Baetge

www.nuernbergerklinik.de

Baetge Reviews

Excellent rating
4.9
371 reviews Verified
Baetge
%title%

%offer%

Reviews ( 371 ) 4.9

Doris Menzel
Doris Menzel
2024.05.17
Nach einer Gewichtsabnahme von rund 100kg wurden mehrere Hautstraffungen von der Krankenkasse übernommen, zusätzlich ließ ich meine Brust mit „innerem BH“ straffen, nachdem mir von Implantaten abgeraten worden war. Da meine Brust nach wenigen Wochen bereits wieder so stark hing wie vorher und ich zusätzlich Schmerzen durch die Narben hatte, wandte ich mich nach knapp einem Jahr Heilungszeit auf Empfehlung an Dr. Baetge und wusste schon nach wenigen Minuten, dass ich mich von ihm würde „reparieren“ lassen. Herr Dr. Baetge verlor nicht ein negatives Wort über das Ergebnis der ersten Operation (ausschlaggebend für meine Entscheidung) und klärte mich sehr detailliert und ehrlich über meine Möglichkeiten auf. Am 15.5. hatte ich eine erneute Bruststraffung mit Narbenkorrektur sowie eine Augmentation mit Implantaten (subfaszial). Ich werde selbstverständlich Updates verfassen, aber es sieht jetzt schon richtig toll aus! Ganz besonders beeindruckend ist das gesamte Klinikteam. Alle drei Ärzte sind regelmäßig zur Kontrolle ans Bett gekommen. Die Pflegekräfte waren so nett, aufmerksam und zuvorkommend, dass man eigentlich gerne länger geblieben wäre. Wer sich auf fachlich höchstem Niveau behandeln lassen will und Wert auf Ethik, Kompetenz und ein positives und angenehmes Umfeld legt, ist hier bestens aufgehoben.
T M
T M
2024.05.17
Ich habe am Nachmittags des 15.5.2024 in dieser Praxis angerufen um einen Termin zu vereinbaren. Die Empfangsdame/ Rezeptionsistin war total respektlos und gab mir das Gefühl, rassistisch zu sein.. Ich habe ihren Namen nicht richtig verstanden, aber ihr Nachname klingt wie „Echola” oder so. Sie war sehr unhöflich! Sie lachte als ich sprach und gesagt, „sie kann mich nicht verstanden und nicht so oft anzurufen!!” Wenn sie mich nicht versteht, dann kann sie es noch einmal versuchen nachzufragen. Ihre Aufgabe besteht nicht darin, andere automatisch zu verstehen sondern zu versuchen, Klarheit zu schaffen. Aber die Dame hat nur gelacht und spottet und gar keinen Termin gegeben. Wenn man so redest, habe ich kein gutes Gefühl in diese Praxis zu kommen. Es ist wirklich schade, weil ich habe gehört dass die Ärzte großartig sind. Aber für mich ein gutes Team ist wichtiger.
Patient
Patient
2024.05.05
Als plastische Chirurgin war es mir wichtig, mich in die Hände von jemandem zu begeben, der über eine große Erfahrung und Ausbildung verfügt. Als ich auf das Profil von Carlos Ramirez Hanke stieß, wusste ich, dass ich in den besten Händen war. Bei dem ersten Termin nahm er sich die Zeit, mir zuzuhören, und verstand es, mit viel Sympathie und Professionalität auf meine Wünsche einzugehen. Das Ergebnis meiner Mastopexie drei Monate später ist einfach besser als erwartet. Auch die Betreuung durch das Klinikpersonal vor, während und nach der Operation war hervorragend. Vielen Dank dafür!
