Nude Food Reviews

Nude Food Reviews

4.9

Excellent - based on 412 reviews

www.nudefood.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (265)
Frollein Anna
Frollein Anna
2021-10-10
Fünf Sterne!! Fantastisches Essen ?? alles sehr lecker und frisch! Sehr sehr gemütliche Einrichtung ? ich habe mich verliebt! Wir kommen auf jedenfall wieder! Liebs Grüßle Anna
Advertisement
Jennifer Engmann
Jennifer Engmann
2021-10-08
Ich habe heute das erste Mal bestellt. Lieferung kam sehr pünktlich. Aber die Bowl hat mir leider nicht geschmeckt. Ich hatte die Holy Moly. Dachte, dass da Reis mit dabei ist. War wohl ein Denkfehler meinerseits. Geschmacklich dennoch überhaupt nicht mein Fall. Das Planted Chicken hat nach gar nichts geschmeckt und war auch nicht knusprig. Falafel war in Ordnung. Wirklich schade. Der Mindestbestellwert ist zu hoch angesetzt.
Adnan Becirspahic
Adnan Becirspahic
2021-09-28
L
L
2021-09-10
Super freundliches Personal und das Essen ist ein Traum! Sehr, sehr lecker und sättigend, mit dem Gefühl, sich was Gutes getan zu haben. Sind schon seid längerem Stammkunden und essen dort oder bestellen fast wöchentlich. Einfach klasse! Wer lecker und gleichzeitig gesund und vegan essen möchte, muss hierherkommen!
Maik Schöne
Maik Schöne
2021-09-09
Getränke ok, leider gab es keine vegane Blutwurst
Advertisement
Irina Lyashenko
Irina Lyashenko
2021-09-03
Ein sehr schönes und gemütliches Ambiente! Sehr leckere Getränke! Die Bowle Gerichte waren leider geschmacklich eher neutral, uns haben Gewürze gefehlt. Es ist sicher gesund, aber etwas würziger wäre besser. Dafür war Nachtisch echt lecker ☺️
Rohit Rao
Rohit Rao
2021-09-01
Simple. Healthy and Tasty food. Perfect for lunch during the work day as you are nourished but don't feel tired after eating.
Alexander Klasmeier
Alexander Klasmeier
2021-08-28
Als "leidenschaftlicher Fleischesser" war ich anfangs skeptisch, wurde geschmacklich jedoch absolut überzeugt! Die Bowl war extrem(!) lecker und auch das "plantbased" Chicken als Topping war überraschend gut und sorgte dafür, dass ich nichts vermisst habe. Hier sind Gastronomen mit Leidenschaft am Werk und das sieht und schmeckt man auch! Chapeau!
Di Ja
Di Ja
2021-08-28
Sehr leckere Bowls und die Hibiskus Limonade schmeckt einfach richtig gut. Das Highlight beim Nachtisch ist für mich die Snickerz Schnitte. Unfassbar lecker. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und der Service alles in allem echt top. Das Ambiente ist einfach nur zum Wohlfühlen. Kommen gerne wieder!
Advertisement
Anna Schneller
Anna Schneller
2021-08-28
Nettes Personal, leeeeeckeres Essen!
Alexander Klasmeier
Alexander Klasmeier
2021-08-27
Als "leidenschaftlicher Fleischesser" war ich anfangs skeptisch, wurde geschmacklich jedoch absolut überzeugt! Die Bowl war extrem(!) lecker und auch das "blantbased" Chicken als Topping war überraschend gut und sorgte dafür, dass ich nichts vermisst habe. Hier sind Gastronomen mit Leidenschaft am Werk und das sieht und schmeckt man auch! Chapeau!
Constanze
Constanze
2021-08-27
Super delicious food and lovely staff!
AugsburgerMichi
AugsburgerMichi
2021-08-27
Hat uns hier sehr gefallen. Tolle Atmosphäre und sehr leckeres Essen! Viele besondere Gerichte :)
Advertisement
Rouven David Naßl
Rouven David Naßl
2021-08-26
Tara Sunshine
Tara Sunshine
2021-08-26
Sehr lecker, große Auswahl, freundlicher Service ♡
Ida
Ida
2021-08-26
nice decor, tasty vegan food, big portions, friendly staff, will come back again definitely:)
Florian Hein
Florian Hein
2021-08-22
Wir war gestern Abend bei essen, war sehr lecker sehr freundliche Bedienung?
Advertisement
André Schweizer
André Schweizer
2021-08-22
Liz “Pinky” Flamingo
Liz “Pinky” Flamingo
2021-08-21
Einfach traumhaft. Der Service, die Atmosphäre und das Essen/die Getränke. Hatte an meinem Geburtstag das Vergnügen dort essen zu dürfen und es hätte nicht besser sein können. Vielen Dank nochmal an den Chef ? wir kommen wieder.
Liesl Berger
Liesl Berger
2021-08-20
Super leckere Bowls, schöne Ambiente und sehr nette Bedienung