Nöthen & Nöthen Immobilien GmbH & Co. KG Bewertungen

Nöthen & Nöthen Immobilien GmbH & Co. KG Bewertungen

4.8

Ausgezeichnet - basierend auf 32 Bewertungen

www.noethen-noethen-immobilien.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (32)
n b
n b
2023-11-15
Voll zufrieden! Ich bin eher durch Zufall auf dieses Maklerbüro aufmerksam geworden. Die Betreuung war hervorragend, ich habe mich immer sehr aufgehoben gefühlt. Alle Fragen wurden schnellstmöglich beantwortet. Abwicklung war sehr unkompliziert. Für den Verkauf würde ich hier auch wieder hingehen!
Kathi S
Kathi S
2023-04-06
Wir sind bestens zufrieden. Nachdem die letzten Mieter ausgezogen sind, waren wir nicht sicher, ob meine Eltern die Wohnung nicht doch selbst wieder vermieten wollen. Da Zeit bei Ihnen doch immer recht knapp ist und Wohnungen bei uns in Endenich direkt zu einem Riesenauflauf an Interessenten führen war ich froh es an kompetente Hände abzugeben, damit meine Eltern nur noch unterschreiben mussten. von der Besichtigung , über die verschiedenen Mieter wurde uns alles abgenommen und meine Eltern hatten keine Arbeit mehr! Danke für die schnelle Bearbeitung und Ausführung, ich hoffe zwar wir müssen so schnell nicht mehr vermieten, aber wenn dann mir Ihnen!
Isabel Kluth
Isabel Kluth
2022-10-27
Sehr nettes Team, gute Betreuung und Expertise.
Lepton
Lepton
2022-10-26
Antworten nicht auf Anfragen.
Antwort von Nöthen & Nöthen Immobilien GmbH & Co. KG 2022-10-27
Lieber Alex, leider ist es uns anhand Ihres Usernamens/Vornamens nicht möglich den Vorgang zuzuordnen und uns so persönlich mit Ihnen in Verbindung zu setzen. Um schnellstmöglich auf Exposé-Anfragen zu reagieren, arbeiten wir mit einer Software die im ersten Schritt einen unverzüglichen, automatisierten Versand des Exposés garantiert. Damit wir der Ursache Ihrer Kritik auf den Grund gehen können, würden wir uns sehr freuen Kontakt zu Ihnen herstellen zu dürfen. Kundenzufriedenheit sowie ein professioneller Umgang stehen für uns an oberster Stelle. Wir hoffen auf eine Rückmeldung Ihrerseits und verbleiben mit freundlichen Grüßen Katharina Nöthen
Kevin Müller
Kevin Müller
2022-09-13
Allein die Tatsache, dass ich anhaltend penetrante Werbung erhalte, verleitet mich zu dieser schlechten Bewertung. Trotz der schriftlichen Bitte, Werbung zukünftig zu unterlassen, habe ich diese erneut erhalten. Wenn man ein solches Marketingkonzept verfolgt, muss man mit einer entsprechenden Bewertung rechnen.
Antwort von Nöthen & Nöthen Immobilien GmbH & Co. KG 2022-09-19
Guten Tag Herr Müller, wir bedauern, dass Sie sich durch unsere Schreiben gestört fühlen, haben wir doch eine Institution wie die deutsche Post gewählt um solche Situationen zu vermeiden. Natürlich sollte eine Kennzeichnung am Briefkasten "keine Werbung", von Ihrem zuständigen Postzusteller Beachtung finden. Bei nicht personifizierten, allgemeinen Schreiben haben wir leider keinen Einfluss einzelne Haushalte auszuschließen. Auch wenn diese Bewertung und Ihren persönlichen Unmut sehr bedauern, wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von Nöthen & Nöthen Immobilien
Kai Gollnick
Kai Gollnick
2022-08-23
Thomas Krümmel
Thomas Krümmel
2022-08-04
Wir haben Nöthen & Nöthen mit der Vermarktung meines Elternhausgrundstücks in Bonn beauftragt. Ich beschäftige mich seit mehr als 30 Jahren als Anwalt von morgens bis abends mit Immobilienangelegenheiten; eine so kompetente, umsichtige, hart arbeitende und umwerfend nette Betreuung beim Verkauf eines nicht mehr besonders taufrischen Objekts an exakt den richtigen Käufer habe ich allerdings zuvor noch nicht erlebt. Nöthen & Nöthen, in personas Katharina Nöthen und Claudia Marten, hat sich jeden Cent der Provision erarbeitet und verdient. Wer diese Maklerfirma beauftragt, hat eine Menge Sorgen weniger und und umso mehr Grund zur Freude. Große Klasse und absolute Empfehlung!
Anja Röttgen
Anja Röttgen
2021-11-12
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Die Beratung war von Beginn an sehr professionell und kompetent. Ich habe mich im Verlauf der Zusammenarbeit immer sehr gut beraten gefühlt, Termine wurden wie versprochen eingehalten, bei Fragen habe ich kurzfristige Rückmeldung erhalten und mich auch menschlich gut aufgehoben gefühlt. Am Ende kommt es meines Erachtens genau auf diese Aspekte an. Daher kann ich das Unternehmen guten Gewissens weiterempfehlen.
Markus W.
Markus W.
2021-09-08
