OHMS SERVICES

OHMS SERVICES Reviews

Excellent rating
5.0
14 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (14)
Très satisfaite du travail d'Erwan ! Rapide, efficace, sympathique ! Je recommande !
Advertisement
gwenael RISCLES
gwenael RISCLES
2022.09.08
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Erwan a refait toute l'installation électrique de notre maison et nous sommes ravis de son travail ! En plus d'être très sympathique, Erwan a toujours été prévenant (respectueux des délais, très arrangeant, il nous a toujours prévenu de ses interventions en avance et des modifications de planning). Il a été à notre écoute tout au long de notre projet. Vous pouvez faire appel aux services de OHMS sans aucune hésitation !
Binoist Alexandre
Binoist Alexandre
2022.09.02
Clairement rien à redire, le travail est soigné et organisé. il a refait l'électricité de tout l'étage de ma maison, ses prix sont très correct et il travaille rapidement. Je le recommande 100 fois, quand c'est bien il faut le dire! Encore merci a toi Erwann :)
Reply from OHMS SERVICES 2022.09.02
Merci pour ton avis Alexandre . Heureux d’avoir contribué à votre jolie rénovation qui va vous permettre d’agrandir la famille dans de belles conditions À bientôt
sabine b
sabine b
2022.08.20
Positive
Professionalism
Respectueux des engagements, efficace dans l’accomplissement de son travail.
Alice Bournisien
Alice Bournisien
2022.06.24
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Nous recommandons sans réserve ! Pour une nouvelle cuisine, nous avions besoin de refaire toutes l’installation électrique (nouvelles prises, changement de prise, tableau électrique, etc.). Travail de très bonne qualité, dans le respect du devis, prix raisonnable et réactivité sans faille. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés ! Encore merci Erwann !
Advertisement
gaetan le maitre
gaetan le maitre
2022.06.22
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Je vous recommande très vivement Erwan, ce professionnel passionné et engagé dans une prestation de qualité (ce qui se fait de plus en plus rare) et aussi pour le côté humain qui fait sincèrement du bien !! Merci de m'avoir accompagné dans mon projet pas ordinaire mais désormais abouti
Reply from OHMS SERVICES 2022.06.22
Merci Gaëtan de ton message. En effet un projet qui sort de l’ordinaire qui m’aura aussi fait grandir dans cette inconnue qui est la Tiny House et ses réglementations !!! De nouveaux cadres se créent quand on souhaite en sortir, du cadre. Vous allez y passer un sacré bon moment de vie dans ce petit paradis À très vite pour la crémaillère ? Et merci pour votre rencontre
Mark Bennett
Mark Bennett
2022.04.30
Positive
Professionalism
Responsiveness
jeco vannes
jeco vannes
2022.04.19
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Nous avons fait appel deux fois à cette entreprise. Très bonne réactivité et nous sommes très contents du travail effectué dans les délais et respect du devis .De plus ,travail effectué dans les règles de l’art et pour un prix très raisonnable. Nous recommandons sans modération cet artisan.
Agathe musique
Agathe musique
2022.04.17
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Toujours au top ! Rien à redire . Si vous avez besoin d'un bon électricien foncez !
Advertisement
Marc Thevenin-Lemoine
Marc Thevenin-Lemoine
2022.03.07
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
J’ai été entièrement satisfait de Ohms Services. Réactivité du fait de l’urgence de réaliser des travaux, bons conseils sur la priorité des travaux à réaliser, aucun compromis sur la sécurité… Je recommande vivement
Eldek F
Eldek F
2022.01.28
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Nous recommandons vivement Mr Guegan chez qui nous avons apprécié les qualités professionnels, le respect de la parole donnée, le savoir faire et le savoir être.
Reply from OHMS SERVICES 2022.01.28
Merci beaucoup pour votre recommandation. Cela a été un plaisir de travailler chez vous. Je vous souhaite de bons petits plats cuisinés dans votre nouvelle cuisine. A bientôt.
nico nico
nico nico
2021.11.29
Positive
Professionalism
Value
Sur recommandation d'une amie nous avons contacté cet électricien. Nous avons eu un rendez-vous rapidement après notre appel téléphonique, puis un devis très clair pour nos travaux. On recommande vivement cet artisan pour son efficacité, son travail très propre et son professionnalisme. Très honnête sur ses tarifs. Nous le recommandons à notre tour.
alan le toullec
alan le toullec
2021.06.26
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
J'ai réalisé des travaux d'électricité pour un agrandissement de maison individuelle. J'ai bénéficié de bon conseil pour l'aménagement. Je suis super content des travaux. Le travail est soigné, réactif. Je recommande + + + +
Reply from OHMS SERVICES 2021.09.29
Merci pour votre retour. Très heureux que vous soyez satisfait.
Advertisement
lé penaud
lé penaud
2021.05.09
Nous avons contacté Erwann par l'intermédiaire d'un voisin déjà client. Il a été de très bons conseils et son devis détaillé nous a permis de comprendre clairement ce qu'il allait faire. Les travaux ont été réalisé et tout s'est très bien passé. Ponctualité et travail soigné. Vraiment heureux de l'avoir contacté.
Reply from OHMS SERVICES 2021.05.16
Bonjour, merci de votre avis. Ça a été également un plaisir d’avoir travaillé pour vous.