Oliveira's Portuguese Streetfood!

Oliveira's Portuguese Streetfood! Reviews

Excellent rating
5.0
28 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (28)
Ahmed Ouchen
Ahmed Ouchen
2021.11.20
Sehr Lecker
Advertisement
Gut ist gut & besser ist besser
Gut ist gut & besser ist besser
2021.11.16
Wir sind vor wenigen Wochen bei Oliveira's eingekehrt (damals in Witten). Das Essen war wirklich sehr lecker. Der Umweg hat sich absolut gelohnt! Die Betreiber sind herzlich, freundlich und verstehen ihr Handwerk - und Handwerk ist es, da sehr viel selbst zubereitet wird. Bei den Zutaten, zum Beispiel Brötchen und Fleisch, wurde auf gute Qualität geachtet. Nur bei den Pastel de Nata waren wir leider enttäuscht, da sollte vielleicht eine Alternative gesucht werden... ? Hoffentlich geht es bald weiter, habe gerade gelesen, dass vorübergehend geschlossen ist. Wir wollen wieder hin!!!
Fabian Kurth
Fabian Kurth
2021.10.28
Alina Kusch
Alina Kusch
2021.10.11
Unscheinbar aber sehe viel Potential. Sehr leckeres Essen mit einem super Preis-Leistungsverhältnis. Hat mich sofort in meinen Urlaub in Portugal zurückversetzt. Ich würde eine Instagram Seite empfehlen, um die Produkte mehr zu präsentieren. In der heutigen Zeit isst das Auge schließlich mit und es würde bestimmt mehr Leite anlocken :)
Katharina Beckmann
Katharina Beckmann
2021.10.08
Wer wirklich etwas richtig Leckeres essen möchte, der kommt an diesem Foodtruck nicht vorbei! Egal wofür man sich entscheidet, es schmeckt einfach alles. Man schmeckt die liebevolle Zubereitung und vor allem die hochwertigen Zutaten. Wer jetzt aber meint, dass gutes Essen teuer sein muss, der täuscht. Hier ist das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung. Ganz davon ab, daß das Team sehr nett ist und man sich sehr freundlich bedient fühlt. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall! Und wahrscheinlich wird es nicht bei diesem Einen bleiben :-)
Advertisement
Matthias Wolper
Matthias Wolper
2021.10.06
Absolut Top! Super Qualität der Speisen und immer Frisch zubereitet. Freundliche und tolle Bedienung mit Herzblut. Die Inhaber sind mit vollem Einsatz und Passion bei der Sache! Ich hoffe auf viele erfolgreiche Jahre! Weiter so Julia und Armenio :)
N. Gomes
N. Gomes
2021.09.19
alina petronela
alina petronela
2021.09.18
Bifanas und die Caldo Suppe waren sehr lecker! Empfehlenswert! ?
Helle
Helle
2021.09.17
Hochwertige Zutaten im Essen und eine wirklich nette Bedienung
Advertisement
Ricardo Augusto
Ricardo Augusto
2021.09.07
A comida é deliciosa e muito bem preparada, o que nos faz lembrar o nosso Portugal. Tem a qualidade de um bom restaurante e não a qualidade normal de um restaurante de fast food. Parabéns e são muito simpáticos e atenciosos. Desejo a continuacao de muito sucesso. Das Essen ist lecker und sehr gut zubereitet, das uns an unser Portugal erinnert. Es hat die Qualität wie eines guten Restaurant und nicht die normale Qualität wie einer Schnellimbiss. Herzlichen Glückwunsch und sind sehr freundlich und aufmerksam. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg.
Flavia Canihuante Garat
Flavia Canihuante Garat
2021.09.03
Mega lecker und die Besitzer sind super freundlich! 100% Empfehlenswert
AndreK 92
AndreK 92
2021.09.03
sanela altergott
sanela altergott
2021.08.24
Advertisement
Max Oltmanns
Max Oltmanns
2021.08.23
Sehr freundlich, Brötchen ist frisch, Fleisch ist saftig und schmeckt mit der Soße super. Kein 0815-Fast-Food. Endlich mal was Anderes.
Bestattungshaus König
Bestattungshaus König
2021.08.20
Super leckeres portugiesisches Essen zum fairen Preis mit sehr sympathischem Team und freundlicher Bedienung! Unser ganzes Team ist begeistert und wir kommen immer gern wieder!
Johann Soppoth
Johann Soppoth
2021.08.19
WOW! Ich wusste nicht das eine so einfache Küche, so LECKER schmecken kann! Bin total begeistert auch die Vegane Variante der Suppe ist MEGA! Ich hoffe, der Foodtruck steht jetzt immer hier :) . Die Suppe, das Sandwich, die Pommes und der Nachtisch einfach nur empfehlenswert! Wir bestellen wieder!
Kim Pape
Kim Pape
2021.07.28
Heute waren wir in Witten und haben die Speisekarte so gut es ging durchprobiert, irgendwann waren wir aber pappensatt und es ging nichts mehr. ;o) Wir haben uns jeweils alles zu dritt geteilt, um möglichst viel probieren zu können. Und es wurde von Gericht zu Gericht immer leckerer. Das Fleisch hatte eine super Qualität und war wunderbar zart. Wir haben 3 verschiedene Bifanas getestet und eine war leckerer als die andere. Dann haben wir Tosta Mista bestellt und waren auch begeistert. Als Vorsuppe hatten wir noch eine Caldo Verde, die auch sehr zu empfehlen ist, auf jeden Fall mit Fleischeinlage! Zum Nachtisch gab es dann noch Pastel de Nata, was auch super lecker war! Wir können wirklich ALLES empfehlen, was wir gegessen haben und kommen auf jeden Fall bald wieder! Die Inhaber sind super nette und sympathische Menschen mit denen man sich gut unterhalten kann.
Advertisement
Paula Ferreira Reck
Paula Ferreira Reck
2021.07.24
Es ist wie ein Stückchen Heimat. Es richt und schmeckt wie bei Opa. Macht weiter so kommen gerne zu euch .
Sebastian Kratschmer
Sebastian Kratschmer
2021.07.12
Das Essen ist super lecker und sehr frisch zubereitet. Der Empfang und Bedienung war äußerst nett und freundlich - so muss es sein! Ich komme wieder :)
Isabel Valeriano
Isabel Valeriano
2021.07.06
Super lecker, sehr nette Bedienung!! Immer wieder gerne 5☆...viva Portugal ??