%title%

%offer%

Reviews (61)
Aline HENRY
Aline HENRY
2024.04.02
Nous sommes très satisfaits du travail réalisé par Carole et du résultat. Professionnelle dynamique, à l’écoute que nous recommandons vivement.
kiener joris
kiener joris
2023.03.08
Reply from Notes de Styles Nancy 2023.02.03
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis mais celui-ci m’interroge pour plusieurs raisons: - Vous ne faites pas partie des clients de mon agence ni d’aucune agence Notes de Styles. Comment pouvez-vous m’attribuer cette note? - Vous laissez une note sans aucun commentaire justifiant celle-ci. - Vous avez laissé à quelques minutes d’intervalle la même note sans aucun commentaire sur deux agences de notre réseau dans deux villes différentes qui sont deux structures juridiques distinctes utilisant l’enseigne Notes de Styles. Cela démontre que votre avis constitue un faux et ne reflète absolument pas une expérience client Notes de Styles. Il me semble peu probable d’avoir en même temps deux projets de rénovations dans deux villes différentes par la même personne. Je constate depuis quelques jours plusieurs faux avis au sujet de mon agence de la part de personnes que je ne connais pas et qui ne sont pas clientes. L’objectif semble être de nuire à ma réputation. Or, ainsi que vous pouvez le constatez votre avis reste incohérent avec mes autres avis client déposés précédemment. Je reste à votre disposition pour éclaircir l’ensemble de ces points. Restant à votre disposition Bien cordialement Carole Chevrier
Yohan Risser
Yohan Risser
2023.02.10
Merci à Carole pour son professionnalisme ! Nous sommes ravis. Carole a effectué un super boulot dans notre nouvel appartement. Merci.
claire lecard
claire lecard
2023.02.07
Nous cherchions une personne capable de nous accompagner dans notre projet. Carole a répondu à toutes nos attentes et a porté notre projet jusqu'à ça concrétisation. Merci pour tout!
Carmen Leggerini
Carmen Leggerini
2023.02.01
Reply from Notes de Styles Nancy 2023.02.03
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis mais celui-ci m’interroge pour plusieurs raisons: - Vous laissez une note sans aucun commentaire justifiant celle-ci. - Vous avez laissé à quelques minutes d’intervalle la même note sans aucun commentaire sur deux agences de notre réseau dans deux villes différentes qui sont deux structures juridiques distinctes utilisant l’enseigne Notes de Styles. Cela démontre que votre avis constitue un faux et ne reflète absolument pas une expérience client Notes de Styles. Il me semble peu probable d’avoir en même temps deux projets de rénovations dans deux villes différentes par la même personne. Je constate depuis quelques jours plusieurs faux avis au sujet de mon agence de la part de personnes que je ne connais pas et qui ne sont pas clientes. L’objectif semble être de nuire à ma réputation. Or, ainsi que vous pouvez le constatez votre avis reste incohérent avec mes autres avis client déposés précédemment. Je reste à votre disposition pour éclaircir l’ensemble de ces points. Restant à votre disposition Bien cordialement Carole Chevrier
Justine Magron
Justine Magron
2023.01.31
Carole est vraiment très pro plusieurs projets réalisé avec elle rien à redire à l’écoute innovatrice je recommande
Reply from Notes de Styles Nancy 2023.02.03
Bonjour Justine, Je vous remercie pour votre avis 5 étoiles. Je vous souhaite un bon emménagement dans votre appartement. Je reste à votre disposition Bien à vous, Carole.
justine magron
justine magron
2023.01.31
Voilà plusieurs projets sur lesquels je travail avec Carole et tout s’est toujours déroulé à la perfection. Personne très pro et attentive Je recommande
Reply from Notes de Styles Nancy 2023.02.03
Bonjour, Je vous remercie de m'avoir fait confiance à plusieurs reprise pour vos différents projets de rénovation. Je reste disponible en cas de nouveaux besoins. Bien à vous; Carole.
Florian Taillard
Florian Taillard
2023.01.30
Voilà plus d’un an et demi que je travaille avec Carole en partenariat c’est un plaisir à chaque projet. L’organisation du projet et sa réalisation sont toujours réalisés à la perfection. Je recommande fortement son travail
Reply from Notes de Styles Nancy 2023.02.03
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, Au plaisir de ce voir sur un chantier. Bien à vous, Carole.
Claire Thl
Claire Thl
2023.01.30
Nous avons échanger avec Madame Chevrier pour plusieurs projet. Nous sommes très satisfait de ses services, et nous recommandons fortement son travail et sa rigueur !
Reply from Notes de Styles Nancy 2023.02.03
Bonjour Claire, Merci pour votre avis et votre commentaire concernant mon travail. Profitez bien de votre nouvelle extension. Je reste à votre disposition. Bien à vous, Carole.
Célestin Claude
Célestin Claude
2023.01.29
Reply from Notes de Styles Nancy 2023.02.03
Bonjour Célestin, Merci beaucoup pour votre note 5 étoiles. N'hésitez pas à laisser un commentaire qui reflète votre expérience avec mon agence. Je vous souhaite de bien profiter de votre nouvel intérieur. Bien à vous, Carole
Lucas Siaux
Lucas Siaux
2023.01.26
Nous sommes très satisfaits du travail accompli par Carole. Le résultat est conforme à nos attentes. Les travaux ont étaient réalisés dans les délais et nous avons pu aménager dans notre nouvelle maison. Un grand merci à Carole et aux artisans.