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Wieder einmal wurde ich von diesem Unternehmen durch professionelle Arbeit, Kompetenz und genau dem richtigen Maß an Fingerspitzengefühl überzeugt. Es hat mich sogar so beeindruckt, dass ich eine Bewertung schreibe. Schon vor 4 Jahren betreute Frau Nöthen in Zusammenarbeit mit Frau Marten den Verkauf meiner Immobilie zur vollsten Zufriedenheit. Diesmal war es an Herrn Schumacher meine Wohnung zu Vermieten und auch hier kann ich nur sagen: Chapeaux und Hut ab. Schnell, zuverlässig und freundlich. Danke auch im Namen meiner neuen Mieter.
Tim Blödtner
Tim Blödtner
2021-09-06
Positiv
Empfänglichkeit
Wert
Sehr freundlich und hilfsbereit
Marina Schneider
Marina Schneider
2021-06-24
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Wir sind sehr zufrieden mit dem Maklerbüro Nöthen & Nöthen Immobilien. Frau Nöthen war sehr freundlich bei all unseren Terminen und Telefonaten. Sie konnte uns alle Fragen zum Haus kompetent beantworten und hat sich immer Zeit für uns und unsere Anliegen genommen. Wir haben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Wir sind froh unser Haus über dieses Maklerbüro gefunden zu haben und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Dennis Lange
Dennis Lange
2021-04-21
Frau Nöthen und ihr Team leisten hervorragende Arbeit, ich kann das Unternehmen uneingeschränkt empfehlen!
Tanja Heinbach
Tanja Heinbach
2021-04-15
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Wir haben zum zweiten mal bei Nöthen & Nöthen Immobilien eine Immobilie gekauft. Wir hatten uns beim zweiten mal extra nur an dieses Immobilien Büro gewandt, weil wir bereits vor 12 Jahren positive Erfahrungen gemacht haben. Auch wenn der zu bereuende Makler*in auf einem Termin außer Haus war, wurden wir immer schnellstmöglich zurückgerufen. Herr Schumacher, war immer zuverlässig und konnte sich gut auf uns als Kunde einlassen. Wenn Sie eine seriöse Immobilienfirma suchen, dann sind sie hier richtig. Heute sagen wir, das wir eine weiter Zusammenarbeit mit Nöthen & Nöthen nicht benötigen, weil wir eine Top Immobilie gefunden haben, aber wenn wir doch wieder Kompetenz und Freundlichkeit benötigen, dann wissen wir wo wir diese finden werden. Vielen Dank für alles
Julia K.
Julia K.
2021-01-27
Positiv
Qualität
Beim Kauf unseres Hauses fühlten wir uns von Frau Nöthen rund um gut betreut. Sie ist kompetent, freundlich&schnell. Fragen wurden professionell und ehrlich beantwortet. Auch vom restlichen Team wurden wir jederzeit freundlich betreut. Wir können Nöthen und Nöthen absolut weiterempfehlen.
Leszek Nikicicz
Leszek Nikicicz
2020-11-18
Positiv
Professionalität
Unser Sohn hat uns auf das Maklerbüro Nöthen & Nöthen Immobilien aufmerksam gemacht und den ersten Kontakt hergestellt. Von Anfang an fühlten wir uns bei Frau Marten, die uns beim Verkauf unterstützte, professionell betreut. Sie war kompetent, informativ, offen und beruflich interessiert. Der Verkauf fand innerhalb kürzester Zeit statt. Klasse.
Samuel Auerbacher
Samuel Auerbacher
2020-08-23
Frau Nöthen hat uns innerhalb von 2 Tagen sehr kompetent bei der Bewertung unseres Einfamilienhauses geholfen. Wir konnten uns auf Frau Nöthen sicher verlassen. Alles Weitere führte dann zum Erfolg. Deshalb empfehlen wir Nöthen & Nöthen unbedingt weiter.
Rebecca Pesch
Rebecca Pesch
2020-07-23
Svenja Kemmerling
Svenja Kemmerling
2020-06-09
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Sehr nette und kompetente Beratung! Ein wirklich sympathisches Maklerbüro!
Constantin Kröger
Constantin Kröger
2020-04-16
Positiv
Professionalität
Kann ich nur empfehlen! Vom Erstkontakt, durch den Kaufprozess, bis zur Abwicklung der Immobilie, waren wir sehr zufrieden! Kompetentes, zuverlässiges, transparentes Unternehmen und die passenden Mitarbeiter.
J B
J B
2020-04-07
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Durch Frau Katharina Nöthen haben wir unser neues Haus gefunden. Schon vom ersten Telefonat an konnte man spüren, dass sie ihren Beruf mit Leidenschaft, Herz und Verstand ausübt. Dank ihrer großen fachlichen Kompetenz, Umsicht und Empathie hatten alle Termine eine hohe Effizienz, die Beratungen waren stets sehr ausführlich und ohne Zeitdruck. Jegliche Zusatzinformationen von Behörden, Einbindung auch von Dritten (z.B. beratenden Architekten), die vielfältigen Kommunikationströme via Verkäuferseite, Notar, ggf. Banken, wurden von Ihr mit vorbildlicher Verlässlichkeit eingeholt, gepflegt und weitergeleitet. Bis über den Notartermin hinaus fand eine sehr persönliche gute Beratung und Begleitung des Kaufverfahrens statt. Wir sagen nochmals Danke und können Sie nur mit größtem Lob weiterempfehlen.