Octopus Web

Octopus Web Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
34 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (34)
Luca Pedone
Luca Pedone
2024.03.29
Octopus Web ritengo sia una delle migliori agenzia in Torino, ti seguono a 360 gradi soddisfando al meglio tutte le richieste. Complimenti ragazzi 😊🙏🏻
Andrea Miserendino
Andrea Miserendino
2024.03.29
Ho fatto realizzare il mio sito web e l’immagine coordinata a Octopus Web, sono veramente un team di professionisti pronti a soddisfare al 100% le esigenze. Complimenti ragazzi, consiglio vivamente!
lucia bordogna
lucia bordogna
2024.03.20
Agenzia seria e professionale. Alberto è un professionista affidabile, creativa ed efficiente, il sito web che ha rinnovato per la nostra impresa è funzionale, intuitivo e facile da navigare. Alberto fornisce un supporto costante.
Risposta da Octopus Web 2024.03.21
Grazie Lucia per la tua recensione! Siamo felici che tu sia soddisfatta. Il tuo feedback è molto apprezzato! 🐙
michele ronchi
michele ronchi
2024.03.06
ottimo professionista disponibile, mi sono trovato bene . lo consiglio anche per i vostri siti web
Risposta da Octopus Web 2024.03.21
Grazie Michele per la tua valutazione! Siamo felici che tu sia soddisfatto. Il tuo feedback è molto apprezzato e ci aiuta a migliorare. Cordiali saluti. 🐙
Enzo
Enzo
2024.01.08
Essere proprietario di un'attività mi ha sempre fatto comprendere l'essenzialità di una solida presenza online. Affidandomi a questa agenzia per la realizzazione del sito web della mia azienda, ho fatto una scelta che ha portato risultati straordinari. Octopus web ha mostrato un livello di competenza e dedizione notevole. Hanno saputo ascoltare con attenzione le specifiche richieste e le hanno tradotte in un prodotto digitale che ha superato ogni mia aspettativa. La velocità con cui il progetto è stato portato a termine è stata impressionante. In meno di un mese, mi è stato consegnato un sito web completo e funzionale, distinguendosi per efficienza e qualità. Il sito web realizzato dall'agenzia unisce funzionalità e estetica in maniera magistrale. Hanno catturato l'essenza del mio brand, creando un'interfaccia utente attraente e di facile utilizzo, che risalta nell'ambito digitale. In conclusione, consiglio vivamente questa agenzia a chi cerca un servizio di sviluppo web di alto livello. Il loro lavoro ha avuto un impatto significativo e positivo sulla mia attività, e sono sicuro che continuerà a essere un pilastro fondamentale del mio successo online. Un ringraziamento sincero per il loro lavoro eccezionale!
Risposta da Octopus Web 2024.01.08
Grazie Enzo, siamo davvero entusiasti e molto contenti per le bellissime parole che ci hai dedicato. Con ogni singolo nostro cliente, l'obiettivo principale nostro è di soddisfare tutte le esigenze proprio come abbiamo fatto con te e il tuo progetto. Abbiamo fatto insieme davvero un lavoro fantastico di restyling del sito, grazie anche alla tua ottima collaborazione. Enzo siamo contenti di collaborare con te, grazie dal team di Octopus Web 🙏🐙
Federico Aru
Federico Aru
2024.01.06
Simone Mazzocchi
Simone Mazzocchi
2023.12.29
Octopus Web ha realizzato la mia totale brand identity per la mia azienda. Dal logo, all’immagine coordinata e infine il sito web. Che dire… davvero ragazzi eccezionali e sopratutto molto creativi e professionali. Consiglio!
Risposta da Octopus Web 2023.12.29
Grazie Simone, siamo contenti di aver soddisfatto al 100% le tue esigenze 🙏🐙
Arianna Maugeri
Arianna Maugeri
2023.12.29
Lavoro eccellente e molto curato nei particolari! Molto professionali
Risposta da Octopus Web 2023.12.29
Grazie Arianna 🙏🐙
STELLA CIRRINCIONE
STELLA CIRRINCIONE
2023.12.29
Mi sono affidata alla web agency a Torino (Octopus Web), ho fatto realizzare il mio sito web e tutta la brand identity. Hanno mostrato sin da subito professionalità e idee chiare e vincenti. Consiglio vivamente!
