Ô Tours de Londres

www.o-toursdelondres.fr

Ô Tours de Londres Reviews

Excellent rating
5.0
98 reviews Verified
Ô Tours de Londres
%title%

%offer%

Reviews ( 95 ) 5.0

Spark Hiatus
Spark Hiatus
2021.11.17
Verified
Au-delà du temps, dans les pas de l'histoire Une visite des Docklands empreinte d'histoires dans l'histoire. Sophie est une guide passionnante qui nous fait entrer dans les pas de ceux qui ont foulé ce même endroit, trois siècles avant nous, en faisant vibrer les cordages des navires chargés de Rhum et d'Epices et en faisant résonner les pavés du Port. Nous voilà transporté dans le Metaverse de l'histoire par la passion du verbe de Sophie. Je recommande la visite des Docklands avec O Tour de Londres.
Advertisement
Sam P
Sam P
2021.11.17
Verified
Sophie cette superbe guide ! Que dire que Sophie?! Des connaissances incroyables, d’une sympathie débordante. Un parfait instant!
Guillaume Rovere
Guillaume Rovere
2021.11.07
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
La visite des Docklands est une vraie plongée dans l'histoire des 300 dernières années. Sophie est cultivée et passionnée. Ce fût un moment très agréable et cela donne envie de découvrir ses autres visites.
Catherine A
Catherine A
2021.10.20
Verified
Passionnante visite guidée en français par Ô Tours de Londres Excellente visite guidée sur Londres en français ! Nous avons appris énormément de choses et avons été transportés dans le temps. Je recommande fortement Ô Tours de Londres - Visites guidées pour qui veut découvrir Londres sous un angle original et se faire conter des histoires. Notre guide connaissait parfaitement son sujet, elle avait des connaissances archéologiques et architecturales du moyen age à la renaissance. Passionnée, passionnante et très gentille, nous espérons refaire un jour appel à ses services pour d’autres visites guidées. Merci beaucoup Sophie ! Catherine & Pascal
Anita Rubio
Anita Rubio
2021.09.21
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Une très bonne agence que je conseille vivement pour suivre des visites guidées en français sur plusieurs thèmes et découvrir Londres sous plusieurs facettes. Guides très professionnels et à l'écoute des clients.
Advertisement
Anita R
Anita R
2021.09.21
Verified
Visites harry Potter et Jack l eventreur Visite harry Potter et Jack l eventreur. Visites passionnantes et découvertes des quartiers de Londres méconnus. Notre guide Sophie a su nous transporter dans les coulisses d harry Potter et de Jack l eventreur tout en expliquant l histoire de Londres. Visites très intéressantes aussi bien pour les petits et les grands. Superbe moment passé encore merci à notre guide.
PASCALE BETUING
PASCALE BETUING
2021.03.28
J'adore londre Et je voudrais faire des études de photographe las bas
Lara T.
Lara T.
2020.09.21
84auroref
84auroref
2020.08.13
Verified
Super intéressant pour les grands et petits! Nous avons fait plusieurs visites guidées avec cette agence. Nous ne sommes jamais déçus. C’est aussi intéressant pour les adultes que pour les enfants. Sophie maîtrise très bien les thèmes des balades mais connaît tellement bien Londres qu’elle peut répondre à toutes nos questions. Elle est très gentille et attentionnée. Nous connaissons bien Londres pour y avoir vécu et y avoir séjourné des dizaines de fois mais on apprend toujours de nouvelles choses. Je vous conseille à 100% o tours de Londres!
Advertisement
Erine Coulet
Erine Coulet
2020.03.09
Anne-Laure Souil
Anne-Laure Souil
2020.01.27
recommends
Super tour dans Londres autour d’Harry Potter mais pas seulement! Visite géniale vraiment! N’hésitez pas une seconde pour réserver une visite ?
Isabella11-10
Isabella11-10
2019.12.09
Verified
Tour Harry Potter Nous avons passé une matinée au cœur de la capitale anglaise avec Sophie. Un moment passionnant, durant lequel nous avons appris énormément de choses sur la ville, en plus des anecdotes sur Harry Potter. Je dirais même que ce walking tour est un incontournable lors d’une visite de Londres. Je ne peux que vous recommander cette balade magique!!!
Fabrice Bejeau
Fabrice Bejeau
2019.10.18
Notre groupe de 6 a fait la visite sur les traces de Jack l'Eventreur avec Sophie comme guide et ce fut un superbe moment pour tous !!! A conseiller vivement pour découvrir une histoire extraordinaire et également une partie de l'histoire de Londres !!!
Advertisement
Philippe Duffort
Philippe Duffort
2019.09.12
Super visite guidée qui donne un bon aperçu de l'histoire de Londres et de ses quartiers nous emmenant de l'époque romaine au 21ème siècle... Merci Lara !
Chloé Gorlei
Chloé Gorlei
2019.09.03
J’ai fait le tour Harry Potter avec une amie et ses filles de 6 ans venues de Paris. Elles ont adoré! Nous n’etions que deux familles et avons pu poser ttes questions que ns voulions. La guide etait chouette avec les enfants.
Nath Lima
Nath Lima
2019.08.16
Si vous allez à Londres faites une visite guidée avec cet organisme. Que des personnes sympa et belles visites. 4ème fois que je prend un circuit découverte de Londres avec o tours de Londres. Jamais déçue
Darkwinter
Darkwinter
2019.08.12
Verified
Visite sur le thème de Jack l'éventreur Lieu de rdv facile à trouver, timing impeccable. La guide était très sympathique et connaissait parfaitement son sujet. Nous recommandons !
Advertisement
Claire C
Claire C
2019.05.13
Verified
Passionnant ! Un grand merci à notre guide Sophie pour ce voyage dans le temps ! Nous avons été enchantés par son accueil et nos déambulations passionnantes et pleines de surprises! Nous avons aussi opté pour le tour Poudlard/ Harry Potter et Morgane notre accompagnatrice nous a egalement ravi par son enthousiasme et ses magiques explications! Nous recommandons vivement Ô tour de Londres pour vous accompagner durant votre séjour. Merci!
babygali
babygali
2019.04.29
Verified
Visite guidée Direction Poudlard en français Guidés par Sophie, nous avons arpenté la ville sur les traces de lieux de tournage des films Harry Potter. Nous avons non seulement appris beaucoup de choses à ce sujet mais également a propos de la ville de Londres. Sophie est une mine d'informations qui nous transmet sans compter sa passion de la ville . Merci pour sa bonne humeur et sa grande générosité, nous parlons déjà des prochains thèmes de visite que nous choisirons avec O tourdelondres pour notre prochain séjour a Londres !J'étais déjà amoureuse de la ville, elle m'a aidée à la comprendre davantage.
Lolie
Lolie
2019.03.15
Verified
Visite guidée Au Fil de la Tamise La visite guidée avec Lara a été un vrai régal. Une balade culturelle de 2h30 qui nous a plongé dans l’histoire de Londres. Visite passionnante et vraiment très agréable, que nous avons beaucoup appréciée avec ma soeur. A faire sans hésiter. Merci !