Netaji Subhas University of Technology

Netaji Subhas University of Technology Reviews

Excellent rating
5.0
62 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (62)
Guido Menezes
Guido Menezes
2022.08.26
ATENDIMENTO TOP, RESOLUÇÃO DO PROBLEMA, PREÇO JUSTO! HIPER INDICO !!!
Advertisement
Trion Tech
Trion Tech
2022.08.16
Equipe Maravilhosa, tecnicos muito simpáticos e eficientes.
Ariane Lima
Ariane Lima
2022.08.16
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Empresa Maravilhosa!!! Super prestativos e eficientes!!!! Indico com certeza!!!!
CAMPOS Na via
CAMPOS Na via
2022.08.11
Casa do Guarda Chuva
Casa do Guarda Chuva
2022.08.10
Excelente atendimento! Profissionais são feras, configuraram até um roteador em Chinês! Ficamos satisfeitos com o serviço, super recomendo!!
Advertisement
Clara Balbinot Korobinski
Clara Balbinot Korobinski
2022.08.09
Assistencia extremamente ágil e preço justo, o tecnico foi até minha residencia e resolveu a manutenção no computador em 1h30. Super descomplicado, recomendo muito!!!!
JONEL EIDELMAN
JONEL EIDELMAN
2022.07.26
Técnico excelente, paciente, ético, honesto e educado! Resolveu o problema! Recomendo! Parabéns!
Marcel T.H. Beltrão
Marcel T.H. Beltrão
2022.07.18
Empresa muito sensacional. Resolveram o problema, me ajudaram com todas as dúvidas. Super recomendo. Virei cliente fiel.
Epaminondas Junior
Epaminondas Junior
2022.07.07
Fiz uma cotação física pra troca de placa mãe do meu PC na minha residência. Show o atendimento recomendo
Advertisement
João Paulo Machado
João Paulo Machado
2022.07.04
Perfeito atendimento e rápido! Tecnicos muito solicitos para resolver meu problema com perfeição.
Alessandra Luchetta
Alessandra Luchetta
2022.06.28
suporte técnico eficiente e eficaz - equipe nota 10, tanto no receptivo quanto no operacional. Obrigada NSIT
Juliana Duarte
Juliana Duarte
2022.06.27
Técnicos excepcionais, além de praticamente ressuscitarem meu computador conseguiram salvar minha HD e recuperaram 100% dos meus arquivos de trabalho. Atendimento rápido e atencioso. Muita sorte ter encontrado essa empresa!
Lucilene Mendes
Lucilene Mendes
2022.06.08
Advertisement
Gustavo Castro
Gustavo Castro
2022.06.07
Atendimento excelente! Técnicos super educados, prestativos e pontuais. Tiraram todas as dúvidas e acharam o problema. Recomendo!
leonardo sanai
leonardo sanai
2022.06.02
Thiago Honda
Thiago Honda
2022.05.18
Suellen Santos
Suellen Santos
2022.04.29
Excelente! Cumpre o o que promete. Serviço rápido e eficiente.
Advertisement
Bruno Dantas
Bruno Dantas
2022.04.19
Excelente atendimento e técnicos competentes e ágeis. Recomendo!!
Juninho Dantaaas
Juninho Dantaaas
2022.04.14
Muito atenciosos e rápido no serviço
Fernanda Peralta
Fernanda Peralta
2022.04.12
ÓTIMO ATENDIMENTO, SÃO RÁPIDOS NO RETORNO AO CLIENTE.