nuisilab

www.nuisilab.comsee.agency

nuisilab Reviews

Excellent rating
5.0
9 reviews Verified
nuisilab
%title%

%offer%

Reviews ( 9 ) 5.0

Anaïs Jeandin
Anaïs Jeandin
2024.01.13
Intervention efficace et rapide, je fais appel à nuisilab pour gérer les nuisibles sur mes chantiers et la prestation est impeccable.
Aurore et Dune (Aurorej rider)
Aurore et Dune (Aurorej rider)
2024.01.05
Efficacité et professionnalisme hors pair, je suis ravie de l'intervention de Julien dans mes locaux, je recommande fortement !
Faycal Abbes
Faycal Abbes
2023.09.27
Très bon service ! D’une grande réactivée. L’entreprise a résolu nos problèmes avec efficacité. Je recommande vivement
Tsitsi Laas
Tsitsi Laas
2019.07.29
Julien est très réactif et efficace en cas de problèmes de nuisibles. Il propose des tarifs attractifs tout en étant très professionnel. Je recommande cette société sans soucis.
Melody Kiman
Melody Kiman
2019.05.23
Rapide, réactif et agréable Julien a été très efficace. Je recommande très vivement.
Karel B
Karel B
2019.02.22
Excellent service, rapide et efficace. Je recommande !
vanessa mamou
vanessa mamou
2019.02.20
Linda Halifa
Linda Halifa
2019.02.20
Enfin un professionnel compétent ! Des prix compétitifs et, petit plus, extrêmement sympathique . Je recommande fortement
Jérémie
Jérémie
2019.02.20
Super service ! Intervention rapide, de très bonne qualité. Bon tarif. Personnel agréable, très bonne explications concernant notre problème. Je recommande fortement en cas de nuisibles chez vous.