o2switch

o2switch Reviews

Excellent rating
4.9
5440 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (5440)
Elise de Réussite Zen
Elise de Réussite Zen
2024.04.14
Je suis ravie! 🙂
Advertisement
Alban BERNARD
Alban BERNARD
2024.04.14
Mon hébergeur depuis 10 ans ! Service client au top et toujours disponible et réponse très rapide.
Philippe Morselli
Philippe Morselli
2024.04.14
Service impeccable, jamais de problème... Franchement très surpris en bien.
Romuald MAIGRON
Romuald MAIGRON
2024.04.13
Client Pro depuis 13 ans chez O2Switch, j'en suis très content !
Aline Maes
Aline Maes
2024.04.13
Bonne qualité de prestation en d’accompagnement. Je recommande.
Advertisement
Arnaud F
Arnaud F
2024.04.13
Comment vous dire ? Je n'ai jamais vu une qualité de service et un SAV technique aussi précis, réactif et sympa. Merci l'équipe.
Michelle Sornin
Michelle Sornin
2024.04.13
Positive
Professionalism
Cela fait 5 ans que je suis chez o2switch et toujours satisfaite. Je recommande chaleureusement. Bravo à l'équipe ! Voilà 2 ans que j'utilise les prestations d'O2switch, j'ai migré tous mes sites chez eux. J'ai toujours une réponse rapide et efficace, que du bonheur. Merci à toute l'équipe et belle continuité.
Marty M.M.F
Marty M.M.F
2024.04.13
Efficace pas de soucis avec mon site depuis un an. Je re signe pour un an et je recommande vivement.
Ben Tarek
Ben Tarek
2024.04.13
Advertisement
Cécile Erra
Cécile Erra
2024.04.11
Geoffrey Douilly
Geoffrey Douilly
2024.04.11
En plus d'une offre au prix très attractif, les fonctionnalités et le support client sont vraiment de très bon niveau. Je recommande à 100%
jean-marc lahaye
jean-marc lahaye
2024.04.11
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Je suis vraiment très satisfait des services o2switch, ils sont très réactif, l'interface est très claire, l'offre est transparente. Je bascule au fur et à mesure tous mes sites et ceux de mes clients sur o2switch. Je recommande vraiment.
Michel Brack
Michel Brack
2024.04.11
Excellent hébergeur, au meilleur rapport qualité / prix.
Advertisement
EMN GESTION
EMN GESTION
2024.04.10
En tant que créateur de sites pour mes clients, je suis entièrement satisfait du service offert par o2switch pendant plus de 3 ans. Leur service client est incroyablement réactif et disponible 7 jours sur 7. Je suis totalement convaincu de ma décision de choisir o2switch.
Jean-François ANTERRION (JF-Photographe de Mariage)
Jean-François ANTERRION (JF-Photographe de Mariage)
2024.04.10
Simple et efficace. Aucun problème depuis ma migration sur O2Switch Je recommande sans hésitation.
Geste en Mouvement
Geste en Mouvement
2024.04.10
Correspond à mon besoin. Montée de version logiciel wordpress et niveau de performance très satisfaisant. Aide en ligne et support de bon niveau.
Bernie Cabanas
Bernie Cabanas
2024.04.10
Service technique disponible et professionnel. Je suis satisfait 🤩 Je vous le recommande.
Advertisement
Frank LE BALC’H
Frank LE BALC’H
2024.04.09
rapidité , relance afin de ne pas oublier son renouvellement de nom de domaine
camille fernandez
camille fernandez
2024.04.09
jamais de problèmes majeur, tout est ok
Tene Dabo
Tene Dabo
2024.04.08