Nöthen & Nöthen Immobilien

Nöthen & Nöthen Immobilien Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.7
35 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (34)
Top Beraterin mit Herz Frau Nöthen hat uns bei der Suche nach unserem Traumhaus kompetent beraten und versucht, alle unsere Wünsche zu berücksichtigen. Wir hatten nie das Gefühl, dass es Frau Nöthen nur um einen erfolgreichen Abschluss geht, sondern es war ihr auch wichtig, dass wir zufrieden sind und das Haus unseren Vorstellungen entspricht. Darüberhinaus verbindet sie Fachwissen mit ihrer rheinischen Frohnatur und hat immer mal einen lustigen Spruch auf den Lippen. Wir würden sie jederzeit weiterempfehlen.
Anzeige
Anja Röttgen
Anja Röttgen
2021.11.12
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Die Beratung war von Beginn an sehr professionell und kompetent. Ich habe mich im Verlauf der Zusammenarbeit immer sehr gut beraten gefühlt, Termine wurden wie versprochen eingehalten, bei Fragen habe ich kurzfristige Rückmeldung erhalten und mich auch menschlich gut aufgehoben gefühlt. Am Ende kommt es meines Erachtens genau auf diese Aspekte an. Daher kann ich das Unternehmen guten Gewissens weiterempfehlen.
Markus W.
Markus W.
2021.09.08
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Wieder einmal wurde ich von diesem Unternehmen durch professionelle Arbeit, Kompetenz und genau dem richtigen Maß an Fingerspitzengefühl überzeugt. Es hat mich sogar so beeindruckt, dass ich eine Bewertung schreibe. Schon vor 4 Jahren betreute Frau Nöthen in Zusammenarbeit mit Frau Marten den Verkauf meiner Immobilie zur vollsten Zufriedenheit. Diesmal war es an Herrn Schumacher meine Wohnung zu Vermieten und auch hier kann ich nur sagen: Chapeaux und Hut ab. Schnell, zuverlässig und freundlich. Danke auch im Namen meiner neuen Mieter.
Tim Blödtner
Tim Blödtner
2021.09.06
Positiv
Empfänglichkeit
Wert
Sehr freundlich und hilfsbereit
Marina Schneider
Marina Schneider
2021.06.24
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Wir sind sehr zufrieden mit dem Maklerbüro Nöthen & Nöthen Immobilien. Frau Nöthen war sehr freundlich bei all unseren Terminen und Telefonaten. Sie konnte uns alle Fragen zum Haus kompetent beantworten und hat sich immer Zeit für uns und unsere Anliegen genommen. Wir haben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Wir sind froh unser Haus über dieses Maklerbüro gefunden zu haben und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Anzeige
Dennis Lange
Dennis Lange
2021.04.21
Frau Nöthen und ihr Team leisten hervorragende Arbeit, ich kann das Unternehmen uneingeschränkt empfehlen!
Andrea H
Andrea H
2021.04.17
Kritisch
Empfänglichkeit
Mehrfach Mails geschrieben und Nachrichten hinterlassen. Es kam nicht mal ein Rückruf oder ein "ist schon verkauft". Ich verstehe, dass der Immobilinmarkt hart ist und es wesentlich mehr Suchende als Häuser gibt. Aber dann nimmt man die Objekte aus dem Angebotskatalog, wenn man kein Interesse an Käufern hat.
Tanja Heinbach
Tanja Heinbach
2021.04.15
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Wir haben zum zweiten mal bei Nöthen & Nöthen Immobilien eine Immobilie gekauft. Wir hatten uns beim zweiten mal extra nur an dieses Immobilien Büro gewandt, weil wir bereits vor 12 Jahren positive Erfahrungen gemacht haben. Auch wenn der zu bereuende Makler*in auf einem Termin außer Haus war, wurden wir immer schnellstmöglich zurückgerufen. Herr Schumacher, war immer zuverlässig und konnte sich gut auf uns als Kunde einlassen. Wenn Sie eine seriöse Immobilienfirma suchen, dann sind sie hier richtig. Heute sagen wir, das wir eine weiter Zusammenarbeit mit Nöthen & Nöthen nicht benötigen, weil wir eine Top Immobilie gefunden haben, aber wenn wir doch wieder Kompetenz und Freundlichkeit benötigen, dann wissen wir wo wir diese finden werden. Vielen Dank für alles
Julia K.
Julia K.
2021.01.27
Positiv
Qualität
Beim Kauf unseres Hauses fühlten wir uns von Frau Nöthen rund um gut betreut. Sie ist kompetent, freundlich&schnell. Fragen wurden professionell und ehrlich beantwortet. Auch vom restlichen Team wurden wir jederzeit freundlich betreut. Wir können Nöthen und Nöthen absolut weiterempfehlen.