Angelina Kohl
Angelina Kohl
2024.04.24
Ich hatte gestern einen Termin zur Besprechung bei Dr. Baetge. Ich bin so begeistert von seiner Kompetenz. Ich hab mich wohl gefühlt und muss sagen, dass er mich sogar gestoppt hat vor weiteren Eingriffen die nicht nötig sind und er mir zum Beispiel im Gegenzug mit Botox entgegen gekommen ist, statt einer OP die ich mir in den Kopf gesetzt hatte. Und das war eine sehr gute Entscheidung! Ich bin jetzt schon so zufrieden mit dem Ergebnis! Weiter so! :)
Reply from Baetge 2024.04.25
Liebe Patientin, herzlichen Dank für das wundervolle Lob. Wir freuen uns riesig über Ihr positives Feedback. Gerne stehen wir Ihnen für alle Fragen zur Verfügung. Genießen Sie Ihr neues Lebensgefühl. Herzliche Grüße Ihr Dr. Jens Baetge und das Nürnberger Klinik Team
Alena Terror
Alena Terror
2024.04.22
Vom Empfang bis zur OP wirklich genial!!! Ich hatte vor einem Monat meine langersehnte Nasen OP bei Dr. Baetge. Das Beratungsgespräch war wirklich gut und vor allem ehrlich, was ich wirklich wichtig finde. Am Tag der OP läuft es wirklich entspannt ab muss ich sagen. Ich war wahnsinnig aufgeregt, aber die Schwestern und OP Helfer haben mir die Aufregung schnell genommen. Direkt nach OP wurde sich so toll um mich gekümmert ☺️ hab mich wirklich noch nie so wohl und aufgehoben nach einem Eingriff gefühlt... Danke dafür ❤️ Im Laufe des Tages durfte ich alle Ärzte kennenlernen, die alle super nett sind 😊 Meine Nase war nicht die einfachste, aber Dr. Baetge hat sie wirklich wahnsinnig gut hinbekommen ☺️ bis man das Endergebnis sieht dauert es natürlich noch eine ganze Weile, aber ich bin jetzt schon sehr zufrieden ☺️ sich im Spiegel sehen und sich wohl fühlen ist wirklich unbezahlbar! Ein ganz groooßes Lob an das gesamte Team, ihr seid echt der Wahnsinn ❤️
Reply from Baetge 2024.04.22
Liebe Patientin, wir sind überwältigt. Herzlichen Dank für die Weiterempfehlung und Ihr Lob. Wir freuen uns riesig. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Genießen Sie Ihr neues Lebensgefühl. Herzliche Grüße Ihr Nürnberger Klinik Team
Patient
Patient
2024.04.15
Dr. Hanke ist der beste plastische Chirurg, den ich mir für meine Liposuktionen (inkl. Plasmastraffungen) hätte wünschen können! Das Ergebnis übertrifft meine Erwartungen bei Weitem! Ich wünschte, ich wäre diesen Schritt schon früher gegangen. Dr. Hanke ist ein unglaublich freundlicher, warmherziger und vor allem extrem kompetenter Arzt, der sich viel Zeit nimmt und genau weiß, was er tut. Besonders schön war es außerdem, dass er sich so herzlich mit einem freut über den Behandlungserfolg. Einen derart großen Eingriff werde ich sicherlich nicht mehr vornehmen lassen, dafür bin ich jetzt einfach viel zu zufrieden mit mir, aber kleinere Schönheitskorrekturen werden ich nur noch seiner Expertise anvertrauen. Generell ist die Nürnberger Klinik ein wunderbarer Ort mit großartigen Mitarbeiter*innen. Ich habe mich während sämtlicher Termine (Nachsorge wird hier groß geschrieben) und meines zweitägigen Aufenthalts sehr wohl und rundum gut versorgt gefühlt. Danke an das gesamte Team für alles!
Renate Proebster
Renate Proebster
2024.04.14
Reply from Baetge 2024.04.22
Herzlichen Dank für die Weiterempfehlung.
Patient
Patient
2024.04.12
Nach ausführlicher Recherche hatte ich in der Klinik bei Herrn Ramirez Hanke einen Termin vereinbart. Da ich unter einer Trichterbrust und kleinen Brüsten mich unwohlfühlte. Die Praxis ist super die Damen sind toll und Ramirez Hanke war immer sehr ehrlich und aufklärend, er nimmt sich die Zeit man fühlt sich aufgehoben. Das Ergebnis ist einfach wunderschön. Alles in einem super Klinik und Arzt.
