Okopo Surfboards Avis

Okopo Surfboards avis

5.0

Excellente - Evaluation basée sur 9 avis

www.okoposurfboards.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (8)
pierre-olivier Lacanette
pierre-olivier Lacanette
2022-04-12
vérifié
Belle découverte d'Okopo Surfboards lors d'un stage offert à l'occasion d'un cadeau d'anniversaire. Les amateurs de glisse et de travaux manuels seront comblés. Sébastien saura vous accompagner au mieux dans le choix de votre projet afin de satisfaire vos attentes puis dans la réalisation de celui-ci afin de vous aider à maîtriser les assemblages du bois et la mise en forme du produit final. Vous aurez ensuite la grande satisfaction de pouvoir aller à l'eau avec un produit manufacturé par vos soins!!
Réponse de Okopo Surfboards 2022-04-12
Merci Pierre-Olivier, c’est motivant de lire de tels retours positifs. À bientôt
Advertisement
Alban Viaud
Alban Viaud
2021-11-27
recommande vérifié
Excellent stage, résultat au top (modern fish 6.2); Seb est disponible, s'adapte aux attentes, très pédagogue et super ambiance. Je recommande!
Alban V
Alban V
2021-11-27
vérifié
Excellent stage, résultat au top (modern fish 6.2); Seb est disponible, s'adapte aux attentes, très pédagogue et super ambiance. Je recommande!
Réponse de Okopo Surfboards 2021-11-29
Merci Alban, c'était un plaisir de t'accueillir à l'atelier. On se dit à bientôt !
Eddy Deligne
Eddy Deligne
2021-10-10
vérifié
Superbe journée avec Seb, une belle découverte. On arrive le matin sans rien et on repart le soir avec un beau handplane, le sourire et la fierté d'avoir conçu un object avec ses mains. Seb est à l'écoute, nous fais découvrir son univers et donne de précieux conseils. J'y retourne bientôt pour shaper un beau bellyboard !
Réponse de Okopo Surfboards 2021-10-12
Merci Eddy. A bientôt pour le bellyboard alors ;)

Montez en flèche vos ventes avec Google Reviews

Collectez plus de 100 avis Google en seulement 3 minutes de travail et obtenez la 1ère position sur Google Maps dans votre secteur.

Créez un compte gratuit
Justin Trableau
Justin Trableau
2021-07-21
vérifié
Super stage, Sébastien a su me proposer une planche qui me correspond vraiment. J'ai ainsi pu réaliser mon surf grâce à son aide et ses conseils. Je suis très content du résultat, je recommande vivement.
Advertisement
Pascal Morin
Pascal Morin
2021-05-24
vérifié
Super stage avec la mise en œuvre d'outils simples mais redoutablement efficaces, Sébastien pour m'accompagner avec bienveillance et des conseils pertinents tout au long de la réalisation d'un magnifique surfkite. Merci Seb
Réponse de Okopo Surfboards 2021-05-24
Merci Pascal. Super échange avec toi cette semaine, au plaisir de te revoir sur l'eau ou à l'atelier !
Matthieu Balluffier
Matthieu Balluffier
2021-05-18
recommande vérifié
Faire sa planche de surf en cèdre rouge et paulownia le TOP!!! Un véritable régal de découvrir le shape avec Sébastien, le résultat est magnifique. Je vous recommande vivement OKOPO si vous souhaitez découvrir l'univers du Shape bois Hollow. Sébastien vous accompagnera lors de toutes les étapes de conception et de fabrication de la planche de vos rêves. L'atelier et le matériel à disposition sont de très bonne qualité. MERCI OKOPO
Matthieu Balluffier
Matthieu Balluffier
2021-05-18
vérifié
Faire sa planche de surf en cèdre rouge et paulownia le TOP! Un véritable régal de découvrir le shape avec Sébastien, le résultat est magnifique. Je vous recommande vivement OKOPO si vous souhaitez découvrir l'univers du Shape bois Hollow. Sébastien vous accompagnera lors de toutes les étapes de conception et de fabrication de la planche de vos rêves. L'atelier et le matériel à disposition sont de très bonne qualité. MERCI OKOPO Matth
Réponse de Okopo Surfboards 2021-05-19
Merci Matthieu, c'était un plaisir de faire le stage avec toi et de partager ta passion pour le bois.