Anzeige
Leszek “Anna und Leszek N.” Nikicicz
Leszek “Anna und Leszek N.” Nikicicz
2020.11.18
Positiv
Professionalität
Unser Sohn hat uns auf das Maklerbüro Nöthen & Nöthen Immobilien aufmerksam gemacht und den ersten Kontakt hergestellt. Von Anfang an fühlten wir uns bei Frau Marten, die uns beim Verkauf unterstützte, professionell betreut. Sie war kompetent, informativ, offen und beruflich interessiert. Der Verkauf fand innerhalb kürzester Zeit statt. Klasse.
Samuel Auerbacher
Samuel Auerbacher
2020.08.23
Frau Nöthen hat uns innerhalb von 2 Tagen sehr kompetent bei der Bewertung unseres Einfamilienhauses geholfen. Wir konnten uns auf Frau Nöthen sicher verlassen. Alles Weitere führte dann zum Erfolg. Deshalb empfehlen wir Nöthen & Nöthen unbedingt weiter.
Rebecca Pesch
Rebecca Pesch
2020.07.23
Svenja Kemmerling
Svenja Kemmerling
2020.06.09
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Sehr nette und kompetente Beratung! Ein wirklich sympathisches Maklerbüro!
Anzeige
Constantin Kröger
Constantin Kröger
2020.04.16
Positiv
Professionalität
Kann ich nur empfehlen! Vom Erstkontakt, durch den Kaufprozess, bis zur Abwicklung der Immobilie, waren wir sehr zufrieden! Kompetentes, zuverlässiges, transparentes Unternehmen und die passenden Mitarbeiter.
J B
J B
2020.04.07
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Durch Frau Katharina Nöthen haben wir unser neues Haus gefunden. Schon vom ersten Telefonat an konnte man spüren, dass sie ihren Beruf mit Leidenschaft, Herz und Verstand ausübt. Dank ihrer großen fachlichen Kompetenz, Umsicht und Empathie hatten alle Termine eine hohe Effizienz, die Beratungen waren stets sehr ausführlich und ohne Zeitdruck. Jegliche Zusatzinformationen von Behörden, Einbindung auch von Dritten (z.B. beratenden Architekten), die vielfältigen Kommunikationströme via Verkäuferseite, Notar, ggf. Banken, wurden von Ihr mit vorbildlicher Verlässlichkeit eingeholt, gepflegt und weitergeleitet. Bis über den Notartermin hinaus fand eine sehr persönliche gute Beratung und Begleitung des Kaufverfahrens statt. Wir sagen nochmals Danke und können Sie nur mit größtem Lob weiterempfehlen.
Señor Gato
Señor Gato
2020.04.03
Herr Nöthen hat für uns den Verkauf eines Hauses in Köln übernommen und mit Frau Nöthen als Team den Kauf eines Hauses in Bonn. Alles wurde von Herrn Nöthen und Frau Nöthen vor Auftragserteilung extrem professionell präsentiert. Alles Versprochene wurde eingehalten und viel mehr. Vor allem die Kompetenz des Teams Nöthen und Nöthen sowie die ständige Erreichbarkeit, auch am Wochenende, war schon außergewöhnlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Herr Nöthen steht uns mit seinem Team auch über den getätigten Ver- und Ankauf immer noch mit Rat und Tat zur Seite. Beide arbeiten absolut zuverlässig. Auch Notartermine unter Zeitdruck und Unwägbarkeiten werden möglich gemacht. Selbst bei Finanzierungsfragen konnten wir auf die Erfahrungen von Herrn Nöthen bauen. Danke. Wir können und werden Nöthen & Nöthen jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen. Herr Nöthen, Frau Nöthen, vielen Dank für den tollen Job! Wir waren und sind in den besten Händen.
Theo Müller
Theo Müller
2020.03.30
Wer in Ballungsräumen nach Wohnraum sucht der kommt um Makler häufig nicht herum. Entgegen meiner vorherigen Erfahrungen traf ich hier auf hochengagiertes, fachkompetentes und vor allem freundliches Personal. Einwandfreie Kommunikation. Bei Bedarf gerne wieder :)
Anzeige
Claudia R.
Claudia R.
2020.03.18
Mein Mann und ich fühlten uns vom ersten Beratungsgespräch mit Frau Nöthen bis zum Verkauf unserer Immobilie durch Herrn Schuhmacher sehr gut aufgehoben. Nöthen & Nöthen war für uns jederzeit erreichbar und wir können sie zu 100 % weiterempfehlen.
Katharina Heier
Katharina Heier
2020.03.15
Frau Nöthen hat unser Traumheim gefunden und uns freundlich durch den ganzen Kaufprozess begleitet.
Lili
Lili
2020.03.14