http://www.oh-apotheke.de

http://www.oh-apotheke.de Reviews

Good rating
3.8
38 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (38)
dielan yassen
dielan yassen
2023.12.11
Juliane Kleinert
Juliane Kleinert
2023.08.16
Sehr nettes und hilfsbereites Personal ! Medikamente meistens vorhanden.
Lars Berghahn
Lars Berghahn
2023.08.06
Ich war einige Tage beruflich in Berlin, und benötige leider krankheitsbedingt ein Medikament und Beratung. Ich traf in dieser schönen Apotheke auf sehr geschultes und ausgesprochen freundliches Personal. Mein Dank möchte ich hiermit dem Team ausdrücken. Noch einmal recht herzlichen Dank für Ihre Hilfe.
Gabriela Plessow
Gabriela Plessow
2023.07.31
Der Apotheker weigert sich, vom Arzt ausgestellte Rezepte einzulösen, mit der Begründung, sie würden keine Indikationen haben. Dort wird der Datenschutz ganz groß geschrieben!!!!! NIRGENDWO habe ich eine solche Aussage erhalten .
C S
C S
2023.07.20
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Immer sehr hilfsbereit und im Notfall wird eine Medikamenterezeptur schnellstmöglich und unkompliziert erstellt. Der Lieferservice ist das Sahnehäubchen🤗
Eugen Truschkin
Eugen Truschkin
2023.07.11
Sehr gute Auswahl und Top-Service
Pia B.
Pia B.
2023.06.28
Sehr schöne Apotheke mit sehr freundlichem Personal. Preislich total in Ordnung. Mein Hund hat sogar einen Hundekeks bekommen :)
Hartmut Blisse
Hartmut Blisse
2023.04.21
Judith Hammann
Judith Hammann
2022.10.24
Eine sehr saubere, schöne und große Apotheke. Noch besser sind aber das Personal und der Chef - sehr zuvorkommend, freundlich, beraten gut und sind dazu noch lustig! Was will man mehr :)
Ivaylo Ivanov
Ivaylo Ivanov
2022.06.02
Schöne, und sauber wie Apotheke 😜 Der Preise vom Medikamenten ist ein wenig höher, aber geht!
diezartefrucht1
diezartefrucht1
2022.05.10
Es gab eine top Beratung! Wunderschöne Apotheke mit gutem Sortiment
Peter C. Uhlmann
Peter C. Uhlmann
2021.12.07
Kompetente Apothekerin. Aber leider wies sie mich nicht auf die Sturzgefahr beim Verlassen der Apotheke hin, owohl sie von meiner AugenOP wußte.
Johannes
Johannes
2021.10.16
Unfreundliches Team, relativ hohe Preise im Vergleich zu anderen Apotheken. Hier ist noch eine Menge Luft nach oben!!
Katrin Dahms
Katrin Dahms
2021.07.13
War jetzt mehrfach in dieser Apotheke. Was mir neben der überhöhten Preise besonders negativ auffiel, ist der arrogante Ton. Habe mich jedes Mal als störend empfunden. Das Konzept sollte überdacht werden.
Timm Kiesel
Timm Kiesel
2021.05.15
The prices are very high, DO NOT buy here. Check on IDEALO etc ans then buy at proper price.
Tiem Wäl
Tiem Wäl
2021.05.15
Die Preise sind bis zu 2,5 Mal höher im Vergleich zum Internet. Schade, dass ich das erst nach 3 Jahren entdeckt habe... Zu vermeiden!
Harald W. (ISI)
Harald W. (ISI)
2021.05.01
Bei der Aufklärung und Hinweise über die Maskenpflicht bzw. welche Maske laut Verordnung zu tragen ist hat sich ein Mitarbeiter absolut im Ton vergriffen. Bei allem Verständnis über die aktuelle Lage, das geht gar nicht.
Kasia S
Kasia S
2021.02.11
Großes Sortiment und erstaunlich preiswert! Ich wähle diese Apotheke immer wieder gern.
Mark H.
Mark H.
2020.10.14
I wanted to buy a mask as I forgot mine. Not only did they sell at 50 cent each (fair price!) but also did the clerk give it to me as a gift because I was embarrassed I did not have any cash and only card! Many many thanks!
Helga Anders
Helga Anders
2020.06.05