefano Celio
2021-09-24
Verificato
Professionali, disponibili, economici. Assolutamente consiglio questa assicurazione che ho trovato online, ma che si differenzia rispetto agli altri siti, in quanto nonostante abbia tariffe basse e competitive, offre un servizio da agenzia tradizionale con presenza sul territorio nazionale come agenzia generale e non come broker. Io mi sono trovato molto bene con loro e ringrazio Laura per la sua professionalità.
Advertisement
Rosa Melucci
Rosa Melucci
2021-08-05
Verificato
Positivo
Professionalità
Ha seguito la mia pratica, piuttosto rognosa, l'ottima Laura Lenci. Gentile, puntuale, veloce e soprattutto professionale. È riuscita a farmi risparmiare più di 5mila euro rispetto al prodotto che voleva rifilarmi la banca. E aggiungo, per niente insistente o invadente come le decine di altri assicuratori nei quali mi sono battuta. 5 stelle. Solo perché non se ne possono dare di più!
Stefano Larocca
Stefano Larocca
2021-07-17
Verificato
Positivo
Professionalità
Qualità
Reattività
Valore
Semplicemente fantastici!
Elena Alessandra
Elena Alessandra
2021-04-15
Verificato
Daniele Maglietti
Daniele Maglietti
2021-04-02
Verificato
Advertisement
Davide Reggio
Davide Reggio
2021-03-29
Verificato
Io sono stato seguito da Tiziana, sempre cordiale e disponibile a qualsiasi richiesta.
Paolo Marcetti
Paolo Marcetti
2021-03-26
Verificato
Servizio professionale ed efficiente. Mi ritengo molto soddisfatto.
Massimiliano Mastrilli
Massimiliano Mastrilli
2021-03-11
Verificato
Ho conosciuto questa assicurazione tramite internet. Li ho contattati e ho trovato, con mio grande stupore, delle persone davvero professionali e serie. Avevo bisogno di una polizza incendio/scoppio legata al mutuo di casa e ho trovato in questa Agenzia ciò che volevo. La pratica è stata interamente seguita dalla Sig.ra Laura L. con la quale ho instaurato un rapporto amichevole il che, non guasta mai. Oltre ai prezzi competitivi ho facilmente acquistato la polizza senza nessun tipo di problema. Ringrazio personalmente la Sig.ra Laura L. che ha reso davvero semplice la gestione e il perfezionamento dell'assicurazione. Al giorno d'oggi tutto viene reso difficile dalla burocrazia e dall'incompetenza delle persone a cui ti affidi: una volta tanto non è stato così e per questo Vi ringrazio. ???
Francesca Romana Ranieri
Francesca Romana Ranieri
2021-03-09
Verificato
Nella ricerca disperata di una polizza scoppio incendio per la casa, mi sono imbattuta in Lorenza che mi ha seguita ed aiutata come se fossi un'amica di vecchia data. Risposte immediate, preparazione ad altissimi livelli,gentilezza, disponibilità,educazione e simpatia,che a mio avviso è sempre un valore aggiunto ,unito alla competitività dei prezzi ,rendono quest'agenzia veramente una perla rara soprattutto di questi tempi. Non posso fare altro che complimentarmi con lo splendido lavoro di queste ragazze e sperare che passato questo maledetto virus possa finalmente andare a Velletri per offrire almeno un caffè a Lorenza. Grazie ancora!
Advertisement
Andrea Catania
Andrea Catania
2021-03-05
Verificato
Ottimo servizio, disponibili e professionali. Siamo riusciti a far accettare la polizza scoppio incendio per il mutuo solo grazie a loro. La banca faceva ostruzionismo per obbligarci a contrarre con loro a 4 volte il costo della polizza proposta da Oltre Assicurazioni.
ALESSIO PILI
ALESSIO PILI
2021-02-16
Verificato
massima disponibilità e cortesia
Leonardo Gusperti
Leonardo Gusperti
2021-02-01
Verificato
Ho trovato il sito tramite il motore di ricerca, mi serviva una assicurazione “Scoppio e incendio” e la sig.ra Lenci mi ha guidato in una soluzione ottimale. Ha ascoltato tutte le mie richieste (non poche e con molte particolarità) e mi ha trovato la soluzione, soprattutto velocemente. Ha dimostrato grande professionalità perché ha letto attentamente tutti i documenti che le ho mandato via mail. Ho risolto tutto onLine. Ottimi prezzi con possibilità di rateizzazione (anche se con interessi non proprio bassi). Grazie
Andrea Di Maria
Andrea Di Maria
2021-02-01
Verificato
Advertisement
Luca Sponziello
Luca Sponziello
2021-01-13
Verificato
Yulian Ospina
Yulian Ospina
2020-12-10
Verificato
Mario Alessio gelfo
Mario Alessio gelfo
2020-11-24
Verificato
Personale qualificato e disponibile. La transazione è stata effettuata in tempi brevissimi. Consigliato
danny nevrino
danny nevrino
2020-11-15
Verificato
Advertisement
Federica Siciliano
Federica Siciliano
2020-11-02
Verificato
Impeccabili e super disponibili. Creano con il cliente un rapporto diretto rispondendo tempestivamente ad ogni necessita. Consigliati
Paola Bevilacqua
Paola Bevilacqua
2020-10-31
Verificato
Sono cliente dell ufficio di Latina, competenza e professionalità sono il filo comune della subagenzia! Il cliente si sente seguito360° Grazie!
anna cardullo
anna cardullo
2020-09-30
Verificato
La professionalità del team che lavora in questa agenzia è eccellente! ormai mi affido a loro da anni, hanno sempre soddisfatto ogni mia esigenza tutelando in primis la mia persona.... SUPER CONSIGLIATO!!!