Octavian
Octavian
2023.01.08
Nous avons fait appel à Mme Chevrier début 2021 afin de gérer notre surélėvation, et principalement la partie charpente+ossature bois, car nous n'arrivions pas à obtenir de devis de plusieurs charpentiers déjà consultés. Nous espérions aussi qu'elle en trouve des nouveaux. C'était le but premier de notre collaboration, car essentiel au démarrage du projet. -Les 6 premiers mois de 2021, elle a été disponible et assez réactive pour réaliser des plans d'aménagement intérieur. Quelques charpentiers trouvés par un de ses clients, mais jamais eu de devis. Suite à des relances de ma part aupres d'un ancien contact, 1 devis reçu en février. -Plan éléc reçu le 29/06, validé 2 semaines après (pour un rendez-vous 6 mois après) -Plusieurs relances tél. et sms pour l'avoir enfin le 19/10 et caler le rendez-vous avec électricien et plaquiste début décembre. Électricien qui lui a donné des coordonnées d'un nouveau charpentier. Pas de nouvelles non plus... -Début décembre, elle m'a dit relancer le seul charpentier qui m'ait répondu pour la mise à jour des prix. Jamais eu de nouvelles... -Relance les 13 et 18/01/22. Dit me rappeler le 19/01. J'attends toujours. -Relance le 27/01. Aucune réponse. -Relance le 04/02. Aucune réponse. -Réception le 08/02 des devis plâtrier et éléc. -Réponse de ma part le 15/02 faisant part de mon intérêt pour ces devis et apportant des remarques sur celui du plâtrier. Aucune réponse en retour. -Relance le 02/05. Aucune réponse. -Relance 2 fois le 03/05. Aucune reponse. -Mai 2022, arrêt des relances et de la perte de temps et reprise de la gestion du projet par nous-mêmes. Résultat : charpentier très sérieux trouvé dans la foulée avec signature 4 mois après. Mme Chevrier a l'air d'avoir été très compétente sur de nombreux autres projets. Pour le nôtre, malheureusement, elle n'a pas du tout repondu à notre attente principale, indispensable au démarrage du chantier.
alexandre beaudet
alexandre beaudet
2023.01.06
le travaille réaliser par l'agence notes de style à été très important sur ce chantier de rénovation de notre maison. Le suivi régulier de Carole nous à grandement aidé. Merci
Benoit Grassot
Benoit Grassot
2022.12.20
J'ai tout de suite eu un bon feeling avec Carole! Je cherchais conseille pour ma petite maison que je venais d'acheter, elle avait besoin de d'un coup de jeunesse et de nouveau style. Carol et ses artisans on fait un super boulot, rien a redire, delais et qualitée top! Je suis aux anges! Merci Carole
Nathalie Rollin
Nathalie Rollin
2022.12.19
Cedric LOURDIN
Cedric LOURDIN
2022.06.29
Un grand merci à vous Carole pour vos conseils, votre travail et votre professionnalisme. Vous avez su nous accompagner du début à la fin de notre chantier qui nous paraissait une montagne infranchissable en maîtrisant nos contraintes et notre budget..un VRAI challenge ... réussi !
Reply from Notes de Styles Nancy 2022.06.21
Bonjour, Merci Cédric pour votre avis et votre confiance. C'était un plaisir de réaliser votre projet, la redistribution des volumes, les matériaux rendent les espaces agréables et chaleureux . Je vous souhaite un très bon aménagement dans votre nouvel intérieur . A très bientôt Carole
Xavier GODEAU
Xavier GODEAU
2022.06.23
Très belle collaboration entre Carole et nous ! Nous sommes vraiment ravis de notre nouvelle cuisine ! Carole nous a aidé à mieux comprendre nos besoins et nous a accompagné dans les choix avec notre contrainte de budget mais au final c’est encore mieux que ce que nous avions imaginé. Alors un G R A N D merci Carole pour votre amabilité et professionnalisme. Et surement à bientôt, pour d’autres travaux.
Francis Peuchot
Francis Peuchot
2022.06.22
Nous avons eu une très bonne relation avec Carole. A l’écoute, de bons conseils et pleine d’idées lors de la conception. Les différentes étapes du projet se sont construites dans une ambiance conviviale . De plus , les travaux ont été réalisés dans les temps et nous sommes enchantés du résultat. Carole est professionnelle et suis de près le projet ce qui est appréciable . Enfin, elle sait s'entourée de très bons corps de métiers . Nous referons appelle à elle sans hésiter et là recommandons à tous.
Fred Lamock
Fred Lamock
2022.06.22
Merci à Note de Style pour la réalisation dans notre projet d’extension. Carole a été à l’écoute de nos envies, de nos besoins et a su nous accompagner et nous proposer des solutions ou des alternatives tout au long des travaux, elle a été disponible et réactive, ce que nous avons fort apprécié. Les délais ont été respectés ainsi que le budget. Nous avons d’autres projets en tête, et nous passerons naturellement par Carole pour son expertise et son professionnalisme.
Pauline Ledoux
Pauline Ledoux
2022.06.21
Merci beaucoup à vous Carole et à vos équipes! Vous avez complètement répondu à nos attentes, vous nous avez aidé à prendre les bonnes décisions en challengeant nos idées, et en respectant le cahier des charges, ce n’était pas simple! Tout cela en respectant les délais, et surtout le budget. Nous n’avons plus qu’à profiter de notre petit nid douillet!