object plus / immobilien Reviews

object plus / immobilien Reviews

5.0

Excellent - based on 53 reviews

www.object-plus.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (53)
Manuel Klösgen
Manuel Klösgen
2024-02-09
Leider kam es nicht zu einem Kauf der Immobilie. Dennoch hebt sich Herr Kruppa persönlich sowie fachlich von seinen Wettbewerbern im positiven Sinne ab. Können ihn als Makler nur empfehlen.
Reply from object plus / immobilien 2024-02-09
Lieber Herr Klösgen, ja leider kam es nicht zum Verkauf bzw. Kauf. Besten Dank für Ihre tolle Bewertuung - vielleicht klappt es beim nächsten Mal. Viele Grüße Mario Kruppa
Advertisement
Adil Satilmis
Adil Satilmis
2023-12-14
Reply from object plus / immobilien 2023-12-14
Lieber Herr Satilmis, besten Dank für die 5 Sterne Bewertung. Beste Grüße Mario Kruppa
Stuffi Sonnenschein
Stuffi Sonnenschein
2023-11-28
Super tolle Beratung..sehr unkompliziert und sympathisch
Reply from object plus / immobilien 2023-11-29
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback. LG Mario Kruppa
Claudia Engelbert
Claudia Engelbert
2023-11-20
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
An dieser Stelle möchten wir uns nochmal ganz herzlich bei Herrn Kruppa für die hervorragende Zusammenarbeit im Zuge unseres Verkaufs bedanken. Stets freundlich und professionell - so haben wir ihn kennen gelernt und im Verlauf des Auftrages hatten wir auch stets ein gutes Gefühl den richtigen Makler an unserer Seite zu haben. Weiterempfehlung ist garantiert.
Reply from object plus / immobilien 2020-10-09
Liebe Frau Engelbert, ganz lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut mich sehr und auch von meiner Seite vielen Dank für die super Zusammenarbeit. Liebe Grüße aus Widdersdorf, Mario Kruppa
duygu uzun
duygu uzun
2023-07-17
Die Kommunikation mit Herrn Kruppa hat immer einwandfrei geklappt. Er hat auf alle Anliegen und Fragen kurzer Hand Rückmeldung geben können und hat den Austausch zwischen dem Verkäufer und mir immer transparent gehalten. Sehr freundlich und kompetent. Ich kann die Zusammenarbeit mit Herrn Kruppa aus persönlicher Erfahrung empfehlen.
Reply from object plus / immobilien 2023-07-17
Liebe Frau Uzun, besten Dank für die tolle Rezension und die damit verbundende Empfehlung. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute für Ihre Zukunft und bedanke mich für die vertrauensvolle Zusammenarbeit. Viele Grüße Mario Kruppa
Advertisement
Ralph Reusch
Ralph Reusch
2023-07-11
Für den Verkauf unserer Eigentumswohnung konnte man sich keine bessere Begleitung wünschen. Kompetente Beratung, immer erreichbar und absolut professionelle Abwicklung. Gerne wieder.
Reply from object plus / immobilien 2023-07-12
Lieber Herr Reusch, besten Dank für die tolle Rezension. Es freut mich, dass Sie mit unserer vertrauensvollen Zusammenarbeit so zufrieden waren. Ich bedanke mich für den Auftrag und wünsche Ihnen weiterhin alles Gute. Viele Grüße Mario Kruppa
Evans Boahene
Evans Boahene
2023-05-25
Wir hatten das Vergnügen, mit Herrn Kruppa eine Hausbesichtigung durchzuführen. Und obwohl es leider nicht zu einem Hauskauf kam, hat uns seine Professionalität, Freundlichkeit und der respektvolle Umgang sehr beeindruckt. Herr Kruppa hat sich stets Zeit genommen, um auf unsere Fragen einzugehen. Seine umfassende Kenntnis des Immobilienmarktes, haben uns sehr geholfen. Wir können object plus Immobilien und besonders Herrn Kruppa nur wärmstens empfehlen und sind dankbar für seine Unterstützung.