Patient
Patient
2024.04.11
Mit der Beratung, der Operation sowie auch mit der Vor- und Nachsorge in der Nürnberger Klinik durch Frau Dr. Vodslon und dem gesamten Klinikteam bin ich sehr zufrieden. Ursprünglich wollte ich mich wegen einer Brustverkleinerung beraten lassen. Bei diesem ersten Termin hat mich Fr. Dr. Vodslon jedoch aufgrund ihrer Erfahrung und Fachkompetenz ganz offen darauf hingewiesen, dass mein Problembereich woanders liegt und dass mit einer Fettabsaugung (Liposuktion) an der Hüfte ein wesentlich ästhetischeres optisches Gesamtergebnis zu erzielen wäre. Nach reiflicher Überlegung habe ich mich einige Monate später zu diesem Eingriff entschieden und habe es nicht bereut. Die Operation verlief problemlos und ich konnte schon gleich nach der OP einen deutlichen Unterschied sehen. Ich fühle mich jetzt viel wohler mit meiner neuen Körperkontur und meiner wiedergewonnenen Taille. Die Schmerzen nach der OP waren für mich absolut erträglich; ich hatte es mir schlimmer vorgestellt.
Patient
Patient
2024.04.10
Begeisternd! Ich hatte viele Bedenken und habe lange gezögert mir ein Hals-Wangelift machen zu lassen? Das Ergebnis ist nun besser als ich mir es jemals erträumen konnte und ich bin sehr glücklich mit Herrn Ramirez Hanke für diese OP an einen sehr einfühlsamen und kompetenten Chirurgen geraten zu sein. Die natürliche Ausstrahlung ist mir geblieben, ich wirke nur um etliche Jahre jünger. Die üblichen blauen Flecken alle Schwellungen und Narben dieses Eingriffs waren in wenigen Wochen kaum sichtbar und sind jetzt nach 4 Monaten komplett verschwunden. Das gesamte sehr aufmerksame, freundliche Team und die Ausstattung der Klinik ist als hervorragend zu bewerten. Ich habe mich während des 6 tägigen Aufenthalts sehr wohl gefühlt und möchte auch noch ein großes Lob an die Narkoseärztin richten. Sie betreute diese mehrstündige Op wunderbar, ohne die oft unangenehmen Nachwirkungen nach dem Aufwachen.
Patient
Patient
2024.04.10
Ab dem ersten Gespräch bis zur Nachsorge war ich mir sicher, dass Frau Doktor Vodslon die perfekte Chirurgin für mich ist. Für die Aufklärung der OP und meinen Fragen hatte Dr. Vodslon sich immer ausreichend Zeit genommen. Alle Mitarbeiter der Nürnberger Klinik haben sich rund um perfekt um mich gesorgt.
Patient
Patient
2024.04.04
Vom ersten Gespräch bis zur Nachsorge war ich mir sicher, mit Frau Dr. Vodslon die perfekte Chirurgin gefunden zu haben. Nicht nur, dass sie sich extrem viel Zeit genommen hat, auch ihre offene und ehrlich Art haben mich sofort überzeugt. Sie gibt ehrliche Antworten und realistische Einschätzungen. Perfekt, damit man mit einem guten Gefühl und ohne Angst kommunizieren kann. Alle Mitarbeitenden in der Nürnberger Klinik geben einem das Gefühl wertgeschätzt und sicher zu sein. Nie ist man Patient Nummer soundso, sondern man fühlt sich einfach gut aufgehoben und respektiert. Für jemanden wie mich, der aufgrund einer chronischen Krankheit schon viel mit Ärzten, Praxen und Krankenhäusern zu tun hatte, ist die Erfahrung hier herausragend positiv.
schatten maedchen
schatten maedchen
2024.03.24
Tolle Praxis, tolle Ärzte, klasse Beratung und wunderschönes Ergebnis. Die Doktoren Schwarze und Baetge sind absolute Koriphäen und super sympathische Herren. Danke!!
Reply from Baetge 2024.04.29
Liebe Patientin, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Herzliche Grüße Ihr Nürnberger Klinik Team
Patient
Patient
2024.03.22
Ich habe meine Brüste im November 2023 vergrößern lassen und ich bin absolut zufrieden. Durch die vielen Nachsorgetermine habe ich mich sehr aufgehoben gefühlt. Frau Vodslon hat mir mir über meine Wünsche bei der Größe gesprochen und mich gut beraten.
