Orthopädisches Fachzentrum Jaszczuk e.K. Inh. Patrick Pirsch Reviews

Orthopädisches Fachzentrum Jaszczuk e.K. Inh. Patrick Pirsch Reviews

4.4

Good - based on 86 reviews

www.ofz-berlin.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (86)
Omid Saberdest (Omid12345)
Omid Saberdest (Omid12345)
2024-02-06
Advertisement
Bodo Wolter
Bodo Wolter
2023-11-16
In der Zeit nach meiner letzten Bewertung, habe ich meinen orthopädischen Schuh erhalten. Nach 238 Tagen mit der Orthese habe ich diesen Tag echt herbeigesehnt. Leider war die Freude nur kurz, da das mir zur Verfügung gestellte Produkt absolut nicht passt. Dies ist nicht allein mein laienhafter Eindruck, sondern diese Tatsache wird sowohl von meiner Fachärztin, der Physiotherapeutin als auch der Podologin bestätigt. Nun der Höhepunkt, auf Grund das "Nichtpassen" des Schuhs, habe ich gestern an einer Scheuerstelle eine offene Wunde entdeckt, worauf ich sofort meine Fachärztin aufgesucht habe. Diese hat dann gemeinsam mit der Schwester in einer "Bastelstunde" Polstermaterial zugeschnitten (für einen orthopädischen Maßschuh mit einem Preis vierstellig!) um die Passgenauigkeit des Schuhs zu verbessern und vor allem weitere Wundstellen zu verhindern. Meine Ärztin ist mit dem Inhaber des 0rthopädischen "Fachzentrum" im Dauerkontakt, um hier eine Lösung zu erzielen. Für mich ist nach wie vor unverständlich, das sich die Firma mit mir persönlich noch nicht in Verbindung gesetzt hat, ach stimmt nicht ganz, gestern erhielt ich eine Rechnung über die Zuzahlung für diesen "Fehlartikel", Frechheit. Mein Dank gilt an dieser Stelle meiner Fachärztin sowie Ihrem Team, die äußerst bemüht sind, eine Lösung für mein Problem zu finden. Bodo Wolter Leider muss ich an dieser Stelle von dieser Firma absolut abraten . Ich trage aktuell eine Orthese, welche ich laut meiner Fachärztin bereits vor vier Wochen hätte ablegen können. Voraussetzung wäre ein orthopädischer Schuh. Diesen sollte das Orthopädische Fachzentrum herstellen. Das erste Aufmaß ist am 23.06.2023 gemacht worden. Heute ist der 24.10.2023 und ich habe meinen Schuh leider immer noch nicht . Stattdessen werde ich bei jeder meiner Nachfrage immer wieder vertröstet (die Firma hat sich noch nicht einmal von sich aus bei mir gemeldet). Die aktuelle Aussage lautet, das jetzt alles beim Leistenmacher liegt und der würde auch noch 5 bis 6 Wochen benötigen. Da ich durch die Orthese (rechter Fuß) absolut in meinem täglichen Leben eingeschränkt bin (z.B. kein Autofahren möglich) ist das eine bodenlose Frechheit/Ignoranz wie die Firma hier mit der Gesundheit von Patienten umgeht. Bodo Wolter
Angela Bochum
Angela Bochum
2023-09-09
Sehr freundlich und super Betreuung. Ich komme immer wieder gerne hier her und lasse mir die Einlagen machen, die man auch in der Waschmaschine waschen kann. Ich habe nur gute Erfahrungen damit gemacht.
David Grund
David Grund
2023-07-14
I am extremely grateful to have found an amazing podiatrist who is not only very knowledgeable but also very friendly. Highly recommended!
Rose N
Rose N
2023-07-11
Advertisement
Bine H.
Bine H.
2023-07-10
Bin seit einigen Jahren Kundin, kompetentes Team, erstklassige Arbeit, sehr guter Service mit Zeit für Anliegen und Fragen. Empfehle gerne weiter!
L. Scholz
L. Scholz
2023-06-08
Einmal und nie wieder Überlastet und inkompetent. Einmal dauerte es 20 Minuten, um den Preis eines Produkts herauszufinden, einmal wurde eine Einlage hergestellt, die nicht den Vorgaben auf dem Rezept entsprach. Die nach meiner Reklamation bearbeitete Sohle entsprach dann immer noch nicht den Vorgaben, nur auf Nachfrage wurde dann noch eine Änderung vorgenommen. Ein Mitarbeiter mit grau melierten Haaren und Brille brachte die Sache schließlich doch noch zu einem guten Ende. Empfehlen kann ich den Laden dennoch nicht.
Reply from Orthopädisches Fachzentrum Jaszczuk e.K. Inh. Patrick Pirsch 2023-07-10