Reply from object plus / immobilien 2023-05-26
Liebe Familie Boahene, ganz lieben Dank für diese tolle Rezension. Es freut mich außerordentlich diese Zeilen zu lesen, denn unsere gemeinsame Besichtigung war geprägt von einem vertrauensvollen und sympathischen Umgang. Vielen Danke nochmals für die super Bewertung und Ihnen wünsche ich weiterhin viel Erfolg bei Ihrer Suche. Beste Grüße Mario Kruppa
Pascal Greune
Pascal Greune
2023-04-24
Ich kann Herrn Kruppa mit seiner offenen, sympathischen und ehrlichen Art, seiner Zuverlässigkeit und seiner Kompetenz im Immobilienbereich wärmsten empfehlen. Er verfügt über viel Erfahrung und hat zudem noch den Blick für schöne Details, für Qualität und stellt die Immobilien mit hochwertigen Exposé's dar. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!
Reply from object plus / immobilien 2023-04-24
Lieber Herr Greune, besten Dank für diese sympathische Bewertung. Es ist toll, wenn ich mein Netzwerk mit Experten wie mit Ihnen erweitern darf. Freue mich auf die weiterhin sehr gute Zusammenarbeit mit Ihnen. Beste Grüße Mario Kruppa
Michel Krings
Michel Krings
2023-04-06
Mario Kruppa ist ein kompetenter, professioneller Makler mit exzellentem Service, Marktkenntnis und Kundenbetreuung. Sehr empfehlenswert!
Reply from object plus / immobilien 2023-04-06
Hallo Herr Krings, ganz lieben Dank für die netten Worte, die tolle Bewertung und die Empfehlung. Machen Sie es gut und bis demnächst. Beste Grüße Mario Kruppa
Advertisement
Monika Beaujean
Monika Beaujean
2023-04-05
Wir sind Herrn Kruppa für seinen professionellen Einsatz bei der Vermietung unserer Eigentumswohnung in Widdersdorf sehr dankbar. Sein Exposé war ausgezeichnet und hat in kürzester Zeit dafür gesorgt, dass wir in Bezug auf den Mieter eine gute Entscheidung treffen konnten. Neben seiner Kompetenz war Herr Kruppa freundlich und stets ansprechbar. Wir können diesen Makler nur wärmstens empfehlen.
Reply from object plus / immobilien 2023-04-06
Liebe Frau Beaujean, besten dank für Ihre tolle Rezension und die damit verbundene Weiterempfehlung. Auch ich habe mich sehr über unsere vertrauensvolle Zusammenarbeit auf Augenhöhe gefreut und bedanke mich auf diesem Wege nochmals für die Beauftragung. In diesem Sinne freue ich mich, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte und wünsche Ihnen eine gute Zeit. Liebe Grüße Mario Kruppa
Christian
Christian
2023-03-13
Exzellenter Service! Herr Kruppa ist äußerst professionell, erfahren und engagiert. Er hat uns sehr geholfen und wir können ihn als Immobilienmakler nur empfehlen.
Reply from object plus / immobilien 2023-03-13
Lieber Herr Tietze, es freut mich sehr, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte. Gerne können Sie mich bei weiteren Fragen zum Thema Immobilien erneut kontaktieren. Viele Grüße Mario Kruppa
Jaouad Choua
Jaouad Choua
2023-03-13
Zuverlässiger Immobilienmakler. Herr Kruppa hat uns professionell und freundlich durch den Verkaufsprozess begleitet. Empfehlenswert!
Reply from object plus / immobilien 2023-03-13
Hallo Herr Choua, besten Dank für Ihre Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen. Liebe Grüße Mario Kruppa
Philipp Kessler
Philipp Kessler
2023-03-10
Herr Kruppa hat unseren Immobilienverkauf professionell und erfolgreich abgewickelt. Seine Fachkenntnisse und freundliche Art haben uns überzeugt. Sehr empfehlenswert!
