F.lli Barbieri Srl

F.lli Barbieri Srl Reviews

Excellent rating
4.8
22 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (21)
Jessica Barbieri
Jessica Barbieri
2023.05.07
Advertisement
giovanni bagnoli
giovanni bagnoli
2022.10.05
Pigiami di qualità e buon prezzo!
Reply from F.lli Barbieri Srl 2022.10.05
Grazie mille Giovanni per la tua recensione!
Saverio Pezzoli
Saverio Pezzoli
2022.09.22
Reply from F.lli Barbieri Srl 2022.10.05
Grazie mille per la tua recensione !
tiziana de berardinis
tiziana de berardinis
2022.06.24
Sempre una vasta scelta di pigiami...invernali ed estivi...fantasie e colori a buon prezzo
Reply from F.lli Barbieri Srl 2022.06.24
Grazie mille Tiziana!
Matteo Diacono
Matteo Diacono
2022.03.30
recommends
Ho acquistato il pigiama Lapo in tela twill. Posso solo dire che erano anni che cercavo un pigiama di questa qualità. Sarà il mio negozio di pigiameria di riferimento. Super consigliato!!!!!
Advertisement
Sara Cipollone
Sara Cipollone
2022.03.30
recommends
Pigiami di ottima qualità, super confortevoli! Il servizio Whatsapp per la guida alle taglie molto efficiente, la spedizione rapida! Soddisfatta!
Domenico Dell'Aventino
Domenico Dell'Aventino
2022.01.10
Esperienza di acquisto eccellente. Mia zia ha acquistato da Roma diversi capi ed è rimasta sorpresa positivamente dalla serietà, velocità nella spedizione e accuratezza dell'imballaggio. I vari capi, poi, sono veramente eccellenti, ottimo tessuto, vestibilità impeccabile e rapporto qualità / prezzo imbattibile. Store on line molto semplice da utilizzare e con ottimi sconti. Azienda abruzzese serissima e consigliatissima.
Reply from F.lli Barbieri Srl 2022.01.10
Grazie mille per la sua recensione! Ci fa molto piacere leggere i suoi complimenti ma ancor di più sapere che il nostro impegno e cura dei prodotti vi lasci così soddisfatti.
Chiara Di Felice
Chiara Di Felice
2021.12.08
recommends
ho acquistato diversi pigiami e sono di ottima qualità. Grande professionalità e gentilezza. Vestibilità comoda, ottima per stare comodi.
Davide Castellani
Davide Castellani
2021.11.30
La miglior azienda nella produzione di pigiami
Reply from F.lli Barbieri Srl 2021.12.21
Grazie mille per la tua recensione! :)
Advertisement
Cristina Di Loreto
Cristina Di Loreto
2021.11.30
A gestione famigliare, qualità indiscutibilmente ottima.
Reply from F.lli Barbieri Srl 2021.12.21
Cristina, ci fa molto piacere sapere che la qualità dei nostri prodotti sia riconosciuta dai nostri clienti! grazie mille per la tua recensione!
Sonia Scarazza
Sonia Scarazza
2021.11.27
recommends
Ottima vestibilità per me che adoro dormire comoda! Consigliatissimi!
Giusi Certa
Giusi Certa
2021.11.20
recommends
Ho acquistato diversi pigiami di questa marca e ho riscontrato una buona qualità, anche dopo diversi lavaggi.
Alessandro Firmani
Alessandro Firmani
2021.11.05
recommends
ho comprato due pigiami dal sito, spedizione veloce, molto belli, sono soddisfatto. lo consiglio!
Advertisement
Orhan Didar
Orhan Didar
2021.09.10
Mutlu oldum
Reply from F.lli Barbieri Srl 2021.11.04
Grazie per la tua recensione!
Tegi Regi
Tegi Regi
2021.04.01
Ahmet Fevzi Dilsiz
Ahmet Fevzi Dilsiz
2020.12.15
palmarino capriotti
palmarino capriotti
2019.08.11
Bel posto
Advertisement
Panocchia Remo
Panocchia Remo
2019.07.31
Emilio Giovannini
Emilio Giovannini
2018.12.20
Gianfranco Viola
Gianfranco Viola
2018.07.01