Patient
Patient
2024.03.15
Ich habe vor ca. 6 Wochen ein Hals-Wangenfacelift bei Herrn Hanke machen lassen und bin einfach nur überglücklich! Es ist so natürlich geworden, dass man zwar die Veränderung sieht, aber ich sehe nicht unnatürlich "geliftet" aus! Es ist ein Traum! Danke dafür! Herr Hanke ist ein wunderbarer Mensch, der sehr präzise und sorgfältig arbeitet. Ich fühle mich immer sehr gut beraten und betreut, jede Frage darf gestellt werden! Und auch die Klinik, die Ausstattung, das Personal, die Schwestern, die Damen am Empfang und Telefon, mein Narkosearzt, die gesamte Organisation, die Nachsorge, eben das "Gesamtpaket" ist perfekt - sehr zu empfehlen!
Darawan 1990
Darawan 1990
2024.03.12
Dr. Carlos José Ramírez Hanke Ist der beste ich bin so zufrieden und glücklich mit meiner Bruststraffung
Reply from Baetge 2024.03.13
Liebe Patientin, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Genießen Sie Ihr neues Lebensgefühl. Schöne Grüße Ihr Nürnberger Klinik Team
Patient
Patient
2024.03.12
Ich habe eine Bruststraffung bei ihm gemacht und bin so so glücklich mit dem Ergebnis einfach wow :) Er hat sich immer sehr viel Zeit genommen und in den nach Behandlungen war es sehr sorgfältig so das, dass Ergebnis perfekt geworden ist. Ich finde ihn sehr sympathisch und herzlich. Bei jedem Termin verlasse ich diesen mit einem Lächeln. Er ist für mich der beste Arzt.
Patient
Patient
2024.03.01
In einem Wort: TOP! Wer eine ehrliche, kompetente Beratung sowie Behandlung möchte, sollte direkt C. J. Ramírez Hanke konsultieren. Auf der fachlichen sowie menschlichen Ebene ging er umsichtig auf mich ein. Das Ergebnis meiner Bruststraffung (Ende Okt. 2023) ist natürlich und passt ideal zu den Körperproportionen. Das gesamte Team schafft stets eine persönliche, fürsorgliche und sehr aufmerksame Atmosphäre. Die Terminkoordination und der OP-Ablauf (inkl. Klinikaufenthalt) sind perfekt organisiert. Man fühlt sich gut aufgehoben und ist definitiv keine Nummer in der Patientenakte. Plus: die eigene Freude verdoppelt sich, wenn sich Herr Ramírez Hanke bei der Kontrolle selbst über das sehr gut verheilte Ergebnis "mitfreut" - das ist eben sein empathisches, sorgfältiges & positiv-perfektionistisches Naturell. Im Mai besuche ich die Klinik & das Team sehr gerne erneut zu einer weiteren OP.
b b
b b
2024.02.27
Man muss sich einen operativen Eingriff im Gesicht gut überlegen, es ist kein Spaziergang… aber die Mühe wird belohnt. Selbstbewusst kann ich mein frisches Spiegelbild betrachten. Meine Empfehlung nach einem Facelift (2021): Die Nürnberger Klinik ist eine absolut erstklassige Adresse für eine seriöse Beratung und hoch professionelle Chirurgie. Ich war und bin hier bei Inhaber und Chefarzt Dr. Jens Baetge in fachlich kompetenter Behandlung, die viel Zeit lässt für Gespräche, Dokumentation und Nachsorge. Die Atmosphäre ist ausgesprochen empathisch und persönlich, in den Kliniktagen fühlte ich mich wohl und wunderbar betreut. Seither komme ich immer mal wieder… zur Inspektion und Injektion. Auch da kommt es auf die richtige Dosis an. Ich vertraue weiterhin dem aufmerksamen Blick und der sicheren Hand des Spezialisten.
Reply from Baetge 2024.03.11
Liebe Patientin, lieber Patient, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Herzliche Grüße Ihr Dr. Jens Baetge und Team
Patient
Patient
2024.02.26
Dr. Ramirez Hanke hat vor einem Jahr meine Brüste vergrößert. Das ist nach wie vor die beste Entscheidung, die ich treffen konnte.  Er ist wirklich super kompetent und ehrlich. Ich hatte anfangs sehr Zweifel ob es mir gefallen wird und ob ich zufrieden bin, aber er hat mir die Angst genommen und super beraten. Nach der Operation wurde ich von dem restlichen Team bestens versorgt und betreut. Die Brust ist wirklich schön geworden, auch die Narben sind fast gar nicht zu sehen. Vielen Dank!!!