Reply from object plus / immobilien 2020-07-30
Jetzt auch noch von Ihnen eine tolle Bewertung! Vielen Dank, Herr Kessler.
Advertisement
Marcel Gehrig
Marcel Gehrig
2023-03-08
sympathisch- professionell - ehrlich. Herr Kruppa hat mich sehr gut beraten und stand jederzeit für meine Fragen zur Verfügung.
Reply from object plus / immobilien 2023-03-10
Hallo Herr Gehrig, vielen lieben Dank für die tolle Rezension. Beste Grüße Mario Kruppa
Sebastian Dreser
Sebastian Dreser
2023-02-27
Mit der Hilfe von Herrn Kruppa konnten wir ohne Probleme unsere Wohnung zeitnah weitervermieten. Perfekte Vorbereitung und Mieterauswahl. Wir werden ihn sicherlich wieder beauftragen. Besten Dank und liebe Grüße!
Reply from object plus / immobilien 2023-02-27
Lieber Herr Dreser, es freut mich sehr, dass ich Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen weiterhelfen konnte. Besten dank nochmals für den Auftrag. Viele Grüße Mario Kruppa
Stephan
Stephan
2023-01-18
Herr Kruppa hat für uns den Wert unserer Immobilie ermittelt. Dabei half er uns beim gesamten Prozess sehr freundlich und schnell. Das abschließende Wertgutachten ist wirklich professionell und übersichtlich. Wir sind hochzufrieden und können Herrn Kruppa mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Nochmal vielen Dank!
Reply from object plus / immobilien 2023-01-18
Vielen Dank für Ihre positive Rezension und das Vertrauen, das Sie uns entgegengebracht haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen mit dem Wertgutachten Ihrer Immobilie behilflich sein konnten und danken Ihnen für Ihre Wertschätzung. Wir stehen Ihnen jederzeit für weitere Unterstützung zur Verfügung und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße Mario Kruppa
Si Ste
Si Ste
2022-12-14
Herr Kruppa ist ein sehr engagierter und freundlicher Makler. Alle Nachfragen beantwortet er geduldig und macht sich kundig, wenn er nicht sofort Auskunft geben kann. Er sucht stets nach einer zufriedenstellenden Lösung zum Besten aller Beteiligten. Besser kann man sich einen Maler nicht wünschen!
Reply from object plus / immobilien 2022-12-15
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir sind froh, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und freuen uns auch in Zukunft wieder von Ihnen zu hören. Viele Grüße Mario Kruppa
Advertisement
Roya
Roya
2022-12-09
Herr Kruppa ist sehr zuverlässig und unkompliziert. Alle Anfragen werden zügig und sehr zufriedenstellend bearbeitet. Ich kann Herr Kruppa nur wärmstens weiterempfehlen!
Reply from object plus / immobilien 2022-12-09
Hallo Roya, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir sind glücklich zu hören, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße Mario Kruppa
Ralf Hauser
Ralf Hauser
2022-10-30
Herrn Kruppa, den Inhaber von object plus / immobilien haben wir als ausgesprochen professionellen und angenehmen Makler kennengelernt - gerade aus Sicht von Wohnungssuchenden/Mietern keine Selbstverständlichkeit.
Reply from object plus / immobilien 2022-10-31
Hallo Herr Hauser, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir sind froh, dass Sie uns als professionell und angenehm empfunden haben und wünschen viel Freude in Ihrem neuen Zuhause. Wir freuen uns darauf wieder von Ihnen zu hören. Viele Grüße Mario Kruppa
Kai Jd
Kai Jd
2022-10-07
Reply from object plus / immobilien 2022-10-07
Hallo Herr Jd, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Viele Grüße Mario Kruppa