NOVI ORBIS

www.noviorbis.it

NOVI ORBIS Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
24 recensioni Verificato
NOVI ORBIS
%title%

%offer%

Recensioni ( 24 ) 5.0

Roberto Bonadonna
Roberto Bonadonna
2022.05.19
Prodotti di qualità e servizio impeccabile. Consigliato.
Risposta da NOVI ORBIS 2022.05.19
Grazie Roberto
Annuncio pubblicitario
Habiba Saafi
Habiba Saafi
2022.04.07
Mi e piaciuto moltissimo il vostro sito, prodotti di alta gamma si vede gia complimenti per la persona che ha creato il sito molto bello
Risposta da NOVI ORBIS 2022.04.07
Grazie Habiba.
Agata Briguglio
Agata Briguglio
2022.01.23
Ho scelto i prodotti Novi Orbis per fare dei regali di Natale ed è stata la scelta migliore che potessi fare. Tutti sono stati molto soddisfatti dei risultati ottenuti, sia le donne che gli uomini con i prodotti da barba della linea Calis.
Risposta da NOVI ORBIS 2022.01.23
Grazie Agata per la tua preziosa testimonianza. Ti informiamo che la linea maschile Calis, che è stata apprezzata come regalo, sarà ampliata con altri prodotti, compreso l' esclusivo Eau de Parfum e altre creme davvero interessanti. Grazie ancora a te.
Lorenzo Rossi
Lorenzo Rossi
2021.09.06
Ho acquistato questi prodotti per la mia ragazza ed è molto contenta sia del balsamo che della maschera,acquistaremo ancora 😍
Risposta da NOVI ORBIS 2021.09.06
Grazie di ❤ Lorenzo. Questi due prodotti sono appena stati inseriti a catalogo e...siamo molto contenti. Benvenuto tra i nostri clienti.
Emanuela Svanera
Emanuela Svanera
2021.09.01
Prodotti che ne vale la pena acquistare. Il prezzo è comunque alla portata di tutti ma il prodotto è per donne esigenti. Provatelo
Risposta da NOVI ORBIS 2021.09.01
Grazie Emanuela per aver provato i nostri prodotti e ti ringraziamo in anticipo se vorrai farci pubblicità. Grazie ancora.
Annuncio pubblicitario
Nadia Dal Bianco
Nadia Dal Bianco
2021.07.10
Ingrid Marchesi
Ingrid Marchesi
2021.06.26
Ottimi prodotti, ottimo servizio, persone stupende!!!!!
Risposta da NOVI ORBIS 2021.09.24
Grazie Ingrid per la tua recensione
Manuela Macaluso
Manuela Macaluso
2021.06.15
Risposta da NOVI ORBIS 2021.09.24
Grazie
Mattia Basile
Mattia Basile
2021.06.09
Risposta da NOVI ORBIS 2021.09.24
Grazie
Annuncio pubblicitario
Elena Bubu
Elena Bubu
2021.06.08
Prodotti fantastici, sento la pelle davvero cambiata più morbida e dall'aspetto più fresco. Grazie a Elena S. per avermi seguita e consigliata e per la disponibilità contante.
Gianluca Bergaminelli
Gianluca Bergaminelli
2021.03.28
Sono un paio di mesi che grazie ad Elena ho scoperto questi fantastici prodotti. Li utilizzo ogni sera e li sto trovando ottimi, rispecchiano esattamente le aspettative proposte. Ogni volta che le utilizzo la mattina dopo ho la pelle super idratata e distesa. Sono grata ad Elena per avermeli fatti scoprire Veronica B.
mae borrelli
mae borrelli
2021.03.25
Eccomi qua posso assicurare che ogni prodotto è una vera coccola , Elena mi consiglia cosa usare e come farlo , e io compro a occhi chiusi perché i prodotti sono fantastici .
Katia Peyla
Katia Peyla
2021.03.17
Ho conosciuto questa linea di prodotti solo da una settimana grazie a Elena S. Li sto usando regolarmente e devo dire che li trovo veramente ottimi già dalle prime applicazioni!!!
Annuncio pubblicitario
Veronica Caini
Veronica Caini
2021.01.25
Ringrazio Elena S. per avermi fatto conoscere i prodotti, ho provato il sapone liquido Olivo molto delicato e lasciala pelle morbidissima .
Daniele
Daniele
2021.01.14
Mia moglie aveva problemi di secchezza alle mani, ma da quando Elena le ha proposto la crema al latte di asina, le sue manine danno un senso di velluto. Altra definizione non saprei.... Da ex imprenditore, faccio i complimenti ad Elena che con i suoi prodotti Novi Orbis ed il suo modo di fare sempre molto amichevole ma professionale, ha strappato più di un sorriso al viso di mia moglie, contenta e felice. Consigliatissima
sonia cimarolli
sonia cimarolli
2021.01.10
Prodotti ottimi. Da provare.
cinzia poli
cinzia poli
2021.01.04
I prodotti sono buonissimi naturali e rendono la pelle morbidissima
Annuncio pubblicitario
Anna Bombardieri
Anna Bombardieri
2021.01.01
Ho già provato il siero e la crema viso alla bava di lumaca e li ho trovati meravigliosi qualità superiore, ora non vedo l’ora di utilizzare i due saponi vegetali uno con latte d’asina e l’altro con bava di lumaca bio e la crema viso con estratto di melograno Q10. Q
Vale Toli
Vale Toli
2020.12.03
Laura Amici
Laura Amici
2020.11.17
Ho provato siero e crema alla bava di lumaca e già dopo in giorno la pelle sembra rinata! Consiglio assolutamente!!