Óptica NovaVisión - Villa Crespo - Anteojos/ Gafas para sol/ Lentes de contacto Reviews

Óptica NovaVisión - Villa Crespo - Anteojos/ Gafas para sol/ Lentes de contacto Reviews

5.0

Excellent - based on 608 reviews

www.novavision.com.ar
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (543)
Silvia Viotti
Silvia Viotti
2022-01-06
Hace meses busco esta óptica en el barrio. Una alegría enorme haberla encontrado a la vuelta de mi casa! Mi marido se hizo dos pares de lentes. Ahora yo. Como siempre impecable el trato y cumpliendo con los plazos acordados! Muchísimas gracias. Súper recomendable!
Advertisement
Yuanna Campo
Yuanna Campo
2022-01-05
Violeta Zipilivan
Violeta Zipilivan
2022-01-03
muy buena atención y cumplimiento con los plazos, recomendable!
Maria Estela Castillo
Maria Estela Castillo
2021-12-24
Excelente trato...buen asesoramiento...precios muy buenos...cada vez que necesito algo de óptica no dudo.en visitarlos ..
Ana maria Di primio
Ana maria Di primio
2021-12-23
Muy buena atención,lo recomiendo
Advertisement
Cesar Cocaro
Cesar Cocaro
2021-12-17
Muy buena óptica! mucha variedad de modelos y sobre todo destaco la amabilidad y muy buena atención hacia el cliente, recomiendo el lugar!!!
Elba Maria Quiñoa
Elba Maria Quiñoa
2021-12-10
Excelente sevicio. Muy amable. Lo recomiendo
Damian Gemini
Damian Gemini
2021-12-10
Excelente atención! Lo recomiendo.
Pablo Spoto
Pablo Spoto
2021-12-07
Más que recomendable, me entregaron todo en tiempo y forma como lo habíamos charlado y los precios están súper bien. Excelente la onda de Sebastian.
Advertisement
Marcos Ledesma Nalldi
Marcos Ledesma Nalldi
2021-12-04
Excelente atención! Lo recomiendo!
Victoria Mendiberry
Victoria Mendiberry
2021-12-03
Excelente atención!! Muchas gracias ☺️
Maia Reisin
Maia Reisin
2021-11-26
Muy buena atencion! Me pude hacer unos anteojos muy rapido a un muy buen precio! Recomendadisima la optica!
Maria Ferreyra
Maria Ferreyra
2021-11-24
Advertisement
Gonzalo Torres
Gonzalo Torres
2021-11-20
Excelente atencion!!!! Sebas un geniooo
Analia Meo
Analia Meo
2021-11-18
hernanpasi
hernanpasi
2021-11-17
Eze Braier
Eze Braier
2021-11-17
No he visto opción mejor, jaja. Muy recomendable!
Reply from Óptica NovaVisión - Villa Crespo - Anteojos/ Gafas para sol/ Lentes de contacto 2021-11-17
Jajaja.Que agradable sujeto. Muchas gracias por tu comentario, Eze. Saludos!
Advertisement
Laura Perez (Loly)
Laura Perez (Loly)
2021-11-11
Muy buena atención. Llevé los anteojos de mi hija por el soporte plástico que perdió... Me lo colocó, me revisó las patitas que estaban torcidas y no me cobró un peso. Lo agendo y vuelvo! Gracias!!!
MARINA
MARINA
2021-11-09
Muy buena atención, lentes listos súper rápido.
Agustin Larrarte
Agustin Larrarte
2021-11-07
muy buena atencion!!!!! muy amables