La conciergerie Arrageoise

www.nordnest.fr

La conciergerie Arrageoise Reviews

Excellent rating
4.9
25 reviews Verified
La conciergerie Arrageoise
%title%

%offer%

Reviews ( 25 ) 4.9

Rémi Dennetière
Rémi Dennetière
2024.05.14
Mis mon appartement chez eux en mars 2023. Dubitatif au début car j'attendais beaucoup (logement haut de gamme) Maintenant presque plus besoin de m'en occuper à part faire passer des artisans pour les travaux d'entretien. Service conforme à mes attentes. Edit : la conciergerie propose maintenant un service d'entretien avec un artisan
Advertisement
Louis
Louis
2024.04.28
Verified
Un logement accueillant pour un week-end en famille élargie!Spacieux et bien situé, le logement dispose de toutes les commodités pour ce type de séjour.
Mickael
Mickael
2024.04.22
Verified
Super logement en hyper centre d’Arras idéal pour visiter la ville et profiter d’un moment en famille ( nombreuses) ou entre ami
David
David
2024.04.14
Verified
Un super appartement, idéalement situé.
Camille
Camille
2024.03.17
Verified
Super endroit en plein centre ville d’Arras une pépite
Advertisement
Julie
Julie
2024.03.10
Verified
Très joli appartement en plein centre de Arras avec une magnifique vue sur la grande place ! Et proche gare (5min à pieds) Parfait pour un séjour en groupe. Bien équipé . Hôte réactif ! Merci 👍
Johann Portner
Johann Portner
2024.01.18
Bientot 2 ans que mon appart est géré par la conciergerie arrageoise. Et j en suis plus que satisfé
Axelle
Axelle
2024.01.14
Verified
Logement vraiment très spacieux, propre. et fidèle à la description !J'ai été très étonnée de voir qu'il était encore plus grand que ce qu'il paraissait sur les photos et qu'il était extrêmement bien situé, sur la Grand'Place, à proximité de tous les restaurants, bars et boutiques.J'ai passé un super week-end.Seul bémol : les chauffages en fonte sont compliqués à allumer (il faisait froid!), il faudrait un petit tuto plus détaillé à l'arrivée :)Je reviendrai sans hésitation !
Dany Da mota
Dany Da mota
2024.01.11
Leur professionnalisme et la qualité de leurs services méritent d'être mis en avant pour aider les autres à faire un choix éclairé.
Advertisement
Ange
Ange
2024.01.02
Entreprise au top ! Je leur ai confié mon logement en septembre car je n’avais plus le temps de m’en occuper et depuis le nombre de réservations a même augmenté, sans parler de la qualité des autres services qui est juste incroyable. Encore merci aux gérants pour leurs bons conseils !!
Elise
Elise
2024.01.01
Verified
Logement parfait pour notre grand groupe ! Je recommande!
E. Lalart
E. Lalart
2023.12.28
Bien contente d'être passée par la conciergerie Arrageoise. Je recommande franchement !
Hugo Novelli
Hugo Novelli
2023.12.28
Service au top !
Advertisement
Julie
Julie
2023.11.05
Verified
Le logement de Jean est très propre et bien agencé.II est parfait pour un week-end entre amis et peut accueillir beaucoup de monde.Le logement est très propre et la personne en charge du logement est très réactive.L'emplacement est idéal sur la Grand Place d'Arras.Je recommande fortement
Veronique
Veronique
2023.10.30
Verified
Nous avons passé un week end en famille dans ce superbe appartement. Il est situé sur la grand place donc en plein centre de la ville d'Arras, proche des restaurants, boulangeries supérettes.Il est spacieux, lumineux et très agréable à vivre malgré les trois étages.Notre hôte a été très réactif et arrangeant.
Darius
Darius
2023.10.27
Verified
I don’t think is possible to find something better if you planned to stay in Arras. Huge space, great location. We enjoyed a lot our stay.
Chaïma
Chaïma
2023.07.09
Verified
Nous avons passé le week-end dans cet hébergement en famille et avons tous été ravis !Il est encore mieux qu’en photo !Bien situé.
Advertisement
Guillaume
Guillaume
2023.06.21
Verified
Merci beaucoup. Ce logement est une pépite.
Nina
Nina
2023.06.18
Verified
J'ai passé un agréable séjour dans ce logement. Le logement est idéalement placé et très agréable. Je recommande vivement ce logement.
Julien
Julien
2023.05.21
Verified
Super séjour entre amis à Arras dans ce Triplex de la Grand’Place. Idéalement situé, bien équipé et décoré. Seul bémol, une chambre n’a pas d’accès aux sanitaires facilement.