NŌTO CBD Avis

NŌTO CBD Avis

4.8

Excellente - Evaluation basée sur 25 avis

www.notocbd.com
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (25)
Célia PORTRAT
Célia PORTRAT
2023-08-03
Deux semaines que je suis en train d’essayer une huile de CBD et ça porte ses fruits. De très bons produits que je recommande, j’en ai d’ailleurs repasser une commande. 👍
sacha krief
sacha krief
2023-07-07
Réponse de NŌTO CBD 2023-07-07
Merci pour votre avis
Sébastien Galas-L
Sébastien Galas-L
2023-06-11
Réponse de NŌTO CBD 2023-07-07
Merci pour votre retour , vos avis comptent pour nous.
Jonathan Roditi
Jonathan Roditi
2023-06-11
Très bon accueil, et de très bons conseils. Merci à bientôt
Réponse de NŌTO CBD 2023-07-07
Encore merci pour votre avis
David Lascar
David Lascar
2023-06-11
J'apprécie vraiment la facilité et la commodité de passer commande chez NOTO. Leur site web est facile à naviguer et leurs produits sont livrés rapidement.
Réponse de NŌTO CBD 2023-07-14
Merci pour votre avis. Nous faisons le maximum pour vous fournir le meilleur service et les produits aussi
Manu m
Manu m
2023-04-12
Livraison rapide et,service client pro
Réponse de NŌTO CBD 2023-04-13
Merci pour votre retour. Ça fait vraiment plaisir.
Al Mercado
Al Mercado
2022-10-02
Introuvable à l'adresse indiquée..
Réponse de NŌTO CBD 2022-10-08
Pouvez vous mieux formuler votre avis ?
Stéphanie Hérion
Stéphanie Hérion
2022-04-27
Clairement le meilleur rapport qualité-prix, avec des goûts très agréables. Avec en plus un service au top. Pour moi LA référence en la matière !
Réponse de NŌTO CBD 2022-10-08
Merci Stéphanie Ca fait vraiment plaisir
Karima Saadi
Karima Saadi
2022-02-26
Réponse de NŌTO CBD 2023-04-12
Merci pour votre avis
Laurent
Laurent
2021-09-09
Super qualité et efficacité au rendez vous
Réponse de NŌTO CBD 2021-10-05
Merci pour tout vos avis. Ça fait vraiment plaisir.
Jules G
Jules G
2021-01-22
Excellente qualité et service exceptionnel
Réponse de NŌTO CBD 2021-10-08
Merci
Kimberley Tossut
Kimberley Tossut
2021-01-19
Super produit ! En période de stress il m'a bien aidé et il est en plus très bon !
Réponse de NŌTO CBD 2021-10-08
No stress : c´est noté, c'est noto !
ANina
ANina
2021-01-18
Super produit, très bon goût et efficace !
Réponse de NŌTO CBD 2021-10-08
Merci pour votre retour
loic mayras
loic mayras
2021-01-17
qualité du CBD impressionante,le gout et le conditionnement au top. Je recommande cet achat comme le meilleur CBD que j ai utilisé.La detente et l amelioration de la recuperation perceptible des les premieres prises. A quand un dosage superieur pour augmenter encore les bienfaits. NOTO est bien la reference du CBD pour moi
Réponse de NŌTO CBD 2023-04-13
Ça y est ! Nous avons une gamme complète avec du 10, 20, et du 30%. Goût fraise, mangue, et pêche 🍑
Romain Saigot
Romain Saigot
2021-01-03
Produit très agréable qui apaise et m'a permis de retrouver le sommeil et de passer de bonnes nuits. Je recommande !
Réponse de NŌTO CBD 2023-04-13
Nous avons développé des granules et des capsules pour améliorer la qualité du sommeil
maxence assie
maxence assie
2021-01-03
Un produit agréable en bouche dont la dégustation vous apportera apaisement et sérénité.
Réponse de NŌTO CBD 2023-04-13
Le goût est apporté par : Des terpenes pour un effet d’entourage Du stevia, bien secouer avant utilisation Merci pour votre retour
RocketFire Second compte
RocketFire Second compte
2020-12-23
Produit tester et adoré, cela m'aide à me concenter.
Réponse de NŌTO CBD 2023-04-13
Merci pour votre retour Nous vous conseillons les fruits rouges pour le focus
Rocket Video Production
Rocket Video Production
2020-12-23
Super produit!!!
Réponse de NŌTO CBD 2023-04-13
Merci
mylene peraste
mylene peraste
2020-12-20
trop bon
Réponse de NŌTO CBD 2023-04-13
Merci
ale esp
ale esp
2020-12-09
Super produit. Avec aucune amertume en bouche et le goût citron et menthe sont vraiment bon. On sent en quelques jours les biens faits du produit. Merci 💦👍
Réponse de NŌTO CBD 2023-04-13
Merci