Lieber Herr Scholz, wir möchten uns gerne für Ihre schlechte Erfahrung bei uns entschuldigen. Ihre Schilderung entspricht absolut nicht unserem Anspruch. Leider ist unser Kundenaufkommen oft nicht vorhersehbar, sodass es gelegentlich zu längeren Wartezeiten kommt. Für ein kurzes Feedbackgespräch per Telefon wären wir trotzdem sehr dankbar, denn auch wir haben regelmäßige etwas was wir verbessern können. Schließlich möchten wir, dass jeder Kunde unser Haus mit einem guten Gefühl verlässt. Für andere Kunden die das ebenfalls lesen: Für viele unserer Hilfsmittelversorgungen können Sie sich bei uns einen Termin geben lassen und damit Ihre Wartezeit enorm verkürzen (in Q4 wird es auch ein Online-Buchungssystem geben). Ps: Eines können wir aber mit Sicherheit sagen, bei uns arbeiten nur kompetente und hilfsbereite Kollegen, die jeden Tag das Beste für Ihre Kunden geben, auch wenn wir mal gestresst wirken sollten. Viele Grüße Ihr OFZ
Jenny Lipka
Jenny Lipka
2023-06-05
Silvia Dieterich
Silvia Dieterich
2023-02-14
Die Besteiilung für Masschue .Es wurde von einen Mitarbeiter sehr gründlich alles vermessen. Fühlte mich gut und kompetent auf gehoben.Bin dort ein langjähriger Kunde und kann den Laden weiterempfehlen
Advertisement
Fabian Breuer
Fabian Breuer
2023-01-26
Great service, perfect product. I went there for orthopedic insoles for my shoes.
Ingrid W
Ingrid W
2023-01-11
Sehr schnelle Anfertigung und Qualität. Die Einlagen sind sehr gut und ermöglichen mir ein schmerzfreies Laufen. Vielen Dank und ich werde auch beim nächsten Bedarf hier anfertigen lassen.
M. G. (Walpurgisnachthexe)
M. G. (Walpurgisnachthexe)
2022-12-23
Kompetent und freundlich Seit Jahren lasse ich dort Einlagen für Schuhe fertigen……ich bin immer sehr zufrieden. Es lohnt den für mich längeren Weg mit Öffis, da es keine Parkplätze gibt
Marion Fibich
Marion Fibich
2022-12-19
Sehr guter Service, kompetente Beratung. Kann ich nur weiterempfehlen.
Advertisement
Sophie Balmer
Sophie Balmer
2022-10-25
Sehr freundliche Mitarbeiter:innen, bemühen sich alles möglich zu machen und perfekte Versorgung zu gewährleisten. Ich habe seit Jahren Einlagen für Sport- und Freizeitschuhe, die immer zu meiner Zufriedenheit und nach meinen Bedürfnissen angefertigt wurden. Sehr empfehlenswert!
Silvia L.a.
Silvia L.a.
2022-10-12
Exzellente und fachliche gute Beratung, zudem nett und freundlich ! Dieser Barfuß-Laden🦶👣👟 (ein Fachgeschäft,🏃 Laufladen) ist auf jedenfall zu empfehlen. Die Damen kennen sich aus !👍
Doerthe Zeese
Doerthe Zeese
2022-10-08
Ich habe eine halbe Stunde im Laden gewartet, während die Mitarbeiterinnen meine Einlagen gesucht haben. Dann haben sie aufgegeben und versprochen mich anzurufen, wenn sie die Einlagen finden. Das ist zwei Tage her und ich habe nichts mehr gehört. Ich würde empfehlen erst bei Abholung zu bezahlen.
Reply from Orthopädisches Fachzentrum Jaszczuk e.K. Inh. Patrick Pirsch 2022-10-18
Hallo Frau Zeese, vielen Dank für dieses direkte und ungeschönte Feedback. Wir sind stehts bestrebt eine lückenlose Dokumentation zu gewährleisten. Leider ist dies in Ihrem Fall nicht geglückt. Der Historie konnte ich entnehmen, dass Sie bereits einige Einlagenpaare bei uns erhalten haben, vielen Dank für Ihre Treue. Nach Recherche handelt es sich leider um einen menschlichen Fehler, ihre Versorgung muss fälschlicherweise nach der Qulitätskontrolle in einen falschen Abholbereiche (A-Z) einsortiert worden sein. Aus diesem Grund haben wir auch umgehend mit der Neuproduktion begonnen und Ihre Einlagen sind am 25.10. abholbereit. Desweiteren haben wir nur eine kurze Zeit auf Vorkasse zurückgreifen müssen, da wir derzeit unsere ERP Software anpassen. Üblich ist bei uns die Zahlung bei Abholung oder auf Rechnung. Gerne können Sie uns per info@ofz-berlin.de eine Mail zukommen lassen, da wir unseren Fehler gerne wieder gut machen würden. Viele Grüße wünscht Ihr OFZ Team
Dr. Dierk Otto
Dr. Dierk Otto
2022-09-27
Fachpersonal verwendet teilweise schnippischen Aussagen und schließt vorschnell auf Sachverhalte, die nicht stimmen. Rückmeldung über fertige Einlagen gibt es leider auch nicht.
Advertisement
Antonio Contreras
Antonio Contreras
2022-09-12
Hilfsbereites Personal :-) Empfehlenswert!
Stephan Barth
Stephan Barth
2022-09-02
Sehr freundliches Personal, Aufklärung und Erklärung zu verschiedenen Optionen sowie Möglichkeiten
Bruno Nascimento
Bruno Nascimento
2022-08-23
Ich kann Empfehlen Immer wieder gern 👌🏻👌🏻👌🏻