Risposta da Octopus Web 2023.12.29
Grazie Stella per queste bellissime parole, siamo davvero onorati 🙏🐙
Rosalia Polizzi
Rosalia Polizzi
2023.12.28
Ho fatto realizzare a Octopus Web una web agency a Torino un sito web per la mia attività. Sin da subito mi hanno saputo accogliere e consigliare le giuste soluzioni per fare un lavoro eccellente. Dopo un’esperienza non bella pregressa in un’altra agenzia, consiglio vivamente loro. Sono professionali e molto competenti. Bravi ragazzi!
Risposta da Octopus Web 2023.12.29
Grazie Rosalia, è stato un piacere collaborare al tuo progetto. 🙏🐙
Mario Colmet
Mario Colmet
2023.12.12
Ho fatto fare il mio sito vetrina e E-commerce mi son trovato sempre benissimo, consiglio!
Risposta da Octopus Web 2023.12.13
Grazie Mario, siamo felici di aver soddisfatto a pieno le vostre esigenze 🙏🐙
Lorenzo
Lorenzo
2023.12.11
Sono super contento del sito web che mi hanno realizzato e li consiglio fortemente! Sempre disponibili e pronti ad intervenire per qualsiasi esigenza!
Risposta da Octopus Web 2023.12.11
Grazie Lorenzo siamo contenti di aver soddisfatto al 100% le tue esigenze 🙏🐙
Walter Cavallo
Walter Cavallo
2023.12.06
Grande professionista sempre disponibile! Da maniaco di precisione ho trovato in Alberto la stessa maniacale volontà di precisione, materializzata in un sito web completo e intuitivo da visitare. Ti ringrazio e ti consiglio vivamente !
Risposta da Octopus Web 2023.12.07
Grazie Walter siamo contenti di aver soddisfatto a pieno le tue esigenze 🙏🐙
Anna Sala
Anna Sala
2023.12.05
Davide Brambilla
Davide Brambilla
2023.12.04
Ho scelto Alberto circa due anni fa per un restyling del mio sito internet; da allora lui si occupa completamente della gestione del mio sito ( che nel frattempo abbiamo modificato più volte). Alberto è sempre attento alle singole esigenze e alla soddisfazione del cliente, risponde sempre alle richieste in tempi molto stretti con estrema precisone e accuratezza rispettando le tempistiche di consegna dei lavori. Con lui si è creato un rapporto lavorativo/umano basato sulla reciproca fiducia e sono sicuro che per qualsiasi nuova esigenza o cambiamento del website potrò sempre contare sulla sua professionalità e creatività che ogni giorno applica nel suo lavoro. Un eccellente "fornitore" di servizi !
Risposta da Octopus Web 2023.12.05
Grazie Davide, siamo onorati da queste tue belle parole. Abbiamo fatto un ottimo lavoro insieme 🙏🐙
Davide Damiano
Davide Damiano
2023.12.04
Simone Gallo
Simone Gallo
2023.12.03
Riccardo Moietta
Riccardo Moietta
2023.12.02
Le consiglio, persone perbene e preparate!!
Risposta da Octopus Web 2023.12.05
Grazie Riccardo 🙏🐙
Alessandro Gola
Alessandro Gola
2023.12.01
Grandi professionisti! Cortesia, attenzioni verso il cliente e grande cura nel dettaglio per realizzare al meglio il vostro sito web!!! Affidatevi ai migliori per i risultati migliori per ottenere il massimo dalla vostra attività! Grazie
Risposta da Octopus Web 2023.12.02
Grazie Alessandro per queste bellissime parole, siamo onorati 🙏🐙
Daniele Di Sanza
Daniele Di Sanza
2023.12.01
Ho avuto occasione di creare un sito web con questi ragazzi e devo ammettere che sono estremamente professionali, mi hanno dato un sacco di consigli sullo sviluppo del sito e ad ogni mia richiesta di modifica non hanno battuto ciglia, anzi, tiravano fuori sempre nuove idee e sono rimasto colpito dalla gentilezza e disponibilità con cui operano. Ah, con prezzi super onesti. Se dovete creare un sito consigliatissimi!
Risposta da Octopus Web 2023.12.02
Grazie Daniele, siamo felici di aver soddisfatto a pieno le tue esigenze 